Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:47 |
[цитата] |
кстати, едя(ну как едя,ползя в пробке) около Ягунино,в прошлое воскресенье наблюдал машин 10 которые занимались тем,что меняли колесо на обочине, не то на обочине кто то что то спецом рассыпал, не то была эпидемия _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 07:00 |
[цитата] |
Всех с пятницей!
Иль ты сегодня на мото, или не срослось?
Вобщем КАРТИНУ наблюдал сегодня интересную на мкаде: съезжаю с можайки на мкад и попадаю в чей то сон (в чей то, потому что мне такого не снилось) едет поток машин, а в воздухе повсюду кружаться доллары, они лежат по всей ширине дороги, проезжая, машины поднимают их с асфальта в воздух. Всё это действо выглядит завораживающе и сама собой появляется глупая улыбка на лице. При этом все едут мимио, почти никто не остановился, впрочем как и я (помня недавнюю историю с 1000-рублёвыми купюрами). А медленно ехали все из-за снятого асфальта перед постом ГАИ. Зелёненькие бумажки попадались на пути почти до самого поворота на боровку. тАк вот... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 07:21 |
[цитата] |
С пятницой! Сегодня утром на градуснике было 8 градусов,долго колебался между тем чтобы подстегнуть подстёжку и поехать в тёплой мотокуртке, но париться по пути обратно,или же отдеть под куртку джинсовку чтобы просто не продувало, в итоге одел джинсовку , но сцуко холодно, руки прилично замёрзли, но в целом доехал отлично,не торопливо, за 50 минут.
Вчера отлично вечером доехал до дачи, мкад был почти пустой, только в паре мест снятый асфальт тормозил движение, зато свернув на новую ригу воткнулся в пробку, не доезжая метров 300 до съезда в Красногорск увидел клубы дыма- девятка влетела в отбойник и загорелась,к тому моменту когда я там проезжал полыхало пламя выше меня, валялось пару огнетушителей, умилила девушка из остановившийся машины (их вообще стояло штук 8 вдоль отбойника, некоторыe снимали видио) так вот она схватила огнетушитель (в виде балончика как освежитель) и шла тушить пламя! молодец конечно,но думаю она к машине даже подойти не смогла, ибо я проезжая за два ряда от горящей машины ощутил ацкий жар,выделение теплоты там некислое. Вообщем из за этой пробки потерял минут 10 и в итоге лишь повторил своё время в 1.37, поставил бы новый рекорд _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:19 |
[цитата] |
С пятницой всех! Ну у вас и приключения! Сегодня в деревеню! Постараюсь до пробок сорваться, блин. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:24 |
[цитата] |
drunkard
до пробок это хорошо звучит, тока выезжать уже сейчас надобы)) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | некоторыe снимали видио |
Гандомы, операторы мля...
Я буду тока к вечеру ближе. Даж волейбол не застану((( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:58 |
[цитата] |
ну там тока и оставалось что глазеть,огонь был такой,что тушить было бесполезно, а что касается волейбола, то было б неплохо сыграть,главное чтобы народ набрался
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
кстати,на поле были валки!! сцуко,небось сегодня всё уже уберут,вчера поздно приехал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 09:23 |
[цитата] |
уже вторник,а на форуме тишина,Йети,ты как,на работу вышел? завтра обещают похолодание и дождики  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 09:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | уже вторник,а на форуме тишина |
Да, что-то скукота какая-то...
Добавлено спустя 41 секунду:
52 писал(а): | кстати,на поле были валки!! сцуко,небось сегодня всё уже уберут |
неее, не убрали, много валяется.. а тебе зачем? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 09:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста
кушать сильно хоцца )), кстати,арбуз ты мне правильно посоветовал большой взять, хороший был! Вчера опять в волейбол вечерком играли, спортивное лето выдалось  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:42 |
[цитата] |
Всем бонжур! 52 писал(а): | завтра обещают похолодание и дождики |
Чую на открытие погодка будет не айс.. 52 писал(а): | арбуз ты мне правильно посоветовал большой взять, хороший был |
Где и почем сие добро взято? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:55 |
[цитата] |
в дикси, рублей по 8 килограмм, тебе то арбуз зачем,водкой накачать?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:14 |
[цитата] |
Угу!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:33 |
[цитата] |
Погода - депресняковый мрачняк. Но на выхи вроде обещают норм, без дождя. Пока обещают. Сижу на мешках. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | кстати,арбуз ты мне правильно посоветовал большой взять, хороший был |
в Дикси ка не странно арбузы хорошие, а вот в Ашане купил не очень...
52 писал(а): | Вчера опять в волейбол вечерком играли, спортивное лето выдалось |
А кто-нибудь ваще работает????????
drunkard писал(а): | Сижу на мешках |
далеко ли собрался? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | далеко ли собрался? |
он сволочь- на охоту пади намылился
а я бля работать буду
ну кроме пятницы-в пятницу мож стрельну кого
Смотритель Моста
а ты тоже пади на какойнибудь Селигер помчишь? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А кто-нибудь ваще работает???????? |
Днём да. Ну некоторые. А некоторые и днём нет Смотритель Моста писал(а): | далеко ли собрался? |
Йетти писал(а): | он сволочь- на охоту пади намылился |
Совершенно верно! Йетти писал(а): | а я бля работать буду |
Ну бывает, хуле  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Совершенно верно! |
я даже не буду говорить что завидую белой завистью
завидую ЧЁРНОЙ- ПРИЧЁРНОЙ _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 13:07 |
[цитата] |
Да хорошь, ты каждый день на охоту ездил, а мы ждали пока откроют! Эх, осталось пара дней
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Охрана жжоть! http://www.youtube.com/watch?v=GLbUSTpoABY _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 13:33 |
[цитата] |
дааа. этого побольше берите
и друга своего не забудь пригласить  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 13:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А кто-нибудь ваще работает??? |
а не ты,случайно мимо меня вчера проехал в липках в районе 20-30?
но вообще, вчера на волейбол набрался полный комплект,я впрочем сыграл всего одну партию.
Смотритель Моста писал(а): | в Дикси ка не странно арбузы хорошие, а вот в Ашане купил не очень... |
наверно у дикси лучшие красители и подсластители вкалывают  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:41 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а ты тоже пади на какойнибудь Селигер помчишь? |
нее, не получается к сожалению....(((
drunkard писал(а): | Совершенно верно! |
куда территориально?
52 писал(а): | а не ты,случайно мимо меня вчера проехал в липках в районе 20-30? |
возможно... но я тебя не видел... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | куда территориально? |
Озернинское ОХ. Рузский район. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Озернинское ОХ. Рузский район. |
так этож рядом совсем...
а кто ещё едет? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 14:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста
думаю поедет Толя и возможно Рома,не знаю знаешь ли ты их,Шурик уже в деревню поехал,так что если интересно съездить,возможно имеет смысл его на мобику набрать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 07:10 |
[цитата] |
ехал сегодня в дикий туман, удовольствие ниже среднего,всю дорогу ехал с поднятым визором!
Всех с пятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 08:58 |
[цитата] |
Ага с пятницой!
Туман действительно сильный, визор покрывается водяной плёнкой очень быстро, но ехал с закрытым и очень осторожно! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 09:45 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | визор покрывается водяной плёнкой очень быстро |
ну как бы в том то и дело, в дождь длаже проще,капли крупные и их ветром сдувает, а тут просто мутный визор, я визор закрывал только когда песок летел, ну и тоже аккуратно ехал, тошнил в правом ряду сотенку. Ты в мотору по поводу сроков скидки не звонил? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ты в мотору по поводу сроков скидки не звонил? |
Вобщем "АКЦИЯ" продлится всю зиму, но тянуть думаю всё равно не стоит а то разберут. Так что как приеду так сразу в магаз!
На звезды тоже скидки, буду брать. Боты пока не присмотрел |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | Всех с пятницой! |
ЗАЯЦ писал(а): | Ага с пятницой! |
Да, Пятница...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 13:56 |
[цитата] |
Всех с пятницой!
Да, только в нашей стране такое возможно: mosoblonline.ru/mo/document.do;jsessionid=DEA2FF18BB2F585DCFF4597EACAF483A?catalogue_id=2000683¤t_catalogue_id=2000683¤t_catalogue_id=2000683&document_id=106108&dvm=0
За день. Сезонка на руках уже. В ней написано с 13. Пошли они нахер и губернатор первым делом. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:43 |
[цитата] |
Даешь митингующих охотников! Презабавное получилось зрелище))) Но думаю многие положат болт на это дело. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:03 |
[цитата] |
На открытие на это положат 99% охотников. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:27 |
[цитата] |
Ну я собственно и имел ввиду что на перенос открытия положат болт))) |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Даешь митингующих охотников |
я вчера часов до десяти митинговал.
с собакой и ружьём у них в полях
drunkard писал(а): | Пошли они нахер и губернатор первым делом. |
+1 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:57 |
[цитата] |
Ну что, открытие прошло как открытие. В водке приуспели, в утке неочень ) Иначе могло быть врятле, ибо ехали в неизвестное место, в темноте уже, даже не знали куда к воде идти, только по спутниковым картам ориентировались. Итог: утром видели утки 4 всего, по одной стрелял я и соседний номер, но было далековато. По другой задуплил Толян, но тоже без попадания. Примерно в километре от нас стояла ацкая кананада, терминаторы высаживали полуавтоматы целиком )) Вечером была тишина почти и пара кислородных. Ну местность осмотрели, утку вычислили, в следующий раз нападём! ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 13:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | терминаторы высаживали полуавтоматы целиком |
да блин.ситуация везде одинаковая
у меня собака раненых уток даже в поле находила вчера.
два бонуса: один уже дошёл
второго даже на крыло поставила- не улетел
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
drunkard писал(а): | в следующий раз нападём! ) |
главное водки побольше берите
кстати вчера вечером кто то стрелял у нас на пруду
кто бы это мог быть ??? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 15:00 |
[цитата] |
Это не мы! ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 16:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Это не мы! ) |
Смотритель- наверна _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:48 |
[цитата] |
Жаркий понедельник!!! |
|
|
|