| Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26% _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:20 |
[цитата] |
В городе есть спортивный комплекс, есть бассейн, кафе, ресторан, парк красивый у клуба, полно детских площадок, магазины известных брендов. Вы не забывайте, что мы в россии живет, в маленьком городке, не надо мерить по европейским стандартам. В центре надо опять вернуть одностороннее движение на советской, как было до строительства ТЦ, сделать разметку, и штрафовать за парковку в неразрешенном месте, тогда проблема решиться. А где Анищук живет? Коротков дом построил, когда был генеральным директором Руси. Меня все устраивает в Тучково. Не думаю что что-то может измениться в лучшую сторону. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:32 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): | | В городе есть спортивный комплекс, есть бассейн, кафе, ресторан, парк красивый у клуба, полно детских площадок, магазины известных брендов. |
1. Карсусель? Тогда причем тут Анищук?
2. Бассейн - я вобще думал что он от Бикора
3. Кафе, ресторан - тут мне кажется администрация больше преград ставит обычно, чем как-то помогает.
4. Про парк я уже написал.
5. Детские площадки... эх, они так красивы... издалека.
6. Про магазины - это какие? И опять-таки, причем тут администрация?
Потом ты опять же пишешь:
| Mariella писал(а): | | В центре надо опять вернуть одностороннее движение на советской, как было до строительства ТЦ, сделать разметку, и штрафовать за парковку в неразрешенном месте, тогда проблема решиться. |
Уже год как не решается, даже усугублялась неработающими светофорами, почему же после выборов Анищук найдет решение? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:02 |
[цитата] |
Полностью согласен, шторм. Я точно могу сказать, что все то, чем так гордится наш "Всенародно избранный" глава - все это ни разу не его заслуга. Мало того, что половину из проектов спонсировали частные организации, так еще и деньги направляемые областью и федеральными властями на проекты по благоустройству (может кто помнит тот грандиозный плакат, с которого все началось) куда-то подевались. Знаю точно, что до сих пор наши строительные организации не получили деньги за проделанную работу.
Очень хотелось бы узнать где они? И почему остальные проекты так и остались в мечтах? Зато по улице Проллетарская (Она направлена от дома культуры в микрорайон) теперь вместо тенистой аллеи торчат огрызки, которые обкромсали под предлогом того, что они мешают проводам (десятки лет не мешали, а тут вдруг стали мешать). У нас же все остальное в Тучково в полном порядке.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:08 |
[цитата] |
А дома у Анищука мне довелось побывать. Там не то, что Коротков. Там даже САМ Якунин может позавидовать. Да и земля у него поближе к речке, а потому и подороже будет. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Elenka2009 заглянувший
 |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:24 |
[цитата] |
Так для информации, дом Анищук вообще-то давно построил, когда он не был Главой, поэтому и нечего сравнивать. По поводу дорог могу сказать, что они были на балансе у области,а в администрацию Тучково были переданы в апреле месяце этого года, поэтому и стали ремонтировать внутриквартальные дороги.
По поводу сфтофоров-они были в распоряжении Мосавтодора, которому неоднакратно говорилось о его ремонте(сфетофора) |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:34 |
[цитата] |
| Elenka2009 писал(а): | Так для информации, По поводу дорог могу сказать, что они были на балансе у области,а в администрацию Тучково были переданы в апреле месяце этого года, поэтому и стали ремонтировать внутриквартальные дороги.
По поводу сфтофоров-они были в распоряжении Мосавтодора, которому неоднакратно говорилось о его ремонте(сфетофора) |
По поводу дорог могу сказать, что они уже давно находились в ведении района а не области (Автодор находился в Рузе в Южном проезде). А придворовые территории асфальтировались еще до Анищука и продолжали асфальтироваться по программе благоустройства поселка. А Мосавтодор распался еще примерно год назад.
А про дом могу сказать, что хоть это может быть примером для остальных, если на дом человек заработал честным трудом. Если это так, то респект ему лично от меня. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:03 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | А что за дом-то? Где посмотреть? |
Я боюсь там ничего не увидишь. Там заборметра в 3. А так дом в Трутеево находится. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:17 |
[цитата] |
Скрывает наворованое наверно.  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:20 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | Я боюсь там ничего не увидишь. Там заборметра в 3. А так дом в Трутеево находится. |
Можно попробовать спутниковыми снимками в гугле или яндексе позырить  |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:54 |
[цитата] |
Mariella, ну это прикол я и не думала что кафе, рестораны и магазины – это заслуга главы. А вот дороги и прочее благополучие поселка это как раз и есть обязанность Главы!!! Только, по словам Elenka2009, получается «Я – не я, и хата не моя». Вы случайно не помощник его по пиару? Г-н Анищук любитель сваливать свои дела на других, а себе искать оправдания. Из всех вопросов задаваемых ему выбирает 3-4 и пытается что-то ответить, но это получается, «ой вы знаете - это не моя вина, я не знал, я не могу». 4 года эго напарник частица «НЕ»!!! Жалко, что в поселке много остается людей, которые ведутся на мелочи сделанные за последний год, /подчеркиваю, именно за последний год/. А почему? Да выборами запахло!!! Вот и все! Давайте вспомним, с чего все начиналось – всех любимый переезд. Я в Тучково живу 11лет, и каждый раз смеюсь до слез, когда они обещают построить мост, вырыть туннель и прочее. Но потом не находиться места. А когда ты обещал, у тебя это место где было?
В этом году г-ну Анищуку был задан вопрос о транзите грузовых машин через поселок, но… частица «не», сделала слое дело. Знаете, что он ответил «Я же не могу воспротивиться главе Рузского района, машины НЕ мои, а Якунина». Вопрос – А зачем же нам такой глава, если такое даже это решить не может?
Я сама не посредственно написала письмо в нашу администрацию на имя Анищука, мол, так и так г-н Анищук разберитесь с дорожной ситуацией на ул. Советской /т. е привокзальная площадь/, опасно для жизни пешеходов, а если инвалиды и дети. И мне ответили – это НЕ ко мне, это НЕ я, а к полковнику Русакову /начальнику милиции/.
Браво г-н Анищук!!! В чем Ваша работа?
Магазины, торгующие алкоголем на территории детских садов, школ – на это кто разрешение дает? Наверное, тоже НЕ Вы г-н глава. Давайте изберем главой поселка /г-на Анищука/еще на 4года, что бы он попытался все-таки определить, в чем же эго работа заключается.
Тьфу-тьфу, не ДАЙ БОГ!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:05 |
[цитата] |
Давайте уже не будем уподобляться кандидатам и упоминать переезд - он несколько лет назад включен в областную программу и от местной власти ничего не требуется для его строительства, как бы об этом не говорилось. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:41 |
[цитата] |
только вот в их предвыборных речах и листовках он в числе первых))) _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:48 |
[цитата] |
А! Про переезд, наверное, тогда кому попрет , на чей смене все случится. Вот все и обещают /каждый/, потом лавры долго спасть не дадут, /а заслуга опять будет его/  _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:06 |
[цитата] |
Тут побывал на встрече Алксниса (кто не в курсе - кандидат на должность главы района) с избератлями. Там был и Кувалдин, сказал просто замечательно: "Обещать ничего не буду, так как денег в районе и в Тучково не много, но будем стараться исправить эту ситуацию". Конечно с точки зрения политики не совсем правильный ход(чего-то все равно надо обещать), но зато впервые хоть один кандидат сказал по делу.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:13 |
[цитата] |
Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района? Пару человек написали пару писем и все? И после этого ВЫ хотите чтоб все было пучком? Не надо сидеть и тупо обсуждать кандидатов, а надо самим всего добиваться. Кто б не был у руля, все равно нихера делать не будет. А вот геморрой связаный со сменой власти никого походу не волнует? Перестановки в кадрах, передача полномочий итд. На сколько месяцев район будет парализован? |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:01 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района? Пару человек написали пару писем и все? И после этого ВЫ хотите чтоб все было пучком? Не надо сидеть и тупо обсуждать кандидатов, а надо самим всего добиваться. Кто б не был у руля, все равно нихера делать не будет. А вот геморрой связаный со сменой власти никого походу не волнует? Перестановки в кадрах, передача полномочий итд. На сколько месяцев район будет парализован? |
Я думаю, что ты немного перегибаешь палку. Когда Анищук пришел к влати, например, уже через неделю начали красить дома в центре. Дело ведь не до конца в том, кто будет у власти. Дело в том, что есть проекты, которые запущены уже давно. И от того кто будет у власти скорость их выполнения не изменится. Ярчайший пример с переездом в Тучково. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:01 |
[цитата] |
Темка не смешная, а грустная. Понятное дело, что к любой власти можно приноровится, но зачем? Почему боязнь перемен, которая включает в себя небольшой паралич власти (которая, надо заметить, не шибко шустро и сейчас работает) должна пугать больше, чем то, что есть сейчас? Человек-то устроен так, что всегда старается найти что-то лучшее и это правильно и так и должно быть. Тут люди не поливают грязью, а просто высказывают своё негативное мнение, относительно команды, стоящей у руля. И упрекать других, что они ничего не сделали для района довольно глупо - как правило большинство и так работает в районе, платит налоги, ту же кварплату, покупает что-то в магазинах местных, которые опять-таки платят налоги. Почему этого не достаточно? Что ещё надо сделать - придти поуправлять за местную администрацию? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:16 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района? |
Им вообще-то за это деньги платят, это их работа, с какого хера я должен жопу рвать?  |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24 |
[цитата] |
Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал? Напишу про себя, у меня с начала года приличная переписка образовалась с администрацией нашего поселка. Так ответ от них через жалобы / в вышестоящие организации/ получала только. А ответы один лучше другого, и как всегда ничего существенного.
Власть дается для того, что бы работать для людей /нас избирателей/. Нам всем собраться и сказать ув. глава, возьми с нас деньжат, так просто, что б жилось хорошо, /если в бюджет что-то дойдет/. Так получается Hooch?
И еще - грязью никогда никого не обливала и не обливаю, хочу высказать все в лицо, но не пускают Вот и жду, может перед выборами выйдет «наш глава» в свет, ответит народу на вопросы !!!  _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:30 |
[цитата] |
Berk
Я пишу как есть!
lexa
| Цитата: | | Что ещё надо сделать - придти поуправлять за местную администрацию? |
А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь!
Пока в свои руки дела не возьмешь, ничего хорошего не будет.
Шторм
| Цитата: | | Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал? |
А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас?
Отсканируйте плиз переписку и выложите на форуме, я думаю все с удовольствием почитают, заодно форумчане научатся жалобы писать в администрацию поселка.
И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:39 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь! |
Конечно всем угодить нельзя, но это же не значит что надо на всех забить? Понятное дело, что всё лучше делать самому, но это тоже не выход - пусть лучше каждый будет занят своим делом, я вот налоги плачу, а администрация за мой счет управляет городом. мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит?
Есть же у нас ряд проблем, уже озвученных в этой теме, которые мешают жить в Тучково и для решения которых нужно не так много - та же организация дорожного движения в центре и ограничение транзитного грузового транспорта, но за 4 года этот транспорт только увеличился, а езда в центре превратилась в хаос.
| Hooch писал(а): | | А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас? |
Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:36 |
[цитата] |
| lexa писал(а): |
Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно. |
теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:40 |
[цитата] |
Ну а где же ответ на мой вопрос про депутатов?
| Цитата: | | мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит? |
Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги! Ты не совсем корректный пример привел.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:12 |
[цитата] |
Mariella
Ну и примеры ты привела...
Hooch
Тебе сколько платят?
С каждым годом в Тучково становится хуже...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:37 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит? |
Я сразу не ответил, потому что не знаю что тут сказать Думаю депутаты у нас в городе - то же самое что в Думе, вроде должны, но не делают. Безусловно на них наверное тоже лежит часть ответственности, но не думаю что значительные решения им позволено принимать в принципе. Кроме того - депутаты несут в первую очередь законодательную, а не надзорную функцию.
| Hooch писал(а): | | Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги! |
Если я буду работать хреново меня уволят, так что пример хороший  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:38 |
[цитата] |
Hooch, пробдема лидера в том, что он всегда в ответе за все. Но лично я не хочу суваться глубоко в политику. Ведь на самом деле так было, так есть и так будет, что простым людям будет доступна лишь вершина айсберга, а вся тайная и иногда очень неблагодарная работа остается скрыта.
Но есть одна хорошая фраза:"Кем бы ты ни стал в этой жизни,плмни, что когда-то ты был человеком". Так вот я отказываюсь голосовать за действующего главу прежде всего из-за отсутствия человеческих отношений между властью и народом. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:10 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | Mariella
Ну и примеры ты привела...
С каждым годом в Тучково становится хуже...  |
приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:31 |
[цитата] |
Были конечно... А примеров Лёха много приводил... Уроды у нас в администрации.  |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:16 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): |
теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто. |
Теперь у нас есть вечный огонь сделанный кое-как, причем вместо фонтана. А также затерлась разметка в микрорайоне и в час пик народ так же стоит в 3-4 ряда на самом повороте и в 2-3 у переезда. И Менты там кормятся так же, как и раньше. И это вместо того, чтобы разрулить пробку в микрорайоне. А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:34 |
[цитата] |
+1. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:56 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | равна стоимости аренды крана на 1 час. |
вот этого не понял! поясни те! плиз! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:44 |
[цитата] |
| Berk писал(а): | | А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час. |
Я тоже не понял! | Mariella писал(а): | | приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно |
Да вот вам пример - Можайск, дороги и организация движения ещё хуже, чем у нас, но тем не менее строятся жилые дома, памятники - это памятники, а не их имитация, а коммуальные услуги раза в полтора дешевле (где-то мы их считали уже).
И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 00:23 |
[цитата] |
| lexa писал(а): |
И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших? |
+100!!!
Вот Можайск хоть как-то процветает... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:30 |
[цитата] |
В можайске город больше и соответственно бюджет больше, а значит и больше возможностей. А если сравнивать с городами тульской области, тучково наш процветает. Кроме того организацией дорожного движения занимается Гибдд, они должны следить и за разметкой, и разруливать движение. У нас на лебеденко наконец-то ямы заделали гигантские, заслуга администрации. Надо во всем искать положительные моменты, ругать власть проще простого. Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:19 |
[цитата] |
Mariella
Мы как бы все таки Московская область а не Тульская, давайте не будем сравнивать)
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.
По поводу кандидатов - если честно, сама не знаю за кого пойду голосовать, и пойду ли вообще.... Но есть еще одна интересная инфа насчет нынешней главы администрации. Уже 2 года он всеми правдами и неправдами пытается закрыт Тучковский продовольственный рынок, и если останется, я думаю рано или поздно ему это удастся. Угадайте, что планируется построить на мест е рынка? Нет, не стоянку, а еще один торговый центр. У нас же их мало, а на строительство "Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что" видимо не влияет. Так что, кто считает что нам необходим еще один ТЦ вместо рынка - вперед, за Анищука. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:22 |
[цитата] |
Сразу скажу, что информация о планируемом закрытии рынка и строительстве ТЦ - от нынешнего директора рынка и от человека в администрации. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:14 |
[цитата] |
Неужели у наших граждан стока денег много, что мало 2-х ТЦ? На нашем рынке цены нереальные, по-моему там только москвичи отовариваться могут. Мне оттого, что его закроют ни жарко, ни холодно. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:34 |
[цитата] |
| Стася писал(а): | Mariella
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.
|
Во-во.
Анищук м.....к! |
|
|
|