| Автор | 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:07  Если желания не совпадают с возможностью. | 
				[цитата]    | 

Этот топик открыт для тех, у кого желание присоединиться к нам не совпадают с возможностью.

Например, нет машины и возможности добраться до трассы, но есть огромное желание стать зрителем мероприятия...

Или наоборот у вас есть машина, но один вы ехать не хотите, вы сможете найти в этом топики хорошую компанию или симпатичную спутницу для поездки. _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

Гость

| 

Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:36   | 
				[цитата]    | 

хиии а у меня очень прозъба не скромная ,мечтаю о наклейке 999 ,мой муж ваш бывший фанат ,участник( делал авто для гонок), вместе с ним начала увлекаться авто и тюнингом! Но ,очень ценю жизнь , и все эксперементы делаю только на трассе ,спец назначения! И не в коем случае не на дороге,общественной!Очень хочу наклеечку 999, не бойтесь, репутацию не испорчу!Кстати есть предложение -устроить акцию- мы за езду по правилам!ну я имею в виду на общественных трассах.(чтобы мелочи не думали,что гонщик тот,кто 240 на минке едет и всех подставляет , рискует своей и чужой жизнью,а то ,что настоящий гонщик ценит свою машинку,жизнь! и гордиться своими навыками безопасного вождения).Могу че нить придумать (дизайнер по профессии).

А насчет 999 жду ответа | 

| 

| 

Мегавольт Гость

| 

Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:56   | 
				[цитата]    | 

| Гость писал(а): | 	 		  | стати есть предложение -устроить акцию- мы за езду по правилам!ну я имею в виду на общественных трассах.(чтобы мелочи не думали,что гонщик тот,кто 240 на минке едет и всех подставляет , рискует своей и чужой жизнью,а то ,что настоящий гонщик ценит свою машинку,жизнь! и гордиться своими навыками безопасного вождения).Могу че нить придумать (дизайнер по профессии). | 	  

Ну-ну... Некоторые личности в 999 нарушают правила, так что акция не покатит)))) | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:31   | 
				[цитата]    | 

Наклейки 999 на борту автомобиля имеет только орг. состав клуба, даже "клубни" (постоянные участники и помощники клуба) обходятся без них. Единственный способ получить такие наклейки - вступить в клуб в качестве организатора. Обычно на это уходит время, желающие поначалу помогают клубу в проведение гонок, посещают все мероприятия клуба, плавно становятся клубнями, а потом переходят в орг. состав. Кстати Тучковский организаторов мало, поэтому мы рады новым клубням, если есть желание следите за мероприятиями клуба ( http://club999.7bk.ru ), присоединяетесь и помогайте по мере возможности.

Все в ваших руках!!!

Мне идея по поводу акции нравится и хотя не все в клубе придерживаются безопасной езды, таких вообще в России мало, я считаю что над ней можно подумать.

Наверное, для дальнейшего общения нам стоит познакомиться. Предлагаю это сделать здесь - http://club999.7bk.ru/viewtopic.php?id=834 . На форуме клуба я под тем же ником. _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:30   | 
				[цитата]    | 

| Гость писал(а): | 	 		  | тот,кто 240 на минке едет | 	  

кто это интересно такой?    _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:40   | 
				[цитата]    | 

Я знаю троих таких   _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

MAX местный

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 09:39   | 
				[цитата]    | 

| order-x писал(а): | 	 		  | Я знаю троих таких  | 	  

И наверно каждый из них утверждает что он самый быстрый на дороге ? | 

| 

| 

Сергей мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:10   | 
				[цитата]    | 

Можно так же рассмотреть вариант наклейки "Мне ПоХ на пДД!" | 

| 

| 

Сергей мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:10   | 
				[цитата]    | 

И 666 =) | 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:54   | 
				[цитата]    | 

| order-x писал(а): | 	 		  | Я знаю троих таких | 	  

на каких машинах _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 16:18   | 
				[цитата]    | 

Одна из них Мазда 6 серии прошлого года (даже не MPS), плюс удостоверение сотрудника ДПС в кармане. Вторая Ауди А4 дизельная, турбо дизель или нет не знаю, более того это универсал!. И третяя ВАЗ 2109 с симпотичной надписью DRAW на боку, там правда спидометр кончился на 220, но эта скорость была так на вскидку.

А если тебя удивляет, что по характеристикам максимальная скорость ни одного из них не достигает 220 - предлогаю приехать к нам на мероприятие и посмотреть на эти машины в живую, сомнения отпадудут. А на ВАЗ 2109 ты можешь посмотреть в Рузе, там каждый знает эту машину!!!

| Anonymous писал(а): | 	 		  | Кстати есть предложение -устроить акцию- мы за езду по правилам! | 	  

Зайди сюда http://club999.7bk.ru/viewtopic.php?id=910 _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:22   | 
				[цитата]    | 

| order-x писал(а): | 	 		  Одна из них Мазда 6. Вторая Ауди А4 универсал!. И третяя ВАЗ 2109 с симпотичной надписью DRAW на боку, там правда спидометр кончился на 220, но эта скорость была так на вскидку.

| 	  

220 и 240 не одно и тоже, плюс точность тазовских приборов... они в стоке пиздят на 10-20 км.ч. а после установки новых коробок и колес вообще чушь показывают. 

мазда 6, дизельный ауди))) короче я тебе не верю _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:34   | 
				[цитата]    | 

От таза там только кузов, и приборы тоже конечно не родные, в турботоаз Андрюхи верю, а другие машины просто не знаю. | 

| 

| 

order-x местный

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Пт Дек 04, 2009 23:08   | 
				[цитата]    | 

order-x

что там  за мазда то с ауди Дрэг рейсер _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 02:00   | 
				[цитата]    | 

На ауди гоняет один из организаторов клуба, всем известен под именем Дизель. А на Мазде гонял мой друг, сейчас пересел на Вольво. Если ты считаешь что это не реально, приглашаю тебя лично и всех желающих к нам на гонки. У нас есть и другие автомобили, даже Российского производства, которые тоже смогут выжать 240, например http://photofile.ru/users/man-diesel/video/v10709293372/view/ _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:52   | 
				[цитата]    | 

А у Дизеля разве не 1.8т??? | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:04   | 
				[цитата]    | 

Я не знаю какой движок у Дизиля, но помню как он создал тему на форуме, называлась она толи "240 по минке" , "толи 240 по встречке" , в которой он рассказывал что это реально стремно. Я поискал эту тему на форуме - не нашел ( _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:06   | 
				[цитата]    | 

| order-x писал(а): | 	 		  | Если ты считаешь что это не реально | 	  

я уверен   

| order-x писал(а): | 	 		  | приглашаю тебя лично | 	  

не начем стартовать пока к сожалению, мой один 1.6 что то 200 не едет(

1.8 или дизель какя разница, 220 или 240    _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:38   | 
				[цитата]    | 

probik93

кто сказал что там не чип например от ТТ 225 л.с.?

мы стоварищем гоняли на 1.8т 150 л.с. пассат-автомат 2003г. 210 и пиздец и то с горы... _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:41   | 
				[цитата]    | 

А никто не говорил что ауди стоковая. Я вот и удивляюсь, почему ты так уверен что маздо и аудя не поедут 240.   | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:18   | 
				[цитата]    | 

| probik93 писал(а): | 	 		  | почему ты так уверен что маздо и аудя не поедут 240. | 	  

я так понял что они в стоке, поэтому продолжаю утверждать что уневерсал в стоке дизельный V6 или темболее 1.8. не поедет  240 никогда, 220 да 240 нет! и то если косяков в нем нет никаких по ходовке)

как то мне кстати попался на дороге орешки - онуфриево - рига дрэг рейсер 999 на ауди с аэрографиеей какойто непонятной, в этот день он 3 раза подряд не смог показать достойный рейсинг) 220 км.ч. у него тоже никак не получалось показать) может-то была та самя ауди, хотя нет то был А6 45  вроде 

дрэгрейсеры е мае _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:40   | 
				[цитата]    | 

А с чего ты подумал что стоковые машины?

А я вот почему-то тебе не верю, как едет та самая ауди, про которую я говорю, я хоть видел...   

Гонсчег ё моё.   | 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:07   | 
				[цитата]    | 

| probik93 писал(а): | 	 		  | А с чего ты подумал что стоковые машины? | 	  

тюнинговый дизельный ауди универсал из тучково чтоль   

или супер мусор - дрегрейсер на мазде 6 

| probik93 писал(а): | 	 		  | А я вот почему-то тебе не верю | 	  

мне на дороге тоже почемуто никто не верит с первого раза, но я погонять всегда за)

| probik93 писал(а): | 	 		  | Гонсчег ё моё. | 	  

дрэгрейсер тоже шоль? _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:25   | 
				[цитата]    | 

| Сокол писал(а): | 	 		  тюнинговый дизельный ауди универсал из тучково чтоль   

или супер мусор - дрегрейсер на мазде 6 

| 	  

Про мазду вообще ничего не знаю, ауди из Можайска, а Дизель - это ник владельца...

| Сокол писал(а): | 	 		  

| probik93 писал(а): | 	 		  | А я вот почему-то тебе не верю | 	  

мне на дороге тоже почемуто никто не верит с первого раза, но я погонять всегда за) | 	  

| Сокол писал(а): | 	 		  | дрэгрейсер тоже шоль? | 	  

Нед! | 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:33   | 
				[цитата]    | 

Респект!    

| probik93 писал(а): | 	 		  | Про мазду вообще ничего не знаю, ауди из Можайска, а Дизель - это ник владельца... | 	  

просто дрегрейсер сказал что она дизельная) _________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

order-x местный

| 

Добавлено: Вс Дек 06, 2009 06:05   | 
				[цитата]    | 

| Сокол писал(а): | 	 		   	  | order-x писал(а): | 	 		  | Если ты считаешь что это не реально | 	  

я уверен | 	  

Во-первых если это не можешь сделать ты - это не значит что это не реально.

Во-вторых мне как-то по барабану на твое мнение.

Всё, эти разговоры вне темы данного топика.   _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

| 

| 

| 

Гость

| 

Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:50   | 
				[цитата]    | 

ой блин ничего себе вы развели непойми что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно  даже смешно..... слушйте в любое ведро можно прокачать так что  скай не догонит....мда иногда мне кажется что не все люди знают что такое машина и ... о чем тут речь | 

| 

| 

Сокол мастер слова

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:46   | 
				[цитата]    | 

| order-x писал(а): | 	 		  | Во-вторых мне как-то по барабану на твое мнение. | 	  

Во-вторых мне как-то по барабану на твое мнение.[/quote]

_________________ Приму в дар деньги | 

| 

| 

Kukoc мастер слова

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:59   | 
				[цитата]    | 

Мммм... Как то... В стоке, самый мощный дизель, котрый ставился на А4, выдает 130л.с. после "чипа" он даст 160-170... Если поменять турбину, то 180-200л.с. + замена интеркулера и форсунок, "мозги" на заказ... В общем, чтоб разогнать "А4-вариант" с дизелем до 220-240км/ч, в него надо ввалить минимум 5000 вечнозеленых американских бумажек...

И еще... Какая мощность у этого дизеля, если заявленная максималка 260-сильной S4 составляет 235км/ч... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:15   | 
				[цитата]    | 

Kukoc

Ты не дочитал. Это не дизель. | 

| 

| 

Kukoc мастер слова

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:30   | 
				[цитата]    | 

| probik93 писал(а): | 	 		  Kukoc

Ты не дочитал. Это не дизель. | 	  

Невчитался   Не дизель... мозги от ТТ, в таком случае, вместе с мелкими переделками помогут выжать 230км/ч из этого сарая  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:31   | 
				[цитата]    | 

Kukoc

Ты проверял? | 

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:33   | 
				[цитата]    | 

Или ты теоретег? | 

| 

| 

Kukoc мастер слова

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:10   | 
				[цитата]    | 

| probik93 писал(а): | 	 		  Kukoc

Ты проверял? | 	  

Немцы проверяли, такие как ABT, MTM. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:51   | 
				[цитата]    | 

Я больше доверяю своим глазам и чужой камере... И сайту YouTube... | 

| 

| 

Kukoc мастер слова

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:23   | 
				[цитата]    | 

| probik93 писал(а): | 	 		  | Я больше доверяю своим глазам и чужой камере... И сайту YouTube... | 	  

А я вот доверяю грандам мирового тюнинга  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.

| 

| 

probik93 графоман

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:33   | 
				[цитата]    | 

Ну да. Все же идут одним путём.   

Ты опять не внимательно читал, тут нигде точно не написано что делалось с машиной.   

Проб стоковый 165 конёф без проблем преодолевает отметку 240км/ч.    | 

| 

| 

|