САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборов в Рузском районе больше не будет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Алкснис
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:13  Выборов в Рузском районе больше не будет [цитата]

Как известно, 14 января со скандалом прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав Рузского района, на которые не допустили представителей гп Тучково. Администрация района сумела обеспечить поддержку предлагаемых изменений в Устав. Главными из них являлись отказ от прямых выборов депутатов районного Совета и переход к формированию районного Совета депутатов из двух депутатов и глав всех поселений Рузского района.

При этом сохранялись прямые выборы Главы района.
Повторюсь, эти изменения были поддержаны большинством участников публичных слушаний.

Но 24 января концепция изменений Устава вновь была изменена и депутаты районного Совета депутатов, невзирая на результаты публичных слушаний, теперь проголосовали и за отмену прямых выборов главы района и выборы главы района из своего состава.

Так что теперь и депутаты районного Совета, и глава Рузского района избираться на прямых выборах не будут, а по сути назначаться.

Кроме того, согласно внесенным изменениям, теперь будет назначаться руководитель администрации района, который по своим полномочиям становится главным должностным лицом района.

Причем он несет никакой ответственности ни перед Советом депутатов, ни перед жителями района.

Так что на районном уровне теперь никаких выборов не будет.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:13  [цитата]

Алкснис писал(а):

Беспредел. Как то можно на этот беспредел повлиять ?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:35  [цитата]

Уважаемые форумчане, сегодня была в администрации другого поселения и там мне сказали, что Якунин с сегодняшнего дня освобожден от занимаемой должности, кто что может сказать по этому поводу?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:08  [цитата]

gurd писал(а):
Алкснис писал(а):

Беспредел. Как то можно на этот беспредел повлиять ?

Наверное, нужно поучиться у хохлов.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:12  [цитата]

Самоназначенные и нелегитимные депутаты районного СД отменили выборы. Smile
Верх абсурда и идиотизма.
Кстати, а это законно? Ведь на слушаниях было заявлено, что прямые выборы главы района никто не отменяет.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:33  [цитата]

Алкснис писал(а):

Лучше экономить деньги чем тратить на выборы свадебных генералов.Видимо скоро вернемся на назначении рай,пос,гор,сельсоветов.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:42  [цитата]

Г-н О.А.Якунин, т.к. новый Устав одобрен Совдепом Рузского р-на, больше не является главой нашего района. Почему-то мне кажется, что "сити-менеджер" приедет из Москвы, с заездом в Красногорск.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Телеканал "Подмосковье" про принятие Устава сообщил в "бегущей строке" внизу экрана. Там же и про выборы Главы из состава Совдепа района.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:01  [цитата]

KpLtn писал(а):
"сити-менеджер" приедет из Москвы, с заездом в Красногорск.

Вот и мне так кажется, в Одинцовском р-не именно так и произошло, правда пока не понятно к лучшему это или как....все ждут встреч с главой, которые он уже проводит с жителями, а затем действий ....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:01  [цитата]

Фрагмент общественных слушаний о невыполненном обещании:
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:40  [цитата]

Поискал, где в России глава района выбирается из депутатов - много где встречается такая схема, но в 10, выбранных наугад муниципальных образованиях глава выбирается из депутатов выбранных прямыми выборами. Схема, которую решили внедрить в Рузском районе мне нигде не встретилась. Похоже впереди России всей!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

24 января 2014 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Рузского муниципального района. На повестке заседания стоял вопрос принятия изменений в действующую редакцию Устава района.

В начале заседания слово было предоставлено главе Рузского района Олегу Якунину. В своем выступлении он отметил, что администрацией района, депутатами районного совета и жителями была проделана большая подготовительная работа, прежде чем изменения были вынесены на заседание Совета. Проект изменений обсуждался на общественных слушаниях и важно, что он получил поддержку жителей. «Уверен, что новый Устав даст району возможность и дальше активно развиваться в соответствии с программой, которую озвучивают Губернатор Московской области и президент России», - отметил Олег Якунин.

Начальник правового отдела администрации района Наталья Адигамова предложила исключить из проекта изменений пункт 4 части 12 статьи 32 Устава, в котором говорится об одной из причин для расторжения контракта с руководителем администрации района, так как аналогичная возможность не предусматривается Федеральным законом №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Депутаты единогласно проголосовали за это предложение.

После непродолжительного обсуждения изменения в Устав района были единогласно приняты.

Напомним, что в соответствии с новым Уставом представительный орган власти района формируется из глав поселений, входящих в состав района и депутатов поселенческих советов (по два депутата от каждого поселения вне зависимости от количества проживающих на его территории жителей). Глава района избирается из состава Совета депутатов, руководителем администрации района станет «сити-менеджер», работающий на контрактной основе.

Новая редакция Устава района вступит в силу после регистрации в Министерстве юстиции РФ и официального опубликования в районной газете «Красное знамя».

http://www.ruzaregion.ru/arxiv-novostej/sovet-deputatov-prinyal-izmeneniya-v-ustav-rajona.html

Добавлено спустя 2 секунды:

24 января 2014 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Рузского муниципального района. На повестке заседания стоял вопрос принятия изменений в действующую редакцию Устава района.

В начале заседания слово было предоставлено главе Рузского района Олегу Якунину. В своем выступлении он отметил, что администрацией района, депутатами районного совета и жителями была проделана большая подготовительная работа, прежде чем изменения были вынесены на заседание Совета. Проект изменений обсуждался на общественных слушаниях и важно, что он получил поддержку жителей. «Уверен, что новый Устав даст району возможность и дальше активно развиваться в соответствии с программой, которую озвучивают Губернатор Московской области и президент России», - отметил Олег Якунин.

Начальник правового отдела администрации района Наталья Адигамова предложила исключить из проекта изменений пункт 4 части 12 статьи 32 Устава, в котором говорится об одной из причин для расторжения контракта с руководителем администрации района, так как аналогичная возможность не предусматривается Федеральным законом №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Депутаты единогласно проголосовали за это предложение.

После непродолжительного обсуждения изменения в Устав района были единогласно приняты.

Напомним, что в соответствии с новым Уставом представительный орган власти района формируется из глав поселений, входящих в состав района и депутатов поселенческих советов (по два депутата от каждого поселения вне зависимости от количества проживающих на его территории жителей). Глава района избирается из состава Совета депутатов, руководителем администрации района станет «сити-менеджер», работающий на контрактной основе.

Новая редакция Устава района вступит в силу после регистрации в Министерстве юстиции РФ и официального опубликования в районной газете «Красное знамя».

http://www.ruzaregion.ru/arxiv-novostej/sovet-deputatov-prinyal-izmeneniya-v-ustav-rajona.html

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:45  [цитата]

ИриNка писал(а):
Наверное, нужно поучиться у хохлов.

Чему? Как людей жечь? Или здания захватывать и срать в кабинетах?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

рамазан писал(а):
Видимо скоро вернемся на назначении рай,пос,гор,сельсоветов.

А я считаю что так будет лучше и экономнее. Вон Беланович выбранный на деньги налогоплательщиков, просрал район и не ответил не материально, не по уголовному кодексу. А нам говорят "ну ошиблись жители района, но зато они могут свою ошибку исправить". Не слишком ли дорого обходятся ошибки?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:56  [цитата]

дядя джек писал(а):

А я считаю что так будет лучше и экономнее. Вон Беланович выбранный на деньги налогоплательщиков, просрал район и не ответил не материально, не по уголовному кодексу. А нам говорят "ну ошиблись жители района, но зато они могут свою ошибку исправить". Не слишком ли дорого обходятся ошибки?

А пример прошлых выборов, когда народ выбрал Алксниса, а они исправили"нашу ошибку" и назначили Блохина?
А после этого назначили Хайдакова...

Вас, вероятно, такое устраивает!

А много нам съэкономил Якунин? Пямятники его успешной работы:
- Северный микрорайон в Рузе;
- Дворец водных видов спорта;
- ДОБАВЛЯЙТЕ, кто что знает...

Нам дуют в уши: "Социализм - это плохо! Когда всем поровну"...
А когда жители Тучково оплачивают отопление всего района из-за неумения работать Якунина - это очень хорошо!

Последний раз редактировалось: ИриNка (Пн Янв 27, 2014 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:58  [цитата]

Посмотрим как местные флюгеры запоют через год, а может и раньше, когда назначенный Воробьёвым сити-менеджер признает ошибки предыдущей власти и вернет в район прямые выборы Wink
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:00  [цитата]

дядя джек писал(а):

А что мешает назначенному главе поступить так же с районом? Ровным счетом ничего. Его даже не остановит мысль, что в следующий раз его не выберут.

Просто избирателям думать надо, за кого голосовать. И контролировать итоги выборов. И быть более ответственными, а не ждать, когда барин (ну или губернатор) приедет и всех рассудит.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:04  [цитата]

ИриNка писал(а):
А много нам съэкономил Якунин? Пямятники его успешной работы:
- Северный микрорайон в Рузе;
- Дворец водных видов спорта;
- ДОБАВЛЯЙТЕ, кто что знает...

Уже есть
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:06  [цитата]

Vityz писал(а):
Посмотрим как местные флюгеры запоют через год, а может и раньше, когда назначенный Воробьёвым сити-менеджер признает ошибки предыдущей власти и вернет в район прямые выборы

Все те кто по вашему мнению (да собственно и по моему мнению) является жуликом, пришли к власти в результате "дерьмократических" выборов. Тот же Якунин был выбран первый раз вполне законно. Потом правда власть отдавать не хочется, вот и начинаем игры.... Скажите, а вы можете поручится на 100% что другие избранные со временем не станут "Якуниными"?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ИриNка писал(а):
А много нам съэкономил Якунин?

Якунина назначали? Я бы посоветовал вам говорить по делу а не прыгать с пятого на десятое....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:19  [цитата]

дядя джек писал(а):
Скажите, а вы можете поручится на 100% что другие избранные со временем не станут "Якуниными"?

За кого-то ручаться я не могу, тем более, что меня, как и несколько других тысяч жителей района, лишили права выбора.
Но на ваш вопрос ответил депутат ГД РФ:
"система назначения глав местных администраций, опробованная в разных регионах, "повсеместно показала свою неэффективность".
"Назначенный сити-менеджер не несет никакой ответственности перед горожанами, которые также никак не могут влиять на его работу. Он зависит только от воли нескольких назначивших его человек, и его задача - отчитаться перед ними", - отмечает Сердюк. Также, по его данным, "везде, где отменяли прямые выборы и вводили должность сити-менеджера, был отмечен рост коррупции".

Источник
Если будете смотреть источник, то гляньте там раздел "СМОТРИТЕ ТАКЖЕ" - несколько новостей по сити-менеджерам.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:29  [цитата]

Vityz писал(а):
по сити-менеджерам.

А может стоит забыть это поганое слово "сити-менеджер". Всё таки в России живём, а не в Америке. Ну а насчёт работы.... Вот у Лукашенко ответственность несут, почему у нас не могут? Ну и ещё один вопрос: Ну а разве кто то из избранных когда то отчитывася перед избирателями? Нормально а не для проформы. И разве в регионах где главы избранны нет роста коррупции?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:32  [цитата]

Так в России ввели в обиход это слово именно борюны с растлевающим Западом и владельцы вилл в проклятой гейропе и омерике - представители нынешней власти.
дядя джек писал(а):
И разве в регионах где главы избранны нет роста коррупции?

Таковой статистикой не обладаю, но как вижу из выступления депутата ГД, отмена прямых выборов способствует только росту коррупции.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:39  [цитата]

Vityz писал(а):
Так в России ввели в обиход это слово именно борюны с растлевающим Западом и владельцы вилл в проклятой гейропе и омерике - представители нынешней власти.

Немцовыми и Гайдарами введены в обиход подобные слова, впрочем все они выходцы из одного гнезда и вчерашние и нынешние, и власть и "оппозиция".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Vityz писал(а):
Таковой статистикой не обладаю, но как вижу из выступления депутата ГД, отмена прямых выборов способствует только росту коррупции

Такой большой, а верите депутатам ГД Very Happy
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:45  [цитата]

дядя джек писал(а):

рамазан писал(а):
Видимо скоро вернемся на назначении рай,пос,гор,сельсоветов.

Для "овощей" и "хомячков" которые только на кухне и в интернете пахнуть умеют, самое то, главное чтобы царь был добрый, которому челобитную можно написать.
Смех до упаду!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:50  [цитата]

AI'M писал(а):
Для "овощей" и "хомячков" которые только на кухне и в интернете пахнуть умеют, самое то, главное чтобы царь был добрый, которому челобитную можно написать.

Вот только этого клоуна здесь и не хватало! Идите с прокурором разберитесь по поводу убиенного им человека, вы это давно обещали. Кстати вчера разговаривал с "покойником". Как то хорошо он сохранился за много лет....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:05  [цитата]

дядя джек писал(а):
Немцовыми и Гайдарами введены в обиход подобные слова

Да ну! Ненависть затмевает вам глаза)
дядя джек писал(а):
Такой большой, а верите депутатам ГД

Нет, я умею анализировать и делать выводы.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:11  [цитата]

дядя джек писал(а):
AI'M писал(а):

Вот только этого клоуна здесь и не хватало! Идите с прокурором разберитесь по поводу убиенного им человека, вы это давно обещали. Кстати вчера разговаривал с "покойником". Как то хорошо он сохранился за много лет...

Дайте ссылку где я это обещал! Судя по Вашей логике прокурор имеет право покалечить человека? Надеюсь Вам повезет и какой-нибудь пьяный прокурор или омоновец Вас не покалечит и не убьет...
Теперь по теме, я имею достаточно неплохую работу, супруга работает в одной из лучших больниц страны, так что для моей семьи кусок хлеба с маслом и НОРМАЛЬНОЕ медицинское обслуживание доступны! Однако для большинства людей работающих в районе и которым некуда обратиться, кроме районных поликлиник есть возможность лишь ждать милости от чиновников и если раньше они могли повлиять на них, то только с помощью выборов, честных выборов. Теперь же они никак не смогут обозначить своё недоверие!
По поводу клоуна я польщен, редко получается кого развеселить Very Happy , а Вам бы я посоветовал поменьше ныть, лучше сделайте чего-нибудь полезное!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:12  [цитата]

дядя джек писал(а):

Якунина назначали? Я бы посоветовал вам говорить по делу а не прыгать с пятого на десятое....

Не назначали!
Зато как выбирали...

Всё было задействовано и проплачено, начиная с агитации. Наверно, помните молодёжь в футболках "за Якунина", получившие за час "работы" сумму, равную той, которую их родители получают за день.

А как прессовали бюджетников, подвластных власти (извините за тавтологию). Они должны были сфотографировать свои бюллетени и показать фото своим начальникам (за кого проголосовали).
Учителя агитировали родителей на родительских собраниях голосовать за Якунина. Иначе, если "их участок" проголосует не так, как надо. их замучают проверками...

А врачи что вытворяли На приёмах проводили работу с бабульками, за кого голосовать! У меня тётка-пенсионерка живёт на Профсоюзной, так её лечащий врач Мандрыкина, дала ей путёвку в санаторий "от Якунина"... И не только ей (путёвки получили многие её подруги), взяв с неё слово, что та обязательно проголосует за Якунина. И та. как честная женщина, проголосовала за него.

А всевозможные карусели (почти около каждого изб. участка стояла машина и раздавали деньги), причём немалые: кому 500р, кому 700р. Правда, любящим выпить - только на бутылку. Жалобы поступали и в УИК, и в ТИК.

Так что "выбирали" равнозначно "купили народ", тот, который AI'M назвал "овощями" и "хомячками". Дядя Джек видно из их компании, если считает, что "так будет лучше и экономнее". Экономист вы наш.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:21  [цитата]

ИриNка писал(а):
Не назначали!

Зато как выбирали...

И как его выбирали в первый раз? Вы наверное ещё молоды были 10 лет назад что бы что то помнить. Вы вообще понимаете о чём разговор? Повторю ещё раз-в моём диалоге с Витязем речь шла о первых выборах Якунина. Если не понимаете о чём разговор тогда помолчите что бы не выглядеть смешно.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

AI'M писал(а):
Теперь по теме, я имею достаточно неплохую работу, супруга работает в одной из лучших больниц страны, так что для моей семьи кусок хлеба с маслом и НОРМАЛЬНОЕ медицинское обслуживание доступны

Я очень рад за вас. Только плевать власти на то кто и как выражает своё недоверие. Очки розовые пора давно снять. Что касается ссылки, так откройте тему про народный суд кажется(открыл её законопослушный). Там есть ваше хвастливое "будем разбиратся". Языком трепать попусту не надо. Сказал-ответь за сказанное.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Vityz писал(а):

Нет, я умею анализировать и делать выводы

Не сомневаюсь что умеете. Ну так проанализируйте и увидите что уровень коррупции в регионах не зависит от выбора или назначения руководителя. И перефразируя профессора Преображенского позволю вам дать небольшой совет: Не смотрите на ночь телеканал "Дождь"....
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:36  [цитата]

дядя джек писал(а):
Повторю ещё раз-в моём диалоге с Витязем речь шла о первых выборах Якунина. Если не понимаете о чём разговор тогда помолчите что бы не выглядеть смешно.

Может все-таки включить логику? В 1-й раз выбрали якунина в надежде, что новый глава разгонит шушеру, однако оказалось, что его мало интересуют проблемы района, приоритетней оказался контроль за бабками, которые гребут ковырятели земли, вывозящие миллионы тонн песка и практически ничего не дающие в бюджет. Как результат - подкуп и давление на избирателей, фальсификации на выборах! Дорого им встали те выборы! После того, как воры-единороссы поняли, что выборы им не выиграть, решили захватить власть другим способом, благо Госдура соответствующих законов напринимала ... Так понятно?
Wink
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:39  [цитата]

дядя джек писал(а):
И как его выбирали в первый раз? Вы наверное ещё молоды были 10 лет назад что бы что то помнить. Вы вообще понимаете о чём разговор? Повторю ещё раз-в моём диалоге с Витязем речь шла о первых выборах Якунина.

Как раз-то я помню первые выборы. И пишу то, о чём знаю!!!!!!!!!
Многие мои знакомые (среди них были даже и одноклассники) неплохо подзаработали на выборах Якунина.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:42  [цитата]

Проанализировал и что-то подсказывает, что в ближайшее время, в течение года, а то и раньше, все дружно вспомнят наказ солнцеликого, что глав муниципалитетов надо выбирать, а не назначать. Тут же оживят проект внесенный в ГД и примут его в каком-нибудь чтении. После этого, а может и раньше наши депутаты осознают, что совершили ошибку и кинутся её исправлять. Присланный сити-менеджер в это время наберёт рейтинг у жителей района, путем дел и отставок намозоливших и вызывающих у народа, в самом мягком выражении, оторопь, первых лиц района. Тут только, кто вести рекламную кампанию у сити-менеджера будет, если нынешние якунинские "пиарщики", то подставят, как и первого)

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Янв 27, 2014 22:46), всего редактировалось 1 раз
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:45  [цитата]

AI'M писал(а):
Может все-таки включить логику?

Ну нельзя же быть таким тяжёлым! Надо всё таки читать всё написанное, а не то что хочется. В моём разговоре с Витязем первые выборы Якунина были упомянуты как нормальные и даже можно сказать демократические. И ВСЁ!!! Всё что вы тут написали мы не упоминали. Это тема другого разговора. Что непонятно? Или хорошая работа и прекрасное медицинское обслуживание напрочь отключают мозги?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Vityz писал(а):
Проанализировал и что-то подсказывает, что в ближайшее время, в течение года, а то и раньше, все дружно вспомнят наказ солнцеликого, что глав муниципалитетов надо выбирать, а не назначать.

Скорее всего так и будет. Власть ничем не рискует введя выборы. А вернее всего просто кому то жаль что остаётся "неосвоенной" огромная куча денег, которую можно выделить "под выборы".... Вот почему мне и жалко денег которые потратят на мероприятие с заранее известным результатом.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:50  [цитата]

дядя джек писал(а):
Там есть ваше хвастливое "будем разбиратся". Языком трепать попусту не надо. Сказал-ответь за сказанное.

Где там написано что я буду с прокурором разбираться, для себя я разобрался, у меня достаточно знакомых в правоохранительных органах и многие подтверждают, что криминальный случай имел место быть! Как вариант прокурор наш имел весьма бурную молодость и таких скелетов у него в шкафу достаточно, иначе наверно и прокурором не стал бы, у нас честных прокуроров днем с огнем не найдешь!
Так что стоит меня упрекать в том, что я Вам что-то обещал. Если есть претензии, предлагаю продолжить обсуждение в соответствующей теме.
Off topic
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:53  [цитата]

дядя джек писал(а):
с заранее известным результатом.

Выборы в Тучкове показали, что это не так.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:59  [цитата]

Vityz писал(а):
Выборы в Тучкове показали, что это не так.

Ну во первых ещё рано судить что показали выборы в Тучково. Пусть отработают положенный срок, тогда и будем судить. Ну а во вторых из правил тоже бывают исключения...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:00  [цитата]

дядя джек писал(а):
Ну нельзя же быть таким тяжёлым! Надо всё таки читать всё написанное, а не то что хочется. В моём разговоре с Витязем первые выборы Якунина были упомянуты как нормальные и даже можно сказать демократические. И ВСЁ!!! Всё что вы тут написали мы не упоминали. Это тема другого разговора. Что непонятно? Или хорошая работа и прекрасное медицинское обслуживание напрочь отключают мозги?

На хорошей работе с выключенным мозгом долго не продержишься
Смех до упаду!
Еще раз повторюсь, если врать людям, то с каждым разом сложнее фальсифицировать выборы и избиратели становятся более принципиальными, стоит посмотреть на последние выборы путина и госдуры. В результате избирателей сложнее обмануть и с каждыми выборами кандидаты стали бы более ответственными, это процесс достаточно долгий, но лучше всевозможных революций.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:01  [цитата]

дядя джек писал(а):
ещё рано судить что показали выборы в Тучково

Вы путаете результаты выборов с результатом управления.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:09  [цитата]

AI'M писал(а):
Так что стоит меня упрекать в том, что я Вам что-то обещал

Мне лично вы ничего не обещали. Вы трёхнули языком на весь форум, во т перед форумом и ответьте если есть желание. А я и без вас знаю как всё было, и с вами мне обсуждать нечего. А вмешался я в эту тему в своё время потому что не люблю когда говорят, как бы помягче выразится, не совсем правду о том что было. Как сказал Геббельс (дословно не ручаюсь) "Если какую то ложь (в нашем случае полуправду) повторять каждый день то она становится бесспорной истиной"
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:12  [цитата]

Если отбросить этого несговорчивого В.И.А. и г-на Занегина Ю.В. /у которого, судя по авторитетнейшей газете "Рузский Вестник, мало что получается/, то районный Совдеп, возможно, состоит из политиков-профессионалов. Способных отменить прямые выборы Главы этого района. Я старался не лезть в такую тематику, но сейчас вынужден это сделать. Возник один вопрос: если утром 14 января был принят новый вариант Устава, где норма прямых выборов Главы предусматривалась, а теперь ее там нет, то нужны еще одни общественные слушания? Или не нужны? Что касается Руководителя районной администрации, то, если решением этого вопроса станет заниматься лично Губернатор, то, скорее всего, такой вариант будет не самым плохим. Там, где в Подмосковье происходило нечто подобное, протестов жителей я пока не видел. Я имею в виду коллективные /массовые/ протесты. Против пришедших "не местных" руководителей. И еще одно...Меня, г-н "Дядя Джек", уже давно тошнит от слов типа "спикер", "мэр", "префект", "сити-менеджер", "олигарх" и т.п. Есть же вполне хорошие русские синонимы...Проверенные временем. Мы же не в Африке, где можно увидеть жалкую лавчонку с вывеской "Мини-Маркет", продажная мулатка гордо представится "путаной", а убийц в газетах именуют "киллерами". Всем Доброй Ночи, а мне пора на телеканалы Украины.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:14  [цитата]

Vityz писал(а):
Вы путаете результаты выборов с результатом управления.

Не совсем так. Если через четыре года результат будет отрицательный, то это только подтвердит то что выборы ничего не дают, просто трата денег. И власти боятся выборов не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

KpLtn писал(а):
Мы же не в Африке, где можно увидеть жалкую лавчонку с вывеской "Мини-Маркет",

У нас можно увидеть даже "Супер-мини-маркет" Very Happy
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:20  [цитата]

дядя джек писал(а):
Вы трёхнули языком на весь форум, во т перед форумом и ответьте если есть желание. А я и без вас знаю как всё было, и с вами мне обсуждать нечего.

Уважаемый, следите пожалуйста за словами, я уже неоднократно замечаю, как Вы выворачиваете написанное другими пользователями как Вам заблагорассудится, разбрасываете обвинения в разные стороны, в перерывах часто проскакивают фразы на подобие: "мне плевать", "не городите чушь" и т.д.. Следите за собой, у Вас бревно в глазу, а Вы его не замечаете. Объяснять Вам простые вещи бесполезно, всего хорошего!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2014 23:36  [цитата]

Обалдеть
Без выборов и сразу в князи.
Власть совсем сдурела
Феодализм какой-то
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: