| Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26% _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:22 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A
Какой номер участка? Есть же официальная статистика, давайте посмотрим, что в ней?
Berk
Это и по результатам видно - в Тучково, например, картина совершенно иная, нежели чем в районе, на первом месте Алскнис, а единая россия чуть-чуть опережает справедливую, в рузе уже более-менее всё ровно, а на участках в селькой местности тотальная поддержка Якунина.
Даже не знаю что было бы, приди на участки не 6тыс Тучковцев из 15, а 7  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:41 |
[цитата] |
Вся фишка в том, что если Алкснис зарабатывал голоса сам, то за Якунина людей привозили, причем досрочно, чтобы те не вздумали голосовать за лругих, причем не исключено, что пригрозили увольнениями. А чем еще заниматься в деревне, если кроме фермы "Рузского молока" там нет. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:13 |
[цитата] |
Berk
Так на всех выборах одинаковая картина. Ничего ж нового не придумали, по крайней мере я ничего нового не услышал! Алкснис об этом не знал чтоль? Сомневаюсь! Он же не мальчик из песочницы, да и в команде у него не дебилы! А если знал, то почему не предпринял контр меры? Значит еще не дорос до главы?
На следующих выборах будет умнее и наглее! А за 4 года ожидания придется что-то делать, чтоб люд не забывал о нем! И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:00 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | Вся фишка в том, что если Алкснис зарабатывал голоса сам, то за Якунина людей привозили, причем досрочно, чтобы те не вздумали голосовать за лругих, причем не исключено, что пригрозили увольнениями. А чем еще заниматься в деревне, если кроме фермы "Рузского молока" там нет. |
Мне кажется, что это не "фишка", а правила последних выборы, и если хочется не быть статистом на них - надо как-то с этим бороться. На мой взгляд результат Алскниса очень хорош - всего 800 голосов не хватило до победы даже в таких условиях. Просто если ты оппозиция - то должен быть не просто лучше, а во много раз лучше.
| Hooch писал(а): | | И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
Идея хорошая, только нужен строгий модератор в этой теме  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:42 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | "Алкснис сделал ЭТО"! |
+1
| lexa писал(а): | | Идея хорошая, только нужен строгий модератор в этой теме Smile |
ну так нужно позвонить Алкснису ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:10 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | Прально делали что не пускали. Вдруг он тоже захочет вброс сделать? В результате в Калюбакино на 1600+ человек больше жить станет! Номер ИУ какой? |
ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:16 |
[цитата] |
Статистику делают такую какую надо,так что нечего на нее кивать.... |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:19 |
[цитата] |
есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:57 |
[цитата] |
| S_E_R_E_G_A писал(а): | | есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой Surprised Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
экзитпул! не даёт 100% гарантии
а результаты голосования)) реально не дают результата)
тавтология _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:07 |
[цитата] |
| S_E_R_E_G_A писал(а): | | ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
Блин, как можно писать такую чюшь? Вы хоть немного подумайте своей головой... Номер ИУ какой? Требую ФАКТЫ! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:31 |
[цитата] |
| S_E_R_E_G_A писал(а): |
ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
"Там" это где? В самом Неверово, или на каком-то конкретном избирательном участке? Нужен номер, чтоб проверить.
| S_E_R_E_G_A писал(а): | | Статистику делают такую какую надо,так что нечего на нее кивать.... |
Ну а на что кивать-то? На вот эту истерику "выборы подстроили, но как я вам не скажу, мне об этом друг брата жены сестры троюродного дяди рассказал"???
Нужны факты - официальная статистика - это факт, до той поры пока его не опровергли другие факты. Ты вот даже хоть один номер участка с нарушениями назвать даже не можешь - о какой справедливости может идти речь???
| S_E_R_E_G_A писал(а): | | есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой |
У нас на сайте тоже есть результаты, можешь сравнить их с официальной статистикой!
И в целом - почему же, если кругом одна ЕР, если постоянно вбрасывают бюллетени и выключают свет - почему в Тучково и Рузе победили кандидаты не от партии? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:53 |
[цитата] |
| Шторм писал(а): | А вы мадам, на "жо..е" криво сидите?
По всем Вашим сообщениям на форуме понятно только одно, для Вас все в Тучково плохо, не поискать ли проблему в себе? |
О, а Вы мой(я) фанат(ка)? Рвите на груди рубаху, автограф оставлю.
А что хорошего? Работы приличной нет, мест отдыха тоже, ЖКХ астрономическое, милиция пьяная на вызов приезжает и так далее — это вы считаете нормальным?
| Мурад-67 писал(а): |
А ты наверное не на жопе сидишь, а витаешь в облаках? Или у тебя ее нет? Или наоборот такая, что не пройдешь и не обьедишь? И тебе надо 2 стула? Поэтому такое внимание к этой части тела???
Соблюдай этику и культуру! Хотя если ты голосовать собралась за анищука, тебе такие понятия не знакомы, так же как и ему и его заму!!! |
В очередь, молодой человек.
Вас так задела сия часть тела? Наведайтесь к врачу.
Я соблюдаю свободу слова (и почитайте конституцию на досуге).
И, собственно, я сама разберусь за кого голосовать.
| Мурад-67 писал(а): | | Без полезно! У аппонентов анищука уши забиты ватой, или еще чем то вато содержащим, что мешает одной даме сидеть на ее ЖОПЕ! Прошу прощения, но на хамство надо отвечать именно так! |
О, как мило! Надеюсь, у Вас нигде ничем не забито?
| Berk писал(а): | | Спешу ВАМ сообщить, что когда Кувалидин сидел на жопе смирно, в поселке газифицировали практически весь частный сектор (остатки зарывали ууже при Анищуке, чем он тоже очень гордится). |
Спешу сообщить Вам, что то, что после милиции до сих пор не газифицировали и не собираются по-моему. Эта же улица по вечерам частенько не освещена. Про то, что по заказу спалили хлебозавод вообще молчу. Также там до сих пор стоит аварийный дом, в котором ещё живут люди. Насколько я знаю их спихнули отовсюду и этот дом даже ни на ком не числится.
Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить?
ПС: Аллея имени себя, это та улица, которая от клуба идет к дороге и на которой находится его дом.
Последний раз редактировалось: an_k (Вт Окт 13, 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:28 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | Блин, как можно писать такую чюшь? Вы хоть немного подумайте своей головой... Номер ИУ какой? Требую ФАКТЫ! |
правильно говоришь:истинная чушь!!!! но когда они сделали это ,то сами поняли что отчебучили чушь,вот тут то и началось,возмущение наблюдателя приезд алксниса и прочее. номер участка не знаю,но находится в администрации.ну а факты??? еслм есть записи в протоколе о нарушении,то факт,а если забыли сделать,то просто слова....  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:00 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A
Кто они?
Алкснис еще и в Нестерово на разборки гонял?
Страсти наколяются, фактов не прибавляется.
Хотя интересно получается, там где вброс, там Алкснис и только его наблюдатели это замечают. Хм... Нехорошие мысли лезут в голову. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:25 |
[цитата] |
| an_k писал(а): | | А что хорошего? Работы приличной нет, мест отдыха тоже, ЖКХ астрономическое, милиция пьяная на вызов приезжает и так далее — это вы считаете нормальным? |
Вы вообще о ком? Начали с «ж..пы» Кувалдина, описали ситуацию при Анищуке, а закончили теперь уж новой властью Устименко.
| an_k писал(а): | Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить? |
Продолжать, но опять же про кого?
Вы с мысли то не сбивайтесь….
| an_k писал(а): | | О, а Вы мой(я) фанат(ка)? Рвите на груди рубаху, автограф оставлю. |
Слишком много чести для Вас! Я просто читать умею, и память хорошая /это лично для Вашей информации, если что/. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:34 |
[цитата] |
Сегодня увидала одного из бывших кандидатов в депутаты около игровых автоматов. Интересно, это он с горя /не выбрали/. Или нам просто повезло, что бюджет Тучково не «поставили на карту».  _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:46 |
[цитата] |
| Шторм писал(а): | | игровых автоматов |
а что они у нас есть и работают!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:31 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | а что они у нас есть и работают!? |
А это разве новость? Второй этаж /около кафе Ной/. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:34 |
[цитата] |
| Шторм писал(а): | | А это разве новость? Второй этаж /около кафе Ной/. |
извините я не хожу по таким местам! и не интересуюсь так как мне это не нужно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:10 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | извините я не хожу по таким местам! и не интересуюсь так как мне это не нужно! |
Ну, я вроде тоже не писала, что туда хожу.
А что игорный бизнес в Тучково не закрыт, до сих пор многие об этом знают. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:29 |
[цитата] |
Утименко Виталий - молодчик
поздравляю  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:55 |
[цитата] |
Hooch
Я конечно понимаю, что факты вещь хорошая, но мгу сказать, что лично я, хоть и был в штабе одного из кандидатов при том, что "ИУ" в Тучково было всего-то 9, никто в штабе не мог запомнить соотношение номера ИУ и его местоположения. А что вбросы были - так это факт. Знаю точно, что на момент 5.00 утра 12 октября ситуация выглядела так: Колличество голосов за Алксниса и за Якунина было вровень и оставалось 3 участка, не подавших на тот момент данные. 3 участка находились в селах района(селами владеет "Рузское молоко", которым выгодно оставить у власти Якунина). За 3 участка Якунин обеспечил себе преимущество на них в 800 голосов.
Думаю комментарии излишне. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:01 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | А что вбросы были - так это факт |
да уже собака в Африке поняла что это было
давайте ФАКТЫ! нет!? что трендеть то на пустом месте!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:23 |
[цитата] |
| Цитата: | Спешу сообщить Вам, что то, что после милиции до сих пор не газифицировали и не собираются по-моему. Эта же улица по вечерам частенько не освещена. Про то, что по заказу спалили хлебозавод вообще молчу. Также там до сих пор стоит аварийный дом, в котором ещё живут люди. Насколько я знаю их спихнули отовсюду и этот дом даже ни на ком не числится.
Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить?
ПС: Аллея имени себя, это та улица, которая от клуба идет к дороге и на которой находится его дом. |
Во первх можно поконкретнее то, что после Милиции - это где? Жилой двухэтажный дом газифицирован лет 7 назад. А если речь идет о следующем доме, то во первых - этот дом является частным, а посему за врезку в магистраль необходимо заплатить и это никак не зависит от главы. А про то, что одной из первых улиц заасфальтировали ПЕШЕХОДНУЮ ул. Проллетарскую, так это, по-моему вполне логично, или стоило начать укладывать асфальт с последних домов по Советской улице? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:14 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | Думаю комментарии излишне. |
Ну а что тут такого незаконного-то? Три участка, которые были за Якунина и обеспечили ему победу. Вроде все логично?
Кстати, не могу не отметить, что посещаемость выборов всё-таки весьма важна, выбор при 20% и 50% существенно отличается. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Katrin заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:16 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | На следующих выборах будет умнее и наглее! А за 4 года ожидания придется что-то делать, чтоб люд не забывал о нем! Smile И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
Прошу заметить,что с этого года не на 4 года выбирают а на 5ть!!!! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:35 |
[цитата] |
Katrin
Да, есть такое дело, но тем хуже....  |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:20 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | Во первх можно поконкретнее то, что после Милиции - это где? Жилой двухэтажный дом газифицирован лет 7 назад. А если речь идет о следующем доме, то во первых - этот дом является частным, а посему за врезку в магистраль необходимо заплатить и это никак не зависит от главы. |
Да ладно, частный? Кто это вам сказал?
Он никогда не был частным: ПосСовета он, администрации нашей, так сказать.
Правда они его "невзначай" скинули со счетов, там даже кварплату не платят. Конечно, зачем им такое "бельмо". _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:16 |
[цитата] |
Этот дом не единственный спорный на территории Тучково, однако даже в таких спорных домах была возможность при желании жильцов подключить газ.
А если сидеть "На жопе ровно" (простите, если не точно процитировал), то само ничего и не придет. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 19:19 |
[цитата] |
19 Октября 2009 года в 15:00 в Тучковском ДК состоится инаугурация нового Главы города. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 20:14 |
[цитата] |
Berk
Угу, 300 тыс. руб. займете? «Безвозмездно, то есть даром»©?
Ладно, я поняла, что у всех всё хорошо, Тучково «процветает и пышет». Не буду маячить перед розовыми очками. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:18 |
[цитата] |
an_k
радоваться жизни _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:03 |
[цитата] |
| an_k писал(а): | | Не буду маячить перед розовыми очками. |
внимательно надо читать)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:01 |
[цитата] |
Призываю кстати всех на выборы больше не ходить, как вам такая идея? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:47 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): | | Призываю кстати всех на выборы больше не ходить, как вам такая идея? |
для того что бы им было проще использовать твой бюлютень! и зарание проставить! просто за ЕР! или кандидата!
самый лучшей вариант! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:19 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): | Утименко Виталий - молодчик Surprised
поздравляю Last Summer |
друг твой? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:42 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | для того что бы им было проще использовать твой бюлютень! и зарание проставить! просто за ЕР! или кандидата!
самый лучшей вариант! |
да пускай делают с ним что хотят, главное что бы не было войны) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 23:41 |
[цитата] |
Какой мирный...  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:37 |
[цитата] |
Увидел картинку по теме.
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:39 |
[цитата] |
К выборам в марте 2010 года надо готовиться уже сейчас! Не теряйте времени! Пишите, общайтесь, делайте все для своего блага! Для своих детей! |
|
|
|