Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 07:20 |
[цитата] |
Видимо злодобрей не мало времени провел в лифте, а сейчас отъедается даже времени нет к компу подойти)))
52 писал(а): | спать охота,скорее бы лето уже |
Просыпаться конечно тяжко. А мне как ни странно хочется весны в данный момент, ибо какое ж лето без весны. Весна вообще особое время, лишь бы ранняя была в этом году.
Кстати у Анатола кто нибудь узнавал, будит что или не будит ничего))) Я вот о чем подумал, пока погодка стоит прекраснейшая, не побывать ли на этих выхах в деревеньке, а то боюсь через выходные уже не будет такой сказочной погоды? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | а сейчас отъедается даже времени нет к компу подойти |
так мож он умер в лифте вот и не пишет!
ЗАЯЦ писал(а): | А мне как ни странно хочется весны в данный момент, ибо какое ж лето без весны |
на самом то деле весна понятие растяжимое,иногда в апреле колотун,про март вообще молчу, я для себя условно делю год на синий и зелёный сезон , зелёный сезон числа с 20 апреля обычно, кстати,тока что общался по поводу синхронизатора на мотик, на следущей неделе заберу его,а то перед сезоном всё раскупят.
С Толом вчера общался,у него ясности по поводу днюхи нету,сказал,что как будет ясность отзвонит, погода действительно не плохая, но я откровенно говоря,если Тол в деревню не соберётся,поехал бы лучше на следущие, но надо смотреть что будет ближе к выхам _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | так мож он умер в лифте вот и не пишет! |
Беньдер. отзовись . я тоже волнуюсь
ЗАЯЦ писал(а): | пока погодка стоит прекраснейшая |
так холодрыгаж _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:40 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | так холодрыгаж |
ты то вообще шерстяной! тебе то мороз ни по чём! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:03 |
[цитата] |
Жив я!
Надеюсь прибыть на дачу в пятницу. Погода должна быть хорошей. Легкий морозец! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 09:57 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Легкий морозец! |
ну да,можно ходить босиком,долго в итоге в лифте то просидел? я как то застрял, так минут через 7 уже починили всё _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | через 7 уже починили всё |
в твоём случае лифт сам починился
ещё бы. такую нагрузку терпеть _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:53 |
[цитата] |
Больше часа! Невеселое это дело. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 09:47 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Больше часа! Невеселое это дело. |
скажи спасибо что НГ там не отмечал , свет то погас когда застрял? в лифте до тебя нужду справили и наблевали? Застрял вместе с голодной до еды и мужского тела малышкой Кристи? нет? тогда радуйся,что так легко отделался _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | в лифте до тебя нужду справили и наблевали? Застрял вместе с голодной до еды и мужского тела малышкой Кристи? нет? тогда радуйся,что так легко отделался |
мда, твои 7 минут были неприятнее его часа |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:59 |
[цитата] |
Voffka
ну не, это я просто смодерировал возможные неприятные ситуации,а меня и Кристи лифт бы и не повёз,а сразу в шахту оборвался бы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 09:49 |
[цитата] |
ну что же,завтра таки в деревню, прибыть планирую часиков в 12 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 19:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,завтра таки в деревню |
А я вот из неё только что. Хорошо там однака! Речка замёрзла, снежок, тишина. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:01 |
[цитата] |
А я на эти остался к сожалению Москве. хочу на дачу = (((( там хорошо |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:13 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ты неудачнег! завтра отмечаю днюху Тола, ты бы мог показать бег по снегу босиком!
drunkard писал(а): | А я вот из неё только что |
долго там тусил то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:12 |
[цитата] |
Со вторника. Блин, тоже хочу к Толяну на др _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:14 |
[цитата] |
а почему 4 дня подряд отдыхал? махнулся с кем то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 08:32 |
[цитата] |
Одну рабочую смену отдыхал, работы мало, мы по-очереди выходили. Ну это, увы, лишь исключение _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:07 |
[цитата] |
как выходные на даче? кто был, чем занимались? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:01 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как выходные на даче? |
я,Заяц,Макс,Тол с кучей народа и деуки.к которым некий Даня приехал. Мы с зайцем пльусиди в суботу у Анатола,потом вечером пошли к Поли и К, Заяц поиграл на гитаре, сварили креветы и разошлись. в вск катались на моте и снегокате и встретили у церкви дпс _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | в вск катались на моте и снегокате и встретили у церкви дпс |
в то время когда катались?
ну и как? палками полосатыми никто не махал? в свистки не дули? в погоню не устремлялись? в интерпол на вас не жаловались? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 08:41 |
[цитата] |
ога, походу кто то около церкви стукнулся, они стояли там, мы как раз должны были к гаражу ехать,но Заяц их увидев ушёл на второй круг по деревне, в погоню не поехали.
http://www.youtube.com/embed/pf-pxs4J5eE _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:23 |
[цитата] |
да, как будто кино снимают - с двух камер показали))
а вообще водиле пипец как ссыкатно было наверно.. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 16:06 |
[цитата] |
Да, центральная хрень из грязи на дорогах при обгоне очень опасная штука. Я в таких случаях обгоняю так: без привышения скорости впереди идущего авто выезжаешь на встречку, по ней разгоняешься, обгоняешь авто, тормозишь до прежней скорости, перестраиваешься в свою полосу. Места требует гораздо больше, заодно почти исключает такую маргинальную ситуацию. Но водиле повезло нереал _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 19:29 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | да, как будто кино снимают - с двух камер показали)) |
это ж прекрасно, больше видиоригистраторов-меньше подстав и разводов.
drunkard писал(а): | Да, центральная хрень из грязи на дорогах при обгоне очень опасная штука. |
+1, самого хорошо переставило когда в суботу обгонял перед локтнёй,но на мой взгляд,товарищ тупо не вернулся после обгона на асфальт а выровнял руль ещё находясь колёсамина снежной каше,я обычно после обгона пересекаю эту полосу с рулём в одном положении и подруливать начинаю уже после того,как оба колеса ушли с каши.
drunkard писал(а): | такую маргинальную ситуацию |
О_О _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 19:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | drunkard писал(а):
такую маргинальную ситуацию
О_О |
это он в покере узнал о таком выражении)))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:50 |
[цитата] |
Дача дача дача скорее уже б на дачу. Гнустная Москва = ( погода отличная, гулять гулять гулять! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:58 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | это он в покере узнал о таком выражении)))) |
Товарищи ещё раньше даже такое слово употребляли. В отношении к человеку )) Маргинал ZLoeDOBro писал(а): | погода отличная, гулять гулять гулять! |
Яички не звенят? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 08:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Дача дача дача скорее уже б на дачу |
надо было неделю назад приезжать! мы кстати отлично с Зайцем погуляли по реке,ибо застыла полностью,и что ещё порадовало-целые снеговики
drunkard писал(а): | В отношении к человеку )) Маргинал |
да собстно,слово то известное,как и маргинальная ситуация тоже, вот тока как значение данного выражения сочетается с обгоном я х.з. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 09:48 |
[цитата] |
Всем привет! У меня ж тут началась полноценная хоккейная жизнь. Вчера уже второй раз выбрался на каток, пришёл в 19-30, ушёл в 23-30. Хорошо. очень. даже гол забил один. Прям даже немножко кататься получается и по шайбе клюшкой иногда попадать. Я на эти выхи в деревню планирую. Кто будет? Может в хоккей в Тучково съездеем поиграть? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:52 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ну и как? |
Да заняты они были! Было бы прикольно если бы это были те самые ребята, которые ну все помнят о чем я...))) Особено Иль, Бендер и Петроф
Думаю вот не взяли ли они на заметку что по деревне гоняют ребята на урале без номеров. Надеюсь не зачистят к нам.
Варотчик Андрей писал(а): | Может в хоккей в Тучково съездеем поиграть? |
Да там каток этот днём забит просто, народу не мало наблюдал. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:14 |
[цитата] |
Так мы ж не днём , мы же ранним утром. А потом много ли нам надо... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:03 |
[цитата] |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OyF962Xflzw
клёвая рекламка. Варотчик Андрей писал(а): | Может в хоккей в Тучково съездеем поиграть? |
олкаш не играет в хоккей,не с кем тебе будет поехать
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 54 секунды:
ЗАЯЦ писал(а): | Было бы прикольно если бы это были те самые ребята, которые ну все помнят о чем я. |
ога, да,вот эти ребята! о нет,раскукожь радиатор девятки назад демон _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:20 |
[цитата] |
Пятницо! ура _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:05 |
[цитата] |
И Пятниццца! задолбал работа(((
Иль я тут, как многие, смотрю в сторону коленей Thor Force Knee Guard, заеду в байкленд сегодня померить они там есть в расцветке КТМ, но ценник 6800, но мне только померить. Да и вообще в москве брать их дороговато, с мото177 за 3800, смое дешовое что нашел. По отзывам защита впечатляющая, но и минусы тож есть. типа натирает верхняя липучка и кому то неудобно в них. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:28 |
[цитата] |
я их смотрел, имха, очень большие,защита на высоте, а вот по поводу юзабельности я фиг знает,да и наврятли под джинсы влезут, но примерить наверно стоит, тем более,в байклэнде всегда приятно попускать слюни .
p.s. я кстати ошибся по поводу 23 февраля, спутал с 8 марта, там вск 11 число,перенесут на 9 пятницу, будем отдыхать чт-суб, почему не сделали так же и с 23 февраля не понятно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 09:03 |
[цитата] |
Вобщем нет их в нашем байкленде, огорчился. Есть ТЦ Глобус на черкизовской, там они вроде есть, но ехать далековато, нужно решиться
А с февралём жаль что не перенесли, придётся брать выходной на пятницу |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:08 |
[цитата] |
Недалее как сегодня приобрёл читалку Kindle 4 . Приступаю к тестированию. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 01:01 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Недалее как сегодня приобрёл читалку Kindle 4 |
видать, веселая у тебя работа |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 07:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Недалее как сегодня приобрёл читалку Kindle 4 . Приступаю к тестированию. |
Вот теперь почитай о вреде алкоголя и купи электронную водку! |
|
|
|