Уездный Гражданин активный
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 09:07 Фестиваль Станица в Нововолково |
[цитата] |
Редакция журнала Уездный Гражданин представляет вниманию искушенных читателей модный фоторепортаж нашего давнего автора синьора Бонетти.
Добрый день синьоры и синьориты, 22 июля 2017 года, я с группой камрадов посетил весьма примечательное действо, которое называется " Открытый фестиваль казачьей культуры "Станица" Проходит фестиваль уже в пятый раз. И по словам организаторов, с каждым годом собирает все больше участников. Кстати, этот казачий фестиваль включен в календарь событийного туризма Московской области. В этом году фестиваль решено было проводить на берегу Озерны, и это совершенно правильное решение организаторов. Просторы полей, красивейшие виды добавили фестивалю изюминки, мне сегодня хотелось много кричать "брависсимо!" участникам и организаторам, несомотря на то что на этом фестивале, нужно хлопать и кричать "любо" С утра было весьма пасмурно, но к началу действа выглянуло солнце и добавило лучей радости всем присутствующим. Ну да оставим лишние эмоции, и я предлагаю посмотреть на фотографии моего репортажа. За кадром остались официальные приветствия от чиновников и духовенства, зато в осталась атмосфера праздничного летнего дня
Уездный гражданин Бонетти
Остальные фото вот тут: https://www.facebook.com/pg/vseoruze/photos/?tab=album&album_id=686066911576924
Размер файла:17.08KB Просмотров:2780 раз
_________________ Мелкие умы обсуждают людей
Средние умы обсуждают события
Великие умы делают себе костюм из пенопласта и идут захватывать психбольницу. |
|