Автор |
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:22 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | нада фильм снимать! |
фильма нету а фоту попробую завтра выложить
drunkard
а ты в каких краях был?
52 писал(а): | я просто говорю вслух общую мысль, Йети в деревне больше не водятся .. |
тьфу на тебя.... _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 18:31 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а ты в каких краях был? |
Суббота - Озернинское ОХ недалеко от Барынино. Выстрелов вокруг было мало, протянуло только двое.
Воскресенье - просека недалеко от Кубинского аэродрома. Вообще тишина вокруг, где-то ооочень далеко лупили.
Читал разные отчёты - на западе с тягой что-то неахти, может из-за обилия снега пока?
Йетти писал(а): | надеюсь поправить ситуацию на этой неделе в Рузском районе |
Куда двинешь, если не секрет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 19:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Куда двинешь, если не секрет? |
в Горбово попробую прорваться. ес ли не получиться.то в Осташево
кстати в Горбово неплохие места. но я там никого из начальства не знаю-могут начать выёб-ся _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 20:40 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Диски у тебя даже потолще чуток,на 0,1 мм, но подходят и ко мне, сегодня с Максом смотрели икса в одном гараже,там подобрал болтик для сцепления, надеюсь подойдёт и на месяц его хватит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 07:06 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | фильма нету а фоту попробую завтра выложить |
Твоих фоток в нетрезвом виде у нас и так полно - ДИЧЬ ДАВАЙ!!!
52
С болтиком это удачно получилось. Ну и как икс, живой? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 07:37 |
[цитата] |
ну как сказать,в движке что то цокало при прогреве, карбы адово переливают, сидушка порвана, задняя звезда ржавая,цепь тоже вся тёмная, даже металическое кольцо маслофильтра ито ржавое! Плюс какая то приблуда возле фары электронная,её назначение не понятно, что ещё смутило, на переднем колесе один из тормозных дисков тоньше другого, может просто колодки разные,а может и вилка кривая, плюс был не сильный завал на левую сторону, покоцана крышка и вмятинка на баке, вообщем 210 штук за это отдаст только сумашедший. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 08:17 |
[цитата] |
52
Да уж технике уход нужен. А сколько готов был скинуть? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 08:34 |
[цитата] |
а нисколько,показывал не хозяин,а какой то чел,доки у хозяина да и сам он мутный, мне больше bmw 650 gs понравился рядом с иксом стоящий, ну и ауди 6 с раскиданным двиглом в боксе стояла _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:10 |
[цитата] |
Тем временем неделя переваливает за экватор. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Тем временем неделя переваливает за экватор. |
а у меня пятничка
ЗАЯЦ писал(а): | ДИЧЬ ДАВАЙ!!! |
бля я опять USB забыл для фотика _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:26 |
[цитата] |
да, скорее бы уже выхи,а ещё лучше майские
Йетти писал(а): | я опять USB забыл для фотика |
не ваолнуйся,всё равно на форум бы фотку залить не сумел бы ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:34 |
[цитата] |
Уже весна превалила давно за экватор, а тепло тока в прогнозах((( Йетти писал(а): | бля я опять USB забыл для фотика |
Отговорчики
52 писал(а): | да, скорее бы уже выхи,а ещё лучше майские |
Да да да да да да да да |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:38 |
[цитата] |
52
тьфу... на тебя ещё раз... _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:42 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | на пять человек |
а кто ездил? как обычно?
Йетти писал(а): | .я не стрелял |
боюсь спросить почему..)))
Йетти писал(а): | надеюсь поправить ситуацию |
в смысле - поправить здоровье? )) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:09 |
[цитата] |
Йетти
не плюй в колодец ))
ЗАЯЦ писал(а): | а тепло тока в прогнозах((( |
дай хоть прогнозы эти, по прогнозам до конца апреля тепла и не предвидется :*( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а кто ездил? как обычно? |
нет. ездил я и Игорь
а остальные ребята приезжали к тому же егерю что и мы- ну и охотились вместе
Смотритель Моста писал(а): | боюсь спросить почему..))) |
не налетали
Смотритель Моста писал(а): | в смысле - поправить здоровье? )) |
не болею. _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | дай хоть прогнозы эти, по прогнозам до конца апреля тепла и не предвидется :*( |
Ну честно говоря видел +15 на следующей недел но только в одном дне(((
Йетти писал(а): | нет. ездил я и Игорь |
А Игорь добыл что-нибудь? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:36 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А Игорь добыл что-нибудь? |
вальдшнепа |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 07:42 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
болтики экзист обещает привезти 9 мая, а вот прокладку и диски сняли с заказа,а перезаказ доступен по адским ценам, в мегазипе с доставкой выходит всё равно дешевле,а ведь ещё есть ускоритель!, так что ограничусь видимо тока болтиками
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 46 секунд:
сейчас сижу,вдруг ацкий взрыв, от которого хлопнули окна и дверь в проёме вздрогнула, в 300 метрах от меня взорвалась газовая заправка,столб пламени метров 30 наверно был, такого сильного взрыва никогда не слышал _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:50 |
[цитата] |
Окна выдержали - знач не сильно ) Никто не пострадал? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:00 |
[цитата] |
5 человек пострадало, если бы были не пластиковые стеклопакеты,а обычные окна,мож и не выдержали бы, плюс окна открые. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:25 |
[цитата] |
52
Это та что недалеко от ж/д переезда? Пипец. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:42 |
[цитата] |
ну да, между минкой и можайкой _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 06:46 |
[цитата] |
Ну вот и пятница!!!
Вчера проезжал рядом с той (бывшей) заправкой, ехал когда было уже темно, тем не менее масштаб впечатляет (не в хорошем смысле конечно): остов здания, несколько машин погорело, рядом с дорогой кузов джипа. Интересно днём на это взглянуть |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 07:15 |
[цитата] |
с пятницой , интересно,за эту неделю в деревне всё высохло или ещё где нить снег есть? (не считая леса)
ЗАЯЦ писал(а): | Интересно днём на это взглянуть |
вчера в вестях репортаж был,там было видио самого взрыва. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:49 |
[цитата] |
Всех с пятницой! 52 писал(а): | ещё где нить снег есть? |
Это врятле.
Выложил вчера свой пепелац на автору, хочу такой же, тока белый ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | интересно,за эту неделю в деревне всё высохло или ещё где нить снег есть? |
Думаю в целом сухо ужо! Следующую неделю обещают теплую!
drunkard писал(а): | Выложил вчера свой пепелац на автору, хочу такой же, тока белый ))) |
Почему белый, что нибудь другое не рассматривал, в плане другого авто?
Уже звонил кто нибудь? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:27 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Почему белый |
Да просто клубный ща хороший отдают. ЗАЯЦ писал(а): | что нибудь другое не рассматривал, в плане другого авто? |
Рассматриваю каждый день. И рассматриваю стопку с деньгами. Вздыхаю, иду за пивом ЗАЯЦ писал(а): | Уже звонил кто нибудь? |
Неа, за такую цену звонки будут оч редкими ) Да и цели продать нету, просто, ради эксперемента, так сказать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:57 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да просто клубный ща хороший отдают. |
Не тот который тоже висит на автору тока подороже?
drunkard писал(а): | Вздыхаю, иду за пивом |
А твой аккаунт в ВОВе сколько нибудь стоит?
drunkard писал(а): | Да и цели продать нету, просто, ради эксперемента |
почему то так и подумал))) И всё равно удачи |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Не тот который тоже висит на автору тока подороже? |
Он, он там белый один. ЗАЯЦ писал(а): | А твой аккаунт в ВОВе сколько нибудь стоит? |
Нихера не стоит ЗАЯЦ писал(а): | И всё равно удачи |
Спасибо! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:34 |
[цитата] |
Продай Лехе, он давно пускает слюни на твой авто! Столько уже раз его угонял ))))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 18:01 |
[цитата] |
Заяц,сезон открыл? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 06:55 |
[цитата] |
Всех с последним рабочим понедельником в этом месяце (ну может и не всех). Петров ты сегодня работаешь?
52 писал(а): | Заяц,сезон открыл? |
Думал на этих выхах не открою, но в итоге в воскресеьне километра три проехал, это конечно ни о чем. Так что можно считать что нет, будто ничего и не было. Ещё не все пиготовления к сезону проделаны. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:25 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
а чего так мало?погодка то была очень даже,или ты не всё ТО сделал? Кто был в деревне,там всё расстаяло? грязи ещё много? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | а чего так мало?погодка то была очень даже,или ты не всё ТО сделал? |
Время было мало, да и возился с ним долго. Снимал натяжитель цепи ГРМ с переднего цилиндра, он оказался в полном порядке, интересная у него конструкция. Поставил на место и цокание пропало. Х.з. че там было, а может всё это временно. Ну и катался без доков, из защиты тока шлем, особо не разгонялся((( Надеюсь на выходных погодка будет хорошей и может удастся прикатить на мото, а Анютка на машине приедет, ну это очень оптимистичный расклад. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:00 |
[цитата] |
нв на 1 обещают уже вроде как дожди , думаю первого точно не откроюсь,ибо 1 приеду после обеда.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:15 |
[цитата] |
52 писал(а): | Кто был в деревне,там всё расстаяло? грязи ещё много? |
Практически нет, медленно но верно все высыхает, даже уже пыль за машиной столбом... Еще два дня такой погоды и будет как летом...
Правда на деревне не был, как там сказать не могу...
Асфальт от липок до пруда сошёл вместе со снегом...((( одни канавы..
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
P.S. на дальнем кордоне (в сторону родника) сгорел дом в субботу... Хозяева не появлялись два года и участок зарос травой... Решили поджечь, чтобы очистить территорию, а сами пошли чай пить...
когда чай попили, уже дом горел... И сгорел ведь..., быстро так, полчаса и угли для шашлыка готовы... пожарные приехали, аж две машины, но уже просто посмотреть на пепел...
Зато теперь и проблем нет... А то сидишь в городе и думаешь, как там твой дом, не ограбили ли, не сожгли ли... так конечно спокойнее..
Честно, конечно жалко, дом новый всего два-три года...
Мораль - граждане не поджигайте траву, если не уверены, что сможете контролировать стихию огня! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:24 |
[цитата] |
Ух, да, тяжелый день поендельник. Верно ты, Йеть, подметил тогда - тяги у нас очень тяжело проходят Я тока приехал из деревни. Там сухо, но по полю в пятницу я не проехал. Думаю к майским высохнет. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:34 |
[цитата] |
drunkard
молодец!
а я так никуда и не ездил
но зато в планах 30-го открытие рыбалки на карпа
ну а вечером можно и на тягу на Воскресёнки _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:55 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ну а вечером можно и на тягу на Воскресёнки |
Как раз колеи подсохнут. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|