Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | впечатление от ролика-пипец |
Фестиваль идиотов, че сказать. Вот авария, где пассажир из классики вылетел с ребёнком из заднего окна - это жесть. Но так лихо вскочил, подтянув штаны - буд-то по 5 раз в день вылетает. Так Юрич на этот ролик отписал не так давно  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:44 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
drunkard писал(а): | Фестиваль идиотов, че сказать. |
сколько за отпуск выпил? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:59 |
[цитата] |
Пашол вжопууу  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:48 |
[цитата] |
'?yf самом то деле про фестиваль идиотов это было про горящего чувака,а отпуск был недавно у Бендера, про тебя спрашивать бесполезно,я таких больших циферек не знаю ))), тебе другой вопрос, сколько дичи подстрелил? )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | я таких больших циферек не знаю ))), тебе другой вопрос, сколько дичи подстрелил? |
ты таких маленьких циферек не знаешь))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 17:17 |
[цитата] |
Утки мало просто.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Утки мало просто.. |
да что уж там, вообще не было.
а вообще, ты себе такое хобби выбрал, потому что тебе надоело однообразие и ты решил бухать в разных местах. ХКТТБ  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:22 |
[цитата] |
Да нее, вовсе никак не связанно. А вот как про тебя и твой трёхмесячный запой в деревене сказать..  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 07:08 |
[цитата] |
drunkard
мне просто интересно, когда уже утку то похаваем которую ты подстрелишь? походу скорее Рома медвежатины привезёт )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:30 |
[цитата] |
Даааа, Рома-то точно привезёт. Вагон, как обычно, не меньше. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 08:59 |
[цитата] |
пятницо! кто нить в деревне едет на выхи? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:39 |
[цитата] |
С пятницой!! Меня сегодня подняли в 9:20!! Сукиизверги!! 52 писал(а): | кто нить в деревне едет на выхи? |
Ну я наверн подкачу, ага. В субботу думаю. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:40 |
[цитата] |
Я вот думаю. Ехать или дома остаться. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:58 |
[цитата] |
У меня поменялись планы!! Я бухаю все выхи в масквее!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 07:30 |
[цитата] |
drunkard
олкаш! а я вот на выхах прицепил коляску и немного прокатился,холодно  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:01 |
[цитата] |
Ненене! Просто др.
И это только начало. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:04 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Утки мало просто.. |
 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:43 |
[цитата] |
Йетти
я так понимаю,что непосредственно на своё д.р. ты будешь как обычно на охоте в ебенях,а посему к тебе вопрос, не желаешь ли приехать на 28-30(или хотя бы 29-30) октября в деревню, встретить синий сезон и по случаю выпить за твоё прошедшее д.р.? Понимаю конечно,что ты сейчас скажешь,что у тебя много работы, но за 4 недели можно вполне выкроить выхи договориться,подменится и т д,вообщем тут главное наличие желания. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | встретить синий сезон |
52 писал(а): | по случаю выпить за твоё прошедшее д.р. |
А в каком из этих случаев надо НЕ выпить? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:45 |
[цитата] |
drunkard
по большому счёту в обоих случаях не надо , но за д.р. в принципе можно )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:17 |
[цитата] |
Кто в деревеню в выхи? Погоду вроде обещают какую-никакую. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:18 |
[цитата] |
ну я точно пас,теперь появлюсь тока на последних октябрьских выхах _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 13:27 |
[цитата] |
Я если поеду, то только в субботу днем. Хотя скорее всего останусь в Москве. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 09:40 |
[цитата] |
С пятницой, господа!! Погодка вроде ничего. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:24 |
[цитата] |
Пятницо!!!!! и погодка и впрямь ничего,жаль на дачу не поеду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 09:09 |
[цитата] |
Бендер, страница нот фоунд,либо удалили либо ты накосячил,что скажешь про выступление Петрова в ф1 по итогам сезона? что то мне кажется не будет его в следущем году в ф1 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:15 |
[цитата] |
Ссылку вечером поменяю. Ну.. сезон еще незакончился, четыре гонки осталось.
Выступает в этом году он лучше, но машина у них как-то не едет, да и ошибок много по тактике. |
|
|
BEnder Гость
|
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:36 |
[цитата] |
BEnder
поправил, теперь пашет )), но вообще это боянчег,хотя ребятам зачёт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:34 |
[цитата] |
Всех с пятницой! Затихли ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:53 |
[цитата] |
с пятницой!
drunkard
как доехал без доков ? не тормознули? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | как доехал без доков ? не тормознули? |
хуя се.
drunkard
ты чё на закусь их пустил чтоли?
да фсех с пятницой!!! _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 17:30 |
[цитата] |
Дрюнкард опять пешеход??? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 19:01 |
[цитата] |
Дрюнкард не первый раз забывает доки на машину , так что ничего страшного не случилось,интересно было не тормозили ли его? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:01 |
[цитата] |
Не, всё было норм ) Бывает у меня  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:39 |
[цитата] |
всем привет.
а что будет, если без доков остановят? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 21:28 |
[цитата] |
да там штраф типа сто рублей, трабла в том.что машину задерживают, и если в течении определённого времени пакет документов у тебя не окажется,то машина поедет на штрафстоянку,со всем вытекающим из этого геморроем, тоесть если ты поехал из деревни в Тучково и тебя остановили у фермы без доков, то не страшно,можно за полчаса и домой сбегать,а вот если ты их в Москве оставил то это печалька. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 12:59 |
[цитата] |
Ну да, как-то так. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|