Автор |
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:27 |
[цитата] |
Шуба шуба ))))))
Я думал будет лучше. Может и улучшиться через неделю.
А кто на этих туда едет? |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:45 |
[цитата] |
я буду с Дашей, Дрюнкард обещается, Макс или в пт или в сб придет, Анатол. больше ни про когго не знаю. ты как? нет желания? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:46 |
[цитата] |
BEnder
Voffka
Here we go! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:57 |
[цитата] |
Я завтра днём там уже буду. Но если выйду то только к ночи. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:41 |
[цитата] |
народ собирается потихонечку)))
drunkard
ты во сколько туда едешь?
я кстати на машине, скорее всего Лешу зацеплю с собой. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:30 |
[цитата] |
Я в Москве остаюсь. Приболел я чуток, да и погода там... плавать по этой грязи лениво мне. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:46 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | плавать по этой грязи |
В доме в плаванье уйдём, заодно и поправишься _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 07:24 |
[цитата] |
с пятницой! Погода жуткая _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:51 |
[цитата] |
Да, погода ад. Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 07:55 |
[цитата] |
Эх, опять понедельник ( Всех с началом недели блин В деревне мокро и достаточно грязно, но многое ещё не растаяло. Самое говно будет к выходным похоже _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 08:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Самое говно будет к выходным похоже |
не есть гуд, на летней резине выехать получится оттуда? А вообще, на моей памяти это наверно рекордная продолжительность лежания снега, точнее, если он пролежит до следущих выхов,тогда будет рекорд _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:09 |
[цитата] |
Всем Привет. Вчера под вечер не смог выехать из двора, ибо жутко грязно и в итоге просто зарылся в грунт. Выехать поутру когда все ещё были в деревне ума не хватило. В среду видимо буду удобрять дорогу гравием в попытке вылезти. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:17 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
выезжал передом или задом? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:30 |
[цитата] |
в том то и фишка что задом. Испахал там всё, колёса вязнут просто пипец. Причём один раз тупо не хватило поднятся на горке перед варотами чуть-чуть. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:41 |
[цитата] |
а развернуться около форда и попробовать с разгону выскочить передом? Хотя на заднем приводе больше шансов было выскочить задом наверно. Судя по 10 ддневному прогнозу, на следущие выхи будет примерно тоже самое, пичалька _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:32 |
[цитата] |
Если менять резину, то только перед гаражом, во двор лучше пока не суваться... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | если он пролежит до следущих выхов,тогда будет рекорд |
пролежит
а в лесу в низинах его кое где по самые я-ки было в эти выходные
drunkard
придётся повремянить с тягой нам. а то помёрзнем наххх...в снегу то... _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:14 |
[цитата] |
drunkard
тебя на следущих не будет? ф точке небось будешь?
Варотчик Андрей писал(а): | Если менять резину |
да вот уже думаю,а стоит ли вообще менять, скоро зима уже походу
Йетти писал(а): | придётся повремянить с тягой нам |
времените времените, птички пролетят без вас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 18:07 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а то помёрзнем наххх...в снегу то... |
Спокойно, на этот раз всё будет не так!! На машине туда не пробраться, придётся пешком. На полном приводе 52 писал(а): | тебя на следущих не будет? ф точке небось будешь? |
Не, в точку увы(( Открытие будем делать в выхи, так что едем 52 писал(а): | а стоит ли вообще менять |
Я пока не просохнет не буду _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:49 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я пока не просохнет не буду |
а ты резину то купил? У меня просто на следущей неделе будет пара больших пробегов, не хочется терять шипы
drunkard писал(а): | Открытие будем делать в выхи |
с Анатолом и Ромой? а где будет открытие, в рузе? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты резину то купил? |
Неа ещё. Ну я пока старую могу надеть, если что. 52 писал(а): | не хочется терять шипы |
Ну выталкивай машину тогда в деревне 52 писал(а): | с Анатолом и Ромой? |
Не, промысловика фтопку!!!
В колее _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 07:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну выталкивай машину тогда в деревне |
бгг, так ты ж вроде поедешь? ты меня и вытянешь!
drunkard писал(а): | Не, промысловика фтопку! |
а кто из них промысловик _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 08:17 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | придётся повремянить с тягой нам. а то помёрзнем наххх...в снегу то... |
Да не, снег сейчас тёплый)))
52 писал(а): | да вот уже думаю,а стоит ли вообще менять, скоро зима уже походу |
Сегодня с утра, опять обнаружил машину во льду и в снегу. Время для летних тапок ещё не пришло. drunkard писал(а): | Спокойно, на этот раз всё будет не так!! На машине туда не пробраться, придётся пешком. На полном приводе |
Да на мостах завязнете и потонете. Вам нужна организация, чтобы кто нибудь поддерживал ваше состояние в узде. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 09:11 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Время для летних тапок ещё не пришло. |
да походу в этом году и не придёт )), зима сцуко приближается с каждым днём
а вообще, к выходным буду уже определятся,стану перобуваться на выхах или нет, но сейчас склоняюсь к варианту не переобуватся.. В пятницу заказал кастрол для мотика в экзисте, при чём фикус вот в чём, это масло там постоянно было по 1230, а в пятницу оно стоило 930, я его сразу заказал, обещали привезти в понедельник, но не привезли,сейчас смотрю, масло у них стоит опять 1230, но в моём принятом заказе оно по 930, вот интересно,привезут или нет?
ЗАЯЦ
на эти выхи на дачу не планируешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 09:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | Судя по 10 ддневному прогнозу, на следущие выхи будет примерно тоже самое |
Вчера общался с моими коллегами из города Омска, там +18, ходят раздетые...
а к пятнице, судя по прогнозу, у них будет +24. Вот вам и сибирь!? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | а кто из них промысловик |
Ну кто-кто, Рома конечно 52 писал(а): | вот интересно,привезут или нет? |
Эти расписдяи мне 2хдневный заказ уже 5 дней везут.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | у них будет +24. Вот вам и сибирь!? |
погода давно сошла с ума , хочу в Омск ))! А вообще, имха, сибирь огромна, думаю можно найти места,где сейчас ещё сильный холод _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | а где будет открытие, в рузе? |
ага
в хирургическом отделении _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:07 |
[цитата] |
Йетти
да у тебя то всё равно открытие будет в крокусе но вообще, ты давно должен был бы взять Петрова на охоту и на правах старшего и опытного товарища объяснить,что к чему))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну кто-кто, Рома конечно |
почему это ?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
52 писал(а): | да у тебя то всё равно открытие будет в крокусе |
одно уже было-в Московской области-9го
второе в эти выхи (правда куда рвану пока не решил)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
52 писал(а): | взять Петрова на охоту и на правах старшего и опытного товарища объяснить,что к чему))) |
а чё ему объяснять
он ханку не хуже меня трескать может _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Эти расписдяи мне 2хдневный заказ уже 5 дней везут |
ну у меня то фикус в изменении цены.просто интересно,привезут ли по старой цене или отменят
Йетти писал(а): | а чё ему объяснять
он ханку не хуже меня трескать может |
ну ёмоё! я ж не о пьянке,а об настоящей охоте, ну там, с собакой, по камышам за уткой )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:40 |
[цитата] |
52
ну ты калдун хренов
только что позвонил напарник-сказал что у него бронхит или чё то такое
открытие на работе
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
52 писал(а): | а об настоящей охоте, ну там, с собакой, по камышам за уткой )) |
ну это другое дело
но без этого у нас всё равно не обойдётся _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 07:10 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | открытие на работе |
бгг ))
Йетти писал(а): | но без этого у нас всё равно не обойдётся |
очень зря! надо в оружие алкотестеры встраивать,чтобы оно у выпивших не стреляло _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 09:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | очень зря! надо в оружие алкотестеры встраивать,чтобы оно у выпивших не стреляло |
ага
и в машины алкотестеры
и в мотики
и в мозг себе вживить. а контакты на х...й замкнуть, чтоб по пьянке уж точно не накасячить _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 09:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | вот интересно,привезут или нет? |
Скорее всего был такой поставщик, если успели заказать у него то будет по такой цене, а если не успели есть возможность что снимут заказ и придётся презаказывать.
52 писал(а): | на эти выхи на дачу не планируешь? |
Планирую!
Смотритель Моста писал(а): | судя по прогнозу, у них будет +24. Вот вам и сибирь!? |
они отбирают у на с наше тепло((( Надеюсь справедливость восторжествует и погодка нас порадует. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:59 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ага
и в машины алкотестеры
и в мотики
и в мозг себе вживить |
точно! даёшь здоровый образ жизни!
ЗАЯЦ писал(а): | Скорее всего был такой поставщик, если успели заказать у него то будет по такой цене, а если не успели есть возможность что снимут заказ и придётся презаказывать. |
уже в офис привезли, так что я удачно заказал , на выхах соответсвенно соберу сцепление, и может заведу )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | точно! даёшь здоровый образ жизни! |
да...
как растение _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:19 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | как растение |
как Заяц!
Кстати, и форека и интиликаст дружно обещают солнечные выхи! будем надеятся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | на выхах соответсвенно соберу сцепление, и может заведу )) |
Думаю гомна будет много и до асфальта добратся будет проблематично.
А мне тогда что делать?
52 писал(а): | Кстати, и форека и интиликаст дружно обещают солнечные выхи! |
Палю с начала недели погоду на выхи и она таки и вправду обещает нам солнце и тепло! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:21 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | добратся будет проблематично. |
даже и пробовать не стану, тем более подозреваю асфальт весь в говне
ЗАЯЦ писал(а): | А мне тогда что делать? |
не сворачивать с выбранного курса
ЗАЯЦ писал(а): | нам солнце и тепло! |
солнце да,а вот тепло нет,всё же в середжине апреля +10 это не особо тепло, обычно в это время вовсю трава горит, а сейчас везде снег ещё _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|