Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 18:00 |
[цитата] |
А ты разве Кирпичей почетаешь? Мы с тобой на Нойза или Тараканов хотели вроде. А ты подкатывай, время еще есть
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мы тут пока с Сережей то да сё _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 00:23 |
[цитата] |
Кирпы показали в очередной раз, как надо качать зал! Концерт хорооош!
Voffka писал(а): | правда они стОят - |
Стало быть ты совсем изнищал? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 08:21 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ты со своим Сашей идешь? |
ну да,если соберусь на концерт,то пойду по вписке, на самом то деле дельфина не особо люблю, но если будет время,то схожу.
ZLoeDOBro
как добрался вчера? мы вчера адово покатались на лыжах за уралом правда я хорошо приложился коленом и ключицей, сегодня сцуко болят они,а ещё,вчера я нашёл тонкий лёд,и глубину по грудь,но не провалился туда .
Собстно, через две недели, в деревне планируем с Саней ВДВ отметить наши д.р. это будет 3-4 марта, Володь,запланируй посещение деревеньки! Йеть, ты не сможешь на денёк появится? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 09:23 |
[цитата] |
52
наверное нет
52 писал(а): | ,но не провалился туда |
жааааль _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 09:51 |
[цитата] |
Йетти
блеать, Йеть,ну две недели до выхов! неужели нереально выкроить денёк? а как же кучеперистые облака?весны же не будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | мы вчера адово покатались на лыжах за уралом |
Эх, на тазах было всё-таки лучше 52 писал(а): | вчера я нашёл тонкий лёд,и глубину по грудь,но не провалился туда |
Ну как так? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:02 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Эх, на тазах было всё-таки лучше |
не,нифига, на снегокате и лыжах намного интереснее,накорыте от тебя нифига не зависит. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 19:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А ты подкатывай, время еще есть |
выезжаю
drunkard писал(а): | Voffka писал(а):
правда они стОят -
Стало быть ты совсем изнищал |
блин, ну как то не айс 40к отдавать за моник.
52 писал(а): | Володь,запланируй посещение деревеньки |
окэ |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:24 |
[цитата] |
Доехал нормально. Миша до сходненской довез, а дальше я на метро.
А где лед нашли тонкий? на лыжах наверное экстремально было уж совсем = ) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:30 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ну как то не айс 40к отдавать за моник |
Ну 27" до 20 тыщ стоят нормальные, куда больше-то, чтоб с расстояния метра смотреть? Разрешение не расёт, а экран растёт. Будет нахти имхо. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:15 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А где лед нашли тонкий? |
прям напротив крутика,там видимо родник промывает лёд, гдето метр на метр полынья,и довольно глубоко там. На лыжах офигенно кататься,тока очень сильно устаёшь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:27 |
[цитата] |
у Почайны днюха, мож когда нить прочитает )) ну и всех причастных, с сегодняшним праздником! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:29 |
[цитата] |
С днюхой Машку и Диму Румянцева! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 21:53 |
[цитата] |
да. фсехх с днюхой!!!
кстати моему родному братцу-старичку сегодня сорокес _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 07:15 |
[цитата] |
про Мано и Димку знал,а вот что и у Игоря днюха не знал, Мано кстати звонил и поздравлял,она была в весьма весёлом расположении духа, звал её отметить д.р. в деревне,но думаю это бесполезно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:23 |
[цитата] |
Пятница! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:50 |
[цитата] |
даааа!!!
и у мну тоже _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:46 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | моему родному братцу-старичку сегодня сорокес |
С юбилеем его! Тебе тоже скоро будет
А у меня суббота!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 4 секунды:
Что хочу сказать про ранее приобретённые девайсы. Читалка - мега вещ. Если нужна просто ЧИСТО читалка, лучше наверное нет. Не радует, что продукты Амазона в России не сильно распостраннены и цены на них завышены. Лично я взял у частного лица новую, запечатаную, за вполне умеренную цену.
Моник радует глаз, но в зависимости от условий использования требует переключения режимов яркость/контраст. Можно использовать динамический режим, но на тёмном шибко сильно убавляет яркость. Так же на чёрном бросается в глаза неравномерность подсветки. Ну от этого никуда не деться, этим страдают почти все мониторы. Экран ЛЕД, питальник внешний, т.е. моник узкий, но подставка широкая. К стене вупор не придвинуть, крепежа на стену нет. Это немного расстраивает. Поверхность подставки и корпуса глянцевая, пыль за 3 дня собирает, такое ощущение, со всей квартиры. Всвязи со сменой разрешения на фулхд, стали заметны недокачества в фильмах, пожатых как DVDrip. Теперь надо качать большего качества. Ну и всё это дело перестал тянуть конфиг - в первую очередь видюха. Смотрю на акардеон 6930. Очень вкусная по цена/качество карточка. Причём цена перекрывает все её недостатки.
Пора заводить твитер. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:02 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Тебе тоже скоро будет |
ну 10 лет серъёзный срок,Йеть ещё может пить даже бросит!
drunkard писал(а): | Ну и всё это дело перестал тянуть конфиг - в первую очередь видюха |
не тянет фильмы?
сегодня ехал с челом по мкаду, прямо перед нами с надземного перехода шмякнулась небольшая куча снега, начал рассказывать о том, как Зайцу снег стёкла побил -через 5 километро, не доезжая немного до каширке небольшая пробка-с очередного перехода сошёл снег, стоит форд транзит с разбитой лобовухой.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | может пить даже бросит |
Чую врятли 52 писал(а): | стоит форд транзит с разбитой лобовухой |
Да, блин, неприятная тема. Он ща мокрый, тяжелый. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 09:35 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Чую врятли |
бля .кто бы говорил
сами КРУГЛОГОДИЧНО вотку трескают на даче и ишо чёто вякают _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 10:41 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | сами КРУГЛОГОДИЧНО вотку трескают на даче и ишо чёто вякают |
бгг это не про нас, последний раз водовку в деревне пил на д.р. Анатола в двадцатых числах января,ну на следущих тоже выпьем. А Шурик вообще в деревне редкий гость, я его последний раз в 10 числах декабря на д.р. Зайца видел _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:28 |
[цитата] |
Всем Привет!!!
Илюха!!!! С днём рожденья тебя!!!! Пусть жизнь будет счастливой, а здоровье здоровым у тебя и всей твоей семьи!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:06 |
[цитата] |
С днем рождения!
Ты получил праздничный пельмень размером с арбуз? |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:39 |
[цитата] |
Илюха, с Днем Рождения!!! Побольше тебе вкусной еды! ну и толстого льда, разумеется
Дашка присоединяется к поздравлениям. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:08 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ну и толстого льда, разумеется |
этаж в антарктиду ?
не. давайте его сдеся оставим. он прикольный
ишо раз тебя. Бигимотик с ДР _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:45 |
[цитата] |
Тоже дублирую, поздравлял в телефон _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 09:26 |
[цитата] |
всем пасибо! Володь, ты когда прибудешь,в пятницу? ну и по поводу толстого льда
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
собстно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | Володь, ты когда прибудешь,в пятницу? |
вполне возможно, что в субботу, мне родителей надо встречать из аэропорта, пока не знаю во сколько самолет в пятницу.
лыжи - супер! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:49 |
[цитата] |
погода вроде хорошая,луж не будет,поэтому на выхах думаю лыжи повторим, хотя для менее экстремальных,можно и на снегокате катнуться, последний раз когда ехал по липкам на нём правда чуть не навернулся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:54 |
[цитата] |
жёстко! на снегу тормоз нажал видимо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:30 |
[цитата] |
Я не знаю что надо было сделать, чтоб его так разболтать _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 08:22 |
[цитата] |
ну судя по видио, чел попав на снежную полосу тупо надавил на тормоз, в итоге его и крутануло вправо.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 08:56 |
[цитата] |
жжжжесть видос
Иль, а кто будет то на выхах? все в пятницу собираются? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:28 |
[цитата] |
я,Заяц,Бендер,Макс,Саня ВДВ,ты, возможно подойдёт Анатол, плюс Саня не исключал Мишу с Наташей,но маловероятно,ещё Коля наверно будет, ну плюс Катя,Полина и Даша, я,Заяц,Бендер,Макс да и Саня ВДВ все в пятницу прибудем _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:12 |
[цитата] |
ооо
я ж говорил.
фся синева в сборе _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:58 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | фся синева в сборе |
не вся |
|
|
|