Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:36 |
[цитата] |
Немного о погоде, вот так вот было в в понедельнек вечером... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:36 |
[цитата] |
Где тент????!!!!!!!!!!!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 28, 2009 07:28 |
[цитата] |
какой такой тент? ))) в воскресенье часам к 7 он подсох и мы его решили свернутьи сложить  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 28, 2009 09:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | мы его решили свернутьи сложить |
Я уж думал усё.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:12 |
[цитата] |
ну я его сворачивал исходя из мысли о том,что его всё же унесёт,ну либо собаки поиграються в нём _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 29, 2009 08:26 |
[цитата] |
всех с пятницей! Шурик,вы вроде тент здоровый ищете на волгу?
http://www.sebo.ru/index.php?productID=1061 все подобные шатры около 7 к _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:03 |
[цитата] |
Спасибо, хороший вариант! Желательно только чтоб маскитная сетка отстёгивалась, но не обязательно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 19:19 |
[цитата] |
А куда все сдриснули? Лето началось вовсю тем временем.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 19:26 |
[цитата] |
Кстати да. С первым днём лета всех!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 07:40 |
[цитата] |
лето у меня начнётся дней через 20 тока ,остальных,поздравляю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 09:08 |
[цитата] |
Мда... Такими темпами тысячную страницу откроют лет через пять-десять. Всем доброго утра... А я знаети ли только что из деревни. Там как всегда хорошо. Ураган позавчера был -жуть!!!! На первом корпусе 22 дерева повалило, со слов моей тёти. Свет после начала грозы вырубило, дали только часов в пять вечера вчера. У нас был ужин при свечах... Холодильник заодно разморозили. Первая сплошная стена дождя зрелище конечно впечатляющее, особенно с крыши. Главное с неё вовремя слезть успеть...Ветер опять же сильный. Здорово вообщем, хорошо в этот день крышу не накрывал рубероидом. В принципе особенно крупных заваленных деревьев я лично не видел, но большую ветку сирени отломило перекинуло через забор на дорогу, под мостом дерево завалило на той стороне, высотой метров 5, веток опять же куча валяется... Хорошего рабочего дня вам люди!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 09:49 |
[цитата] |
всех с началом короткой рабочей недели ,Бендер,тебя из самары то вренули? или там в зоопарке так и оставили?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:09 |
[цитата] |
Всем привет!
Что-то вы тут не активно...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 16:35 |
[цитата] |
Привет!! Ну тут примерно такая же ситуация, как с футбольным полем. Сразу видно, что спорт покинул эту деревню )))))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 22:22 |
[цитата] |
Смотритель Моста
привет Миш! на тепле всех разморило,вот и не пишем ))
drunkard писал(а): | спорт покинул эту деревню |
идикатынах! полем заёмёмся!в ближайшие намедни  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 22:26 |
[цитата] |
Аххаха, жду отчёт о выпитом  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну тут примерно такая же ситуация, как с футбольным полем. Сразу видно, что спорт покинул эту деревню )))))) |
А что с полем, оно готово принимать коров, но не футболистов???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 18:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А что с полем |
с полем беда,оно заросло,да и шьтанги сломаны,с другой стороны,футболистов то нету,играть некому _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 19:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | футболистов то нету,играть некому |
да ладно! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:59 |
[цитата] |
Оно стало по совместительству ещё и площадкой для дрифт соревнований теперь  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 09:25 |
[цитата] |
Псех с пятницой!! Видели прогнозы?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | ещё и площадкой для дрифт соревнований теперь |
заебали вы со своим дрифтом,как будто места мало!
прогноз не особо радостный,но терпимо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | заебали вы со своим дрифтом |
а кто на моте круги там крутит? ))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | заебали вы со своим дрифтом |
Это не я, чесна!! У меня машина переднеприводная же. 52 писал(а): | прогноз не особо радостный | Херасе, +30 и кратковременные дожди - не айс? Ну вы зажрались! Voffka писал(а): | а кто на моте круги там крутит? ))) | +1!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 21:17 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а кто на моте круги там крутит? |
я не срываю дёрн!
Володя, Александр,вы то появитесь на выхи? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 02:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | Володя, Александр,вы то появитесь на выхи? |
я нет. у меня сессия. может на следующие. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 14:03 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я нет. у меня сессия |
Пиздабол-лицемер. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 14:18 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Пиздабол-лицемер |
ты ахуел? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 14:34 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ты ахуел? |
Да не отмазывайся, тебя вложили, я же тебе говорил уже. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 14:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да не отмазывайся, тебя вложили, я же тебе говорил уже. |
зачем мне отмазываться? че тупишь? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 20:38 |
[цитата] |
Voffka
приеезжай скорее,поле косить некому ,в таком состоянии поля у нас не было  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 21:48 |
[цитата] |
окай. покосим. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:36 |
[цитата] |
ну что Шурик,встретил ли ты вчера Толю?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 16:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | встретил ли ты вчера Толю? |
Да уж встретил.. Voffka писал(а): | зачем мне отмазываться? |
Вот я хз зачем! Писдабол ты  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:09 |
[цитата] |
drunkard
слушай иди нахуй. прежде чем чето предъявлять узнай об этом получше |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:33 |
[цитата] |
Дык я узнал, пьёш ты там бля, гандониус!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:42 |
[цитата] |
Кун бы так не поступил! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 09:30 |
[цитата] |
drunkard
ты и сам в москве пьёшь не мало,это тебе приезжать на дачу не мешает, да и вообще,источники информации у тебя не надёжные небось  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 08:44 |
[цитата] |
всем привет))) на баше цитата №403726 никому ничего не напоминает? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:51 |
[цитата] |
да.я тоже когда читал улыбнулся  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|