Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:51 |
[цитата] |
Выше я! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:54 |
[цитата] |
Заяц писал(а): | Я тоже надеюсь наконец, ещё разок посетить их концерт! |
жаль только,что они в сдк маи,добираться туда не очень удобно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | вчера у меня родился сын, 48 см,3 кило, один бы не справился |
Фига себе...! Что-то я видимо упустил....
Ну тогда сердешно поздравляю и желаю всего самого наилучшего, в первую очередь конечно здоровья сыну и маме..!!!!
Но если честно, как-то ты у меня не вяжешься с отцовством...))) Хотя мож давно не виделись...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 21:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста
спасибо! а если не секрет,то с чем я в твоём сознании вяжусь? с блэкджеком и шлюхами?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:25 |
[цитата] |
С ролтоном и пельменями...
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Цитата: | 18 дней, 21 час и 40 минут, именно столько времени составляет рекорд на самое долгое отсутствие сна. |
http://www.tvoison.ru/dream.shtml
--------------------------------------------------
http://chtochto.ru/node/64
--------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B0
--------------------------------------------------------
Цитата: |
Житель округа Корнуолл на юго-западе Англии побил мировой рекорд по непрерывному бодрствованию, сообщает BBC News. Ему удалось продержаться без сна 11 дней и 11 ночей.
Как заявил 42-летний Тони Райт (Tony Wright), он пошел на этот эксперимент, чтобы узнать, как человеческий организм реагирует на лишение сна. По его словам, правое и левое полушарие мозга требуют разного количества сна, и нагружая их по очереди можно находиться в тонусе достаточно долгое время.
Предыдущий рекорд был зафиксирован Книгой рекордов Гиннеса в 1964 году, когда американец Рэнди Гарднер (Randy Gardner) провел без сна 264 часа. После этого представители Книги рекордов заявили, что больше не будут регистрировать попытки побить этот рекорд, так как это может представлять угрозу здоровью человека.
Однако Райт утверждает, что чувствует себя хорошо, хоть и сильно уставшим. В течение эксперимента он боролся со сном, играя на биллиарде и обновляя свой онлайн-дневник. Кроме того, справиться с усталостью ему помогла диета из сырых продуктов. Самой тяжелой частью эксперимента, по его словам, стало то, что он вынужден был все это время находиться в одном помещении, где за ним велось круглосуточное видеонаблюдение.
В апреле 1977 г., в Книге рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд Морин Вестон (Maureen Weston) из г. Питерборо графства Кембриджшир, которая провела без сна 449 часов, участвуя в марафоне кресел-качалок.
Бывают случаи отсутствия сна вследствие болезни.
Более 30 лет не спит жительница Великобритании Джоан Мур. 35 лет назад Джоан Мур зевнула и... больше ни разу не сомкнула глаз. Так вот и проводит каждую ночь, сидя в кресле в ночной рубашке и ожидая рассвета. "У меня возникло странное ощущение, будто я увидела свою покойную мать. Не знаю, что потом произошло, но заснуть уже не смогла" – говорит Джоан. Врачи за несколько лет написали много отчетов об этой удивительной болезни. Они пришли к мнению, что их пациентка страдает очень редкой формой заболевания - хронической колеститой. Недуг поразил часть головного мозга, что привело к полной потере сна.
46 лет не смыкал глаз швед Олаф Эриксон, потеряв сон после перенесенного гриппа.
Ученые полагают, что причиной таких расстройств являются изменения в участке головного мозга, который ответственен за сон. |
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=y3JknALelx4
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 08:55 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
1. Рекорд на самое долгое отсутствие сна составляет 18 дней, 21 час и 40 минут. Рекордсмен рассказал о галлюцинациях, паранойе, ухудшение зрения, о проблемах с речью, концентрацией и памятью.
2. Невозможно точно определить бодрствует человек или нет без тщательного медицинского наблюдения. Люди могут спать с открытыми глазами даже не подозревая об этом.
и это, оба случая из Вики(а подозреваю и первый с 18 днями) - следствие нарушения работы головного мозга, собственно не так давно писали про ребёнка который вообще не спит из за особенности работы мозга, вообщем если у тебя работает мозг нормально (едва ли бгг) то смотри и равняй на себя среднюю статистику
Всех с пятницой! и ещё,всех с проведением ЧМ 2018 в России можно сколько угодно рассуждать о распилах и откатах,но, распилили бы по любому,а стадионы и инфраструктура останутся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 15:42 |
[цитата] |
С пятницой всех! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | а если не секрет,то с чем я в твоём сознании вяжусь? Smile с блэкджеком и шлюхами? Smile |
ZLoeDOBro писал(а): | С ролтоном и пельменями... Cool |
Да, вот как-то так...)))
Спятницой!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 17:05 |
[цитата] |
Илюха, поздравляю! Рад за тебя!!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:19 |
[цитата] |
На даче хорошо! Ветра нет, легкий морозец. Тишина и благодать! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:24 |
[цитата] |
Voffka
спасибо!
ZLoeDOBro писал(а): | На даче хорошо! |
везёт сцуко впрочем ещё лелею надежду оказаться в деревне
А меж тем,у Дмитрия aka Заяц сегодня День Варенья! с чем его искренне и поздравляю! Желаю таки приобрести тебе оппозитик с доками и коляской ибо свои желания стоит воплощать . Рекламка в тему
 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:45 |
[цитата] |
Димка, с Днем Рождения!))) |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:08 |
[цитата] |
Заяц, С Днюхой Тебя!!!!
Желаю побольше хороших песен,
Чтобы здоров был, богат и весел.
О как. С праздником Дима... Передайте там деревне привет от меня... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | А меж тем,у Дмитрия aka Заяц сегодня День Варенья! |
Урааааа! Я тож присоединяюсь!!!! С Днем Рождения! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:29 |
[цитата] |
Спасибо дорогие товарисчи!!!
52 писал(а): | Рекламка в тему |
Рекламка прямо таки зрит в корень)))
Может даже удастся побывать на даче в следующие выхи. Если кто сможет там появится будет хорошо!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:03 |
[цитата] |
Присоединяюсь, продублировал в телефон  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:19 |
[цитата] |
очень надеюсь попасть на следущие выхи на дачу и.. выспаться )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | и.. выспаться |
Особенно под снатворное быдет шик поспать! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 20:01 |
[цитата] |
Димка! С Днем Рождения!
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 20:22 |
[цитата] |
Ты справа, Бенд? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:55 |
[цитата] |
Бендер, Спасибо! Открытка зачОт, чуть в голос не заржал на работе!
52 писал(а): | очень надеюсь попасть на следущие выхи на дачу и.. выспаться |
Сколько вам сейчас удается поспать? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
ну по разному, сегодня часиков 5 поспал, впрочем,дума. скоро приспособлюсь и просыпаться не бду  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну по разному, сегодня часиков 5 поспал, впрочем,дума. скоро приспособлюсь и просыпаться не бду |
дело привычки и воспитания..)))
"Как назвали девчушку-то?"(с)
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 53 секунды:
Все бухаите чтоль?
Где народ? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | дело привычки |
сегодня первый раз офигенно выспался,ибо злые колики ночью не приходили
Смотритель Моста писал(а): | "Как назвали девчушку-то?"(с) |
назвали Ярослав, у нас в деревне частыми именами называть не принято ))
Смотритель Моста писал(а): | Все бухаите чтоль? |
подозреваю,что на неделе даже Петрофф предпочитает бухлу wow
лично я до конца недели в отпуске,соответственно за компом реже чем в рабочее время  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | сегодня первый раз офигенно выспался,ибо злые колики ночью не приходили Smile |
а драть пробовал???))))
52 писал(а): | назвали Ярослав |
Не плохо...!
52 писал(а): | у нас в деревне частыми именами называть не принято |
Это да...) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 17:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а драть пробовал? |
эм, пока не пробовал
Смотритель Моста писал(а): | Это да...) |
не будум показывать пальцем с кого началось )), два Матвея на одну деревню это ж наверно современный рекорд! Хотя, в Катаре вон девочку Фифой назвали, есть куда стремится! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 17:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | эм, пока не пробовал Smile |
Попробуй, иногда этот метод работает...)))
52 писал(а): | не будум показывать пальцем с кого началось )) |
неужто меня подозреваешь...
52 писал(а): | два Матвея на одну деревню это ж наверно современный рекорд! |
да не совсем... у моего сына в классе их целых три.. и по моему ещё Артёмов штуки четыре... так что.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:44 |
[цитата] |
Короче, кто на выхах будет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 00:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | неужто меня подозреваешь. |
ни на что не намекаю,что ты(с)
Смотритель Моста писал(а): | у моего сына в классе их целых три |
ну не знаю мож мода сейчас такая
drunkard писал(а): | Короче, кто на выхах будет? |
йа прибуду сранья в субботу, думаю Заяц тоже прибудет если будет народ
снега думаю достаточно в деревне? можно будет катать камикадзе на снегокатае  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Последний раз редактировалось: 52 (Чт Дек 09, 2010 00:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 00:20 |
[цитата] |
Ну тогда тоже скорее всего подтянусь в субботу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 00:43 |
[цитата] |
drunkard
хотел написать мол посидимо попьёём пивка с креветками, но после последнего вертепа,что либо загадывать стрёмно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Заяц, а Мано в честь твоей днюхи не думала появится? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 08:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Короче, кто на выхах будет? |
думаю, что я приеду. может быть, в пятницу. но только уеду либо в субботу вечером либо в воскр. утром |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну тогда тоже скорее всего подтянусь в субботу. |
Подтягивайся дружок, ми тибя ждать!
52 писал(а): | Заяц, а Мано в честь твоей днюхи не думала появится? |
Мано конечно спрашивала, поедем ли мы на дачу, но это звучало не серьезно.
Да и не та уже Мано(((
Voffka писал(а): | думаю, что я приеду. может быть, в пятницу. но только уеду либо в субботу вечером либо в воскр. утром |
Давай Володия решайся! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | посидимо попьёём пивка с креветками |
Думаю, что на этот раз обойдётся Voffka писал(а): | уеду либо в субботу вечером либо в воскр. утром |
Хрен знает на счёт утра, но в субботу ты точно не уедешь ЗАЯЦ писал(а): | Мано конечно спрашивала, поедем ли мы на дачу, но это звучало не серьезно. |
Это так каждый спрашивает, кто не хочет сразу сказать, что не приедет ) ЗАЯЦ писал(а): | Подтягивайся дружок, ми тибя ждать! |
Абизатильно!
52
Санычу не желаешь позвонить? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:45 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | но только уеду либо в субботу вечером либо в воскр. утром |
вечером в суботу уезжать нельзя,ибо собственно весь народ соберётся в суботу
ЗАЯЦ писал(а): | но это звучало не серьезно. |
ну мало ли,мож она уже устала от семейной жизни и была бы рада на пару дней огамункулеть!
drunkard писал(а): | Думаю, что на этот раз обойдётся |
ой не знаю, что то в последнее время ничего запланировать не получается
drunkard писал(а): | Санычу не желаешь позвонить? |
желаю,но у меня походу карма плохая,я ему за этот год раз 5 звонил и он ни разу не появился, но вообще,можно попробовать, правда и йетю в теории можно позвонить  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 18:23 |
[цитата] |
Ну как оно там? На месте всё? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 20:39 |
[цитата] |
Хорошо там! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 21:20 |
[цитата] |
отдохнули отлично! всё было более менее цивильно в этот раз  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:24 |
[цитата] |
Жаль выходные пролетают незаметно(((
Но старые добрые вагонные посиделки очень порадовали. Не хватало гитары...
Надеюсь в следующем году мы этот продел устраним!!! |
|
|
|