Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:37 |
[цитата] |
как потеряли? это же не связка ключей? |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:57 |
[цитата] |
52 писал(а): | вес груза-1,8 тонн |
52 писал(а): | и груз найти не могут |
дааа.... _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:33 |
[цитата] |
смех смехом: "Один из военных вертолетов, возвращавшихся 9 мая с парада на Красной площади, уронил в Одинцовском районе флаг с двухтонным грузилом, сообщает «Интерфакс».
«У одного из вертолетов ВВС, участвовавших в параде, оборвался 15-метровый трос с флагом и прикрепленным грузилом весом 1800 кг», — сообщил источник в правоохранительных органах. Он добавил, что инцидент произошел в Одинцовском районе. По предварительным данным, никто не пострадал, ведется поиск упавшего флага.
Всего в параде в честь Дня Победы участвовало пять транспортно-боевых вертолетов Ми-8, которые пронесли над Красной площадью флаги России, Вооруженных сил, а также Сухопутных войск, ВВС и ВМФ. Какой из них потерял флаг, уточняется."
Прикиньте,такая штучка на дачу шмякнется.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:59 |
[цитата] |
Там флагом дом может накрыть небось, не говоря уж про сквозное "ранение" дома  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | Прикиньте,такая штучка на дачу шмякнется.. |
да видимо и шмякнулась
а найти не могут потому что грузик сдали уже в приёмку лома
а из материальчика таджики трусы шьют в подвале _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 15, 2012 07:07 |
[цитата] |
ну там не так много метала,ибо обычно болванка наполнена бетоном, хотя, можно ведь и мешок с мусором как метал сдать при умении  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:26 |
[цитата] |
а мы сегодня будем делать шурпу с Йети уже слетали на Марс за барашком и остальными ингридиентами и вот-вот приступим ко всем приготовлениям вроде четверг, а нас 5 человек будет - Я, Денис, Макс, Андрей и Сашку сегодня выцепили. так что всем удачно поработать  |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:39 |
[цитата] |
Вы только не нашурпитесь сверх меры!)))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:20 |
[цитата] |
Это кто? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:38 |
[цитата] |
Какие же вы сволочи! Володька ты лишен подарка за такие провокации!!!
Это тот о ком нельзя говорить. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 06:51 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а мы сегодня будем делать шурпу |
Таки кто был готов раньше, вы или шурпа?
Ну вобщем пятница пришла, дожди принесла... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 07:42 |
[цитата] |
пятницо, шурпа это хорошо,варить её по среди недели плохо! с вск вроде погода должна наладится,думаю не поеду в москву в вск , ну и надеюсь что погода в суботу под вечер будет без дождя,ибо Коля планировал д.р. праздновать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 08:46 |
[цитата] |
52 писал(а): | думаю не поеду в москву в вск |
везёт |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 08:47 |
[цитата] |
судя по фореке, вплоть по среду будет 26 градусов, смысла особого торчать в москве не вижу,единственное,надо мост зайти поссмотреть,что там за балка гнилая _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 09:00 |
[цитата] |
Скорей бы закончился рабочий день! И погода наладилась бы. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 09:17 |
[цитата] |
52
Подгнившая доска примерно на середине моста и на подъеме с той с тороны есть доска которая прожимается довольно сильно даже под весом человека. Короче нужно провести дефектовку моста, может даже подлатать где то, т.к. ремонта мы не дождемся. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 09:21 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ты в деревню то мчишь сегодня? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:20 |
[цитата] |
Сразу после работы. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 19:46 |
[цитата] |
На новой риге пробка 23 километра. Забудте о этой дороге на это лето. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:52 |
[цитата] |
да,я тоже смотрю на ригу и печалюсь,стартую через 25 минут,поеду либо по минке,либо через николину гору _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 21, 2012 08:02 |
[цитата] |
ЧЕМПИОНЫ! хоккеисты красавцы, так мощно весь турнир отыграть,ну и дисциплина вчера поразила, по одному удалению у команд это очень круто,ждём как выступят футболисты _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 21, 2012 08:30 |
[цитата] |
АААААААААА!!!!!! С ПОБЕЕЕЕЕЕДОООООЙ!!!!!!! Отличный был матч! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 21, 2012 08:58 |
[цитата] |
drunkard
поздновато ты меня набрал,я уже спать лёг,и дитё спало в комнате, а матч был очень хорошим, откровенно говоря, жаль что не было матча с канадой, они на нас в любом состоянии мобилизованные выходят,была бы интересная заруба _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 06:51 |
[цитата] |
Пятница, господа! Последняя пятница этой весны, следующая придёт к нам уже летом...
Кто появится на даче в эти выходные? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 08:24 |
[цитата] |
йа примчу сегодня! правда погодка холодновата всё же  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 08:26 |
[цитата] |
Буду тоже сегодня. А погодка весьма приемлимая, лишь бы дождя не было.
Мож в субботу замутим таки волейбольчик? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 09:38 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
я за, вполне можно поиграть,хотя бы в небольшом составе, Дим,глянь на ццм тему (в news)про выплату от ресо мотоциклистам,уже 3 тему такую вижу, ты правда уже застраховался там,но тем не менее _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:32 |
[цитата] |
На этот раз застраховался в гута-страхование
Тему читал, машину осенью уже не буду в ресо страховать пойду в другую |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:53 |
[цитата] |
А чего там? В двух словах. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:49 |
[цитата] |
смысл в том,что РЕСО принипиально не платит по осаге мотоциклистам, по крайней мере я уже 3 случай прочёл,когда об этом прямым текстом заявляли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:00 |
[цитата] |
Это как? Типа, сбиваем мотоциклиста и твоя СК ( в данном случае РЕСО) отказывается ему что либо выплатить несмотря на то, что тебя признали виновным? Странно...
Кстати сегодня бодался с одним "байкером".
Сегодня утром, тошню в пробке на въезд в Москву по Минке уже за "3-мя китами". Больше стоим, чем двигаемся. Стою в левом ряду, читаю книгу, пью кофе)))
Тут слышу: "Биип, биип, БИИИИИИИИИИИИП. БИИП-БИИИП-БИИП". Поднимаю глаза в зеркало для поиска источника назойливого звука. Стоит мотокрасавец у меня под левым крылом. Не может протиснуться между мной и отбойником и настойчиво сигналить. А хрен ли сигналить? Все стоим упершись в друг друга. Сдвинуться мне некуда. Вот тронемся -тогда и подвинусь. Нет ,стоИт надрывается. Минуты через две трогаемся -принимаю правее. Равняется со мной и разглядывает меня в окно. Я ему кричу (вряд ли все равно услышал):" Ну еще погуди разок". После этого он проезжает дальше и имитирует таран моего переднего левого крыла. В ответ получает не ожидаемый им мой суматошный отворот в правый ряд, а наоборот летящее в него крыло пытающееся вжать его в отбойник.))
Засчет газа смог выскочить, зараза!(( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 28, 2012 20:15 |
[цитата] |
Неадекватов море на дороге, чтож поделать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:09 |
[цитата] |
бибикающих дятлов вообще не понимаю, подвинулись, киваю головой,не подвинулись.подожду, надо понимать что ниткто ни кому не обязан,что касается РЕСО, на одном крупном мотофоруме было аж три темы именно с РЕСО вот сообщение от апреля 2011 года: "Товарищ, у которого девушка в РЕСО, рассказывает, что у них там внутренняя установка мотоциклистам не выплачивать, искать любую причину.
У них я там понимаю месячники проводятся по невыплатам различным категориям. Правда-нет верьте сами. Но меня честно говоря политика страховых начинает напрягать." а вот последняя тема (чела сбили,виновник авто,мот у чувака не дешёвый-триумф, ДПС оформило всё правильно,виноватым признан автовладелец, чел сделал независимую экспертизу по повреждениям мота и все доки отдал в РЕСО) -"Через несколько дней позвонил человек из Ресо, и предложил посвятить в сакральную мудрость, т.е. причину отказа. Правда только при личной встрече и никак не по телефону. Честно сказать было так любопытно, что поехал. И вот что мне сказали ))
«Нашим руководством дано указание под любым предлогом не производить выплаты мотоциклистам. Вот вам откажут на основании Трассологической (не уверен в правильности написания, как услышал) экспертизы. Т.е. делать ее не будут, но как будто будут. И не заплатят. Если хотите, подайте документы в страховую виновника, там заплатят наверное…» Я не захотел и отказался от любезного предложения. Почему надо отказывать именно мотоциклистам, сотрудник и сам не знает."
Замечу,что чел не сдался,накатал пару жалоб в союз страховщиков, руководству ресо и ещё куда то,как итог,выплатутаки обещали сделать, но учитывая что это третья тема с РЕСО, мот у них страховать точно не буду, да и с нынешней свистопляской по ТО рулит пока Росгострах
p.s. Соболь писал(а): | Сегодня утром, тошню в пробке на въезд в Москву по Минке уже за "3-мя китами" |
не рассматривал как альтернативу рублёвку? я последнее время часто езжу через подушкинское шоссе, и выскакиваю на рублёвку, оттуда до мкада обычно стабильно добираюсь,правда есть риск встать пропуская какую нить мигалку. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:01 |
[цитата] |
Так и надо подавать в страховую виновника. Понятно, что в последнее время разрешили в свою, но так надежнее. И вообще КАСКО рулит!))
Не уверен что через Рублевку будет быстрее. Во всяком случае, Яндекс-навигатор ни разу такой вариант даже не предложил. В зависимости от загруженности дорог он меня или сразу на Минку тянет через Лесной городок или же через Одинцово. Я же с плт. Пионерская выезжаю. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 07:53 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | тошню в пробке на въезд в Москву по Минке уже за "3-мя китами". |
Что уж говорить, чудаков полно и на двух и на четырёх колесах((
В какое время там проезжаешь? Судя по тому что стоишь полсле 3-х котов около 8-ми и далее... Я там почти каждый день проезжаю, правда пораньше, когда поток ещё уверенно движется, время ~ 7-00 - 7-20.
Соболь писал(а): | Яндекс-навигатор ни разу такой вариант даже не предложил |
По заверениям коллег, ещё та шляпа. В москве худо-бедно работает, а в ближайшем подмосковье полагаться на него не стоит ниразу. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Май 29, 2012 07:54 |
[цитата] |
Выше я |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 29, 2012 08:36 |
[цитата] |
Соболь
ну тут конечно всё зависит от времени выезда и степени загруженности минки,просто иногда там тупо колом всё стоит, плюс, когда выезжаешь через лесной городок,иногда можно и на внуково хорошо воткнуться на минке, я собстно обычно оцениваю тока маштаб пробок,а далее строю маршрут уже по этому фактору,иногда и на рублёвке хорошо всё стоит, а вообще, думаю как построят платную дорогу в объезд Одинцово(а строят сцуко активно) тока тогда будет приличный способ быстро добраться до мкада, как можно было спроектировать слияние Минки и Можайки до сих пор не понимаю,с другой стороны,я ещё застал время когда в Одинцово не было эстакады и народ стоял на переезде Одинцовском аж от акулово  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Май 29, 2012 09:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Я там почти каждый день проезжаю, |
а чего не по боровке?
или там тоже утром? у меня вроде ничего. правда живу у МКАДА
говорят в Васильевском пробок нету
поеду ка посмотрю . вечерком  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:02 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а чего не по боровке?
или там тоже утром? у меня вроде ничего. правда живу у МКАДА |
Так я из Одинцово еду. А если из Кокошкино еду, то по киевке, в солнцево адское колличество светофоров.
Йетти писал(а): | говорят в Васильевском пробок нету
поеду ка посмотрю . вечерком |
Пробки там были есть и будут и все бутылочные. Ты и сам наверное пару пробок прихватишь? |
|
|
|