САЙТ ФОРУМ ФОТО

ДК "Юбилейный"
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Berk
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:44  ДК "Юбилейный" [цитата]

Не знаю, насколько вам точно известно, однако помимо ЦКиИ в п.Тучково есть еще и дом культуры "Юбилейный". Я, являясь сотрудником этого ДК, который находится на Бетонном, хотел бы узнать у форумчан, как они относятся к работе нашего ДК. А также какие есть пожелания у жителей и гостей Тучково.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 09:00  [цитата]

Очень хотелось бы, чтобы раздел назывался не "Культура в ТучковЕ", а "Культура в ТучковО" Wink

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 09:49  [цитата]

Да, и ещё в слове "мероприятий" пропущена буква "Я". Вот такой у нас
Култур- мултур. Смех до упаду!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:39  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы раздел назывался не "Культура в ТучковЕ", а "Культура в ТучковО"

Увы, мы должны соблюдать нормы русского языка, особенно в разделе Культуры Wink

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:32  [цитата]

lexa
Тогда предлагаю соблюдать старые нормы, а не нормы Фурсенко.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:41  [цитата]

Berk писал(а):
Тогда предлагаю соблюдать старые нормы, а не нормы Фурсенко.

Так это и есть старые нормы!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:01  Re: ДК "Юбилейный" [цитата]

Berk писал(а):
Не знаю, насколько вам точно известно, однако помимо ЦКиИ в п.Тучково есть еще и дом культуры "Юбилейный". Я, являясь сотрудником этого ДК, который находится на Бетонном, хотел бы узнать у форумчан, как они относятся к работе нашего ДК. А также какие есть пожелания у жителей и гостей Тучково.

А как к нему еще относиться...Довольно старое построение, с настолько дырявой крышей что со сцены можно следить за звездами...Не маловажен тот факт что там воняет кошачьим дерьмом и сыростью. Просто так я бы не стал посещать данное заведение =)
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 00:03  [цитата]

Razor
А вы давно там были в последний раз? Да и может я не совсем корректно задал вопрос, однако речь идет о работе коллектива, а не о состоянии здания. Да и по поводу дырявой крыши вопросы к администрации.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:15  [цитата]

Ну так расскажите нам в чем состоит работа вашего коллектива?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:52  [цитата]

Работа нашего коллектива, впрочем как и любого коллектива другого Дома культуры, организация досуга населения, в частности организация досуга молодежи.
Вот в связи с этим я и хотел в данной теме узнать у населения: какой вид досуга им необходим (дискотека, концерт, вечера встреч по интересам и т.д.)?
Ну и соответсвенно мы готовы им помочь в реализации любых идей.
А ремон помещений - это, извините не наша компетенция. Хотя мы пытаемся своими силами привести некоторые помещения в порядок.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:01  [цитата]

Berk писал(а):
какой вид досуга им необходим

Господа желают потусить, побухать и потрахаться! Wink

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:24  [цитата]

А я думал что это делают в других местах... Roll
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:31  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Berk писал(а):
какой вид досуга им необходим

Господа желают потусить, побухать и потрахаться! Wink

Ну относительно 1 пункта - то это пожалуйста.
А вот по двум оставшимся пунктам - это не к нам.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:02  [цитата]

А мне кажется это все ерунда, ничего толкового для молодежи не получится у вас сделать. Что вы можете предложить? Дискотеки? Их вполне хватает...Концерты? Интересно, часто вы видите чтоб молодежь сидела и слушала какой нибудь спектакль с вниманием и интересом? Вряд ли...Им это не интересно...Скорее ваша аудитория это школьники, можно было бы создать какие нибудь школьные кружки, театральные или творческие какие нибудь, и то, желающих я думаю будет не слишком много. При сложившихся современных взглядах и интересах молодежи, вы, с вашими возможностями ничего не сможете сделать.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:18  [цитата]

Razor писал(а):
, можно было бы создать какие нибудь школьные кружки, театральные или творческие какие нибудь

вообще то это все там есть! у вас нет ни какой информации, что бы критиковать или предлагать что то!
вы говорите о том чего не знаете вообще!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:33  [цитата]

Театральный я знаю есть. А у вас значит информация есть? Very Happy А для чего тогда нужен еще форум если не критиковать и не предлагать что то. И я знаю то, о чем говорю.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:36  [цитата]

Razor писал(а):
Что вы можете предложить? Дискотеки? Их вполне хватает...

Интересно где вы видели у нас дискотеки? кроме "Престижа", где зачастую кртят один транс, я больше не знаю мест. Да и опять-таки не у всех есть деньги на "Престиж".
Razor писал(а):
можно было бы создать какие нибудь школьные кружки, театральные или творческие какие нибудь, и то, желающих я думаю будет не слишком много.

Ну про театральную студию вы сами сказали. Также у нас есть танцевальный коллектив "Виктория". PR конечно никакой в сравнении с "ЭКШН ДЕНС"(цитата с банера, который висел на сцене во время их сольного концерта), однако у нас дети получают фундаментальные знания, а не элементарный набор "два притопа, три прихлопа".
Razor писал(а):
А для чего тогда нужен еще форум если не критиковать и не предлагать что то.

С критикой я могу согласиться, вы ее тут много выложили. А вот предложений пока не вижу. Я хочу услышать про то, что нужно молодежи (Все-таки молодежная политика в наших обязанностях). А уж как мы это сделаем - предоставьте решение этой проблемы нам.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:00  [цитата]

Надо делать кинотеатр Smile а вообще есть кинотеатр в Тучково ?
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:29  [цитата]

Miha писал(а):
а вообще есть кинотеатр в Тучково ?

нет, есть в Рузе и там показывают все новинки, вышедшие в прокат в последние время. Правда качество звука, изображения, а также зал оставляют желать лучшего.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:09  [цитата]

Уже давно ходят разговоры про строительство кинотеатра в Тучково. Только вот проблема в том, что на это требуются космические (по Тучковским меркам) деньги, а срок их возврата очень большой. Вот никто и не берется за такое дело.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:41  [цитата]

Berk писал(а):
Только вот проблема в том, что на это требуются космические (по Тучковским меркам) деньги,

Дело тут не только и не столько в деньгах. В Тучково катастрофически не хватает мощности электрических сетей. В ЦКиИ киноустановку поставить невозможно,так как он " сидит" на одном кабеле с "Каруселью". Стоит софтболистам запустить сауну и напряжение в сети падает до 120 вольт.
У клуба "Юбилейный" разрешённая мощность потребления - 5!!! КВт/ч, столько смог выделить "Бикор". Минимальная мощность современной киноустановки - 20 Квт/ч. Вот и считайте...

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:22  [цитата]

Ну тогда по старинке ))) в дк старый телевизор и скамейки ! + можно ещё разрешать курить и семачки лузгать Very Happy
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:05  [цитата]

Miha
Я думаю, что мы подумаем над твоим предложением. Smile

Сообщение Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:38  [цитата]

Berk писал(а):
Интересно где вы видели у нас дискотеки? кроме "Престижа", где зачастую кртят один транс, я больше не знаю мест. Да и опять-таки не у всех есть деньги на "Престиж".

Скажем не ТРАНС, хаус российского розлива!!!

Berk писал(а):
Ну про театральную студию вы сами сказали. Также у нас есть танцевальный коллектив "Виктория". PR конечно никакой в сравнении с "ЭКШН ДЕНС"(цитата с банера, который висел на сцене во время их сольного концерта), однако у нас дети получают фундаментальные знания, а не элементарный набор "два притопа, три прихлопа".

Хде ваш коллектив "Виктория"???На массовых мероприятиях в ТучковО я что то не припомню такого "ансамбля"!!!
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:00  [цитата]

Гость писал(а):
Хде ваш коллектив "Виктория"???На массовых мероприятиях в ТучковО я что то не припомню такого "ансамбля"!!!

Проблема в том, что у наших коллективов пафоса меньше. А коллективу уже скоро исполнится 5 лет. Да и на праздниках он выступает регулярно. Никто же не виноват, что все праздники проходят на площадке ЦКиИ, а для них нет других артистов, кроме Экшен-денс и Раз-бо-бо.
Хотя в отличие от этих "рисованных" лауреатов (просто есть профессиональные конкурсы, где жюри смотрит на талланты, а есть карманные конкурсы, где призы раздаются по принципу кто больше денег заплатил) есть дети, достигшие куда больших успехов на настоящих конкурсах.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:54  [цитата]

"однако у нас дети получают фундаментальные знания, а не элементарный набор "два притопа, три прихлопа".

Ну и где ваш коллектив с вашими ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ знаниями?
В Музыкальной школе тоже образование дают, только мало кто из детей от этого удовольствие получает.
Вы не "вдалбливайте" в детей фундаментальные знания, а делайте так, чтоб им было приятно заниматься, может они не будут знать всех названий ПА или нот, зато им будет интересно все это проделывать на практике, особенно, если есть возможность где-нибудь выступить, себя показать.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:41  [цитата]

Anonymous писал(а):
"однако у нас дети получают фундаментальные знания, а не элементарный набор "два притопа, три прихлопа".

Ну и где ваш коллектив с вашими ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ знаниями?
В Музыкальной школе тоже образование дают, только мало кто из детей от этого удовольствие получает.
Вы не "вдалбливайте" в детей фундаментальные знания, а делайте так, чтоб им было приятно заниматься, может они не будут знать всех названий ПА или нот, зато им будет интересно все это проделывать на практике, особенно, если есть возможность где-нибудь выступить, себя показать.

Я знаю, как проходят занятия у вас. Объясните мне, чему может научиться ребенок, который из часового занятия занимается пол часа типа самостоятельно. На деле дети пол часа бесятся, потом пол часа с ними типа занимаются и все, все свободны.
Задача руководителя сделать так, чтобы детишкам было интересно получать фундаментальные знания. И в музыкальную школу дети ходят с большим удовольствием и за меньшие деньги.
А самое главное, когда дети чуть подрастут, они начнут понимать, что есть знания, а есть показуха на сцене.
Наши дети, даже младшая группа, уже это понимают. И Виртуозы это тоже понимают. И почему-то никто и никуда не разбегается из этих коллективов.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:33  [цитата]

Berk писал(а):
Я знаю, как проходят занятия у вас.

У кого у нас? Я нигде не занимаюсь и не преподаю. Я сторонний наблюдатель за всем происходящим здесь.
А что именно вы подразумеваете под фундаментальными знаниями? Разного рода термины, которые зачем-то нужно знать, но никто не говорит зачем?

Может вы меня просветите?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:36  [цитата]

Гость писал(а):
Может вы меня просветите?

Прежде чем вас просвещать, сначала зарегистрируйтесь, тогда будем общаться о просвещении, раз вам об этом никто не может больше сообщить Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:48  [цитата]

ДК "Юбилейный" отличное место для проведения концертов местных и не очень , групп , но , когда публика , разогревшись, начинает бросать мусор прямо у входа (когда в двух шагах стоят 3 мусорных бака) охота выйти и отп***дить всех ссаными тряпками D. Evil
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:37  [цитата]

KOss писал(а):
ДК "Юбилейный" отличное место для проведения концертов местных и не очень , групп , но , когда публика , разогревшись, начинает бросать мусор прямо у входа (когда в двух шагах стоят 3 мусорных бака) охота выйти и отп***дить всех ссаными тряпками D. Evil

+1000

Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:20  [цитата]

[quote="Berk"]
Razor писал(а):
Также у нас есть танцевальный коллектив "Виктория". PR конечно никакой в сравнении с "ЭКШН ДЕНС"(цитата с банера, который висел на сцене во время их сольного концерта), однако у нас дети получают фундаментальные знания, а не элементарный набор "два притопа, три прихлопа".

Хочется узнать...а какие как вы сказали Фундоментальные знания получают дети в вашем колективе??Нет,коллектив Викторя,согласна,в некоторых моментах сильный и музыка подбираются и танцы ничего...но например про улыбку во время выступления(по моему мнению-элементарно)можно было сказать))и про то что разговаривать,когда выступаешь-запрещено тоже детей можно было предупредить))
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:33  [цитата]

Настенька^^ писал(а):
Хочется узнать...а какие как вы сказали Фундоментальные знания получают дети в вашем колективе??Нет,коллектив Викторя,согласна,в некоторых моментах сильный и музыка подбираются и танцы ничего...но например про улыбку во время выступления(по моему мнению-элементарно)можно было сказать))и про то что разговаривать,когда выступаешь-запрещено тоже детей можно было предупредить))

Smile Smile Smile

Сообщение Добавлено: Ср Окт 27, 2010 08:39  [цитата]

Ох, почитала я все, что здесь было написано за такой большой промежуток времени. И в сотрудниках ДК Юбилейного я очень разочаровалась. Откуда у вас столько негатива и гадости в сторону сотрудников ЦКиИ? Может это зависть? Неужели вы хотите сказать, что вы делаете что то лучше ЦКиИ,что дает вам повод так относится? В отличии от вашего ДК, работа ЦКиИ хотя бы видна и он предоставляет выбор молодежи, чем им заниматься, хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь рисуй. Да, возможно это все не профессионально, но ДЕТЯМ нравится. А про руководителя вашей Виктории я наслышана, как она орет на детей и называет всех бездарностями. Это вы наверно имели ввиду когда говорили про фундаментальные знания. Прежде чем лезть в критики - сделайте хотя бы что то на уровне ЦКиИ. Слабо? И давайте вы не будете все сваливать на отсутствие денег и площадки. И не думайте, что я сторонник ЦКиИ, я человек со стороны. Но просто такую несправедливость терпеть сложно.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:37  [цитата]

Апельсин писал(а):
сделайте хотя бы что то на уровне ЦКиИ.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 31 секунду:

Апельсин писал(а):
он предоставляет выбор молодежи, чем им заниматься, хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь рисуй.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 1 минуту:

Апельсин писал(а):
я наслышана

Лучше придите и посмотрите

Сообщение Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:06  [цитата]

эх, Антон-Антон, не тянешься ты за старшими Smile
И аппаратуру предоставляешь, и настраивать её умеешь, и мероприятия проводишь часто, а не раз в пятилетку (к слову сказать, в самом расцвете ДК Ян Львович на каждый мало-мальский праздник концерты закатывал: и песни, и танцы; часа на 1,5-2. А вот при многоуважаемом директоре всея ДК Дмитруке этого не замечаю. Только выборы проводятся, да гастролеры изредка заезжают).
ну как же так можно))))
тебя даже укорил человек со стороны, не думайте, что я сторонник ЦКиИ,
Smile Smile Smile

Сообщение Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:47  [цитата]

Апельсин жжёт!!! Very Happy Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Апельсин
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:41  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Апельсин писал(а):
сделайте хотя бы что то на уровне ЦКиИ.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 31 секунду:

Апельсин писал(а):
он предоставляет выбор молодежи, чем им заниматься, хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь рисуй.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 1 минуту:

Апельсин писал(а):
я наслышана

Лучше придите и посмотрите

К сожалению, я пришла один раз и услышала как ваш педагог орет на детей.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

А при чем тут аппаратуру предоставлять или настраивать? Вы здесь часто делаете акцент на работе руководителей кружков ЦКиИ, а сами что? А про концерты - это вообще отдельная песня. Интересно, на что вы будете смотреть с большей охотой, на различные танцы и пение детей, или час слушать один и тот же репертуар, который исполняет "Наша песня". На ваших концертах такое же однообразие, как и на концертах ЦКиИ. Чем вы лучше, что то я не уловлю никак?
Апельсин
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:04  [цитата]

Кстати говоря про концерты. А в дк Юбилейном концерты идут прям один за одним, и как же сотрудники не устают. Отрабатывают Новый год, 8 марта, 23 февраля и день рождение Ленина. Перетрудились за год!!! По-моему, ребятушки, вы зазвездились слишком, видать от безделья!
Businka
активный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 30, 2010 00:20  [цитата]

Апельсин писал(а):
Откуда у вас столько негатива и гадости в сторону сотрудников ЦКиИ? Может это зависть? Неужели вы хотите сказать, что вы делаете что то лучше ЦКиИ,что дает вам повод так относится? В отличии от вашего ДК, работа ЦКиИ хотя бы видна и он предоставляет выбор молодежи, чем им заниматься, хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь рисуй. Да, возможно это все не профессионально, но ДЕТЯМ нравится.

Хочется спросить, а откуда же у Вас столько негатива и гадости в сторону сотрудников ДК Юбилейный? Может, это, действительно, зависть?[quote="Апельсин"]А в дк Юбилейном концерты идут прям один за одним, и как же сотрудники не устают. Отрабатывают Новый год, 8 марта, 23 февраля и день рождение Ленина.
Так что же такого ужасного в том, что коллектив Юбилейного работает согласно своему годовому плану, проводит различные мероприятия на любой вкус? Вы почитайте форум повнимательнее, зайдите в тему "Пение и плясание", посмотрите, как работает РДК г. Рузы, получается, там тоже работники "зазвездились, видать от безделья"? Я уверена, что всем, читающим эту тему на форуме, будет интересно узнать, как работают сотрудники ЦКиИ. Расскажите, пожалуйста! Я надеюсь, что Вы владеете этой информацией...

Последний раз редактировалось: Businka (Сб Окт 30, 2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: