Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:08 |
[цитата] |
не забудтье про обкатку свежей резины-сразу 1500 кмч ехать на ней низя ,хотя думаю летнюю на машине обкатывать надо немного,это не шиповка и не моторезина.
ЗАЯЦ
а где брать планируешь резину то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:10 |
[цитата] |
Ну, думаю не пожалеешь. Я её же возьму, просто попозже. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | не забудтье про обкатку свежей резины |
надо постараться) Интересно есть ли у производителей рекомендации по обкатке их продукции? надо бы поискать
52 писал(а): | а где брать планируешь резину то? |
Магаз s-shina, по 5795 за баллон. У них же сразу обую на диски, а переобуюсь на выходных.
drunkard писал(а): | Ну, думаю не пожалеешь. |
Да уж, не хотелось бы жалеть))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:55 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Интересно есть ли у производителей рекомендации по обкатке их продукции? |
моторезину порядка 300 км рекомендовано обкатывать,мол резина обработана спец составами для хранения,поэтому склонна к срывам. с шиповкой всё ясно,а вот новой летней резины никогда ещё себе не ставил )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 16:30 |
[цитата] |
по концерту я все еще "за". Иль, пакет можно в гардероб вместе с курткой сдать. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:53 |
[цитата] |
в пакете кроме вещей будет скоропортящийся продукт,впрочем,есть вариант что пересекусь с Элис в метро и отдам ей всё,во сколько концерт и на каком метро?\ _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:07 |
[цитата] |
павелецкая. если не ошибаюсь, то в 8 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 07:12 |
[цитата] |
пятница! до майских выхов 1,5 недели!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 44 секунды:
Voffka
ты то в москве сам? я видимо закончу рано,так что в принипе могу на концерт подтянуться _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 09:33 |
[цитата] |
если начало в 8, занчит действительно начнут где то в 20.30 - 21.00.
Пятница!!! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 09:46 |
[цитата] |
Давайте перекличку сделаем кто точно идет. Если Заяц с Вовкой будут то я тоже пойду.предлагаю на павелцкой в 18.30 встречаться _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 09:50 |
[цитата] |
Что так рано? Я буду попозже полюбому потому как мы Анюткой прогуляемся малость, пока погодка не дождит! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:18 |
[цитата] |
от павелцкой сцуко до клуба дофига тащится, в 18-30 тоже однозначно на павелецкой не буду ещё, я бы предложил в 19-15 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты то в москве сам? |
ну я туда выезжаю через час
где то к 7 смогу у клуба быть, или в метро. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:21 |
[цитата] |
Вов,так ты на машине будешь или ппешком? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:12 |
[цитата] |
Я соответственно часам к 8 только буду. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:58 |
[цитата] |
Ну я просто из расчета до клуба дойти, билеты купить, попить чего нибудь. Или тогда в клубе встречаемся? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | Вов,так ты на машине будешь или ппешком? |
ты чего, какой на машине?
Варотчик Андрей
там же еще Рождество с Полиной с нами идут. мы с ними тоже пересечемся до концерта, я так понимаю. они тоже раньше приедут |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:06 |
[цитата] |
Всем спасибо кто был. В целом было здорово.извините что стормозил думал выйдут на бис. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 19:04 |
[цитата] |
во сколько были дома и за скока доехали то?
Варотчик Андрей писал(а): | извините что стормозил |
да мы ж привычные
а по концерту звук гамно, да и новые песни совсем не вставляют,вооьбщем думаю теперь на элов ни ногой из того на что возможно в ближайшее время схожу,это би2 акустика,должны играть в театре на таганке 17 мая,если конечно в деревне не буду  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 23:17 |
[цитата] |
за 300 р. доехали от кутузовского... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 07:07 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | думал выйдут на бис. |
Я кстати вспомнил, что их особо на бис и не звали.
52 писал(а): | во сколько были дома и за скока доехали то? |
Доехали на метро до славянского бульвара, там тормознули мотор))) Примерно в 1.30 уже были дома.
Переобулся на выходных. Немного о резине могу уже сказать. Из-за более жесткой боковины и меньшего профиля, чувствительность к колее увеличилась. На 17R стыки и кочки терпимо. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 07:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
сезон то открыл? почитай на ццм тему про транзитную страховку, на 20 дней счтото типа 300р.
ЗАЯЦ писал(а): | чувствительность к колее увеличилась |
ну,прогнозируемо вообщемто, а чего насчёт шума? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 07:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | сезон то открыл? |
Неа((( Но зато наконец-то переобул передне колесо. В город честно говоря не тянет совсем, а тянет в лес)))
52 писал(а): | а чего насчёт шума? |
Довольно тихая. В сравнении с зимней стало заметно тише! Выше 110 не ездил, на этой скорости всё гуд. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 08:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | думаю теперь на элов ни ногой |
Чего, всё так плачевно стало? ЗАЯЦ писал(а): | чувствительность к колее увеличилась |
По сравнению с зимними? Думаю из-за иного вылета и ширины скорее. ЗАЯЦ писал(а): | На 17R стыки и кочки терпимо. |
А сколько хлопцы на шиномонтаже вкачали? А то они любители 2.5-2.7 вдувать, потом люди удивляются, почему так жестко. Проверь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 08:34 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В город честно говоря не тянет совсем, а тянет в лес)) |
ну фиг знает, мне кажется нужна нормальная лесная дорожка, по тем же воскресёнкам особо и не поездишь мне кажется
drunkard писал(а): | Чего, всё так плачевно стало? |
да не, не то чтобы плачевно.тут просто обстоятельства так сложились, клуб гамно и в перди, звук просто ужасный,я такого звука вообще не помню нигде, ну и самое главное, многовато новых песен.которые откровенно говоря не особо прут.
drunkard писал(а): | А то они любители 2.5-2.7 вдувать |
вот тут +100, у меня челу по 2,8 вкачали на все 4  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 08:39 |
[цитата] |
Ну расположение клуба и внутренняя планировка оставляют желать лучшего, согласен. А звук не заслуга аппаратуры. Был там на Кирпичах неоднократно, звук был отличный. Так что косяк видать у звукачей или ещё где. Ну, может они и поменяли оборудку с тех пор, последний-то раз был года полтора-два там назад. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 08:48 |
[цитата] |
а ты там был до того как они переехали? а вообще,звук на совести звукооператора это да,плюс мы с краю были,а не по центру , Володьке одна дама сказала что он слишком юн для неё )), Вов,ну ты ей надеюсь показал что к чему? Кирпичи там кстати буквально в ближайшие намедни опять играют
ЗАЯЦ
тока что общался с владельцем тдма на котором я прокатился-на выхах прилично разложился на можайке, но сам цел, мотик слегка поободрался,но тоже вроде нормально, заблокировал передок из за кучи песка на дороге. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 09:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | По сравнению с зимними? Думаю из-за иного вылета и ширины скорее. |
По сравнению с зимой, ага! В совокупности со всеми факторами, надо попривыкнуть к поведению авто.
drunkard писал(а): | А сколько хлопцы на шиномонтаже вкачали? |
на удивление, вкачали по 2.2, спустил до 2.1 пока так покатаюсь.
52 писал(а): | мне кажется нужна нормальная лесная дорожка |
Да мне всё равно честно говоря, только говны конечно. На нём придётся ещё научится ездить, прыжки с отрывом от седла и прочие фишки, гы шутчка!
52 писал(а): | а ты там был до того как они переехали? |
Да, да они малёк сместились метров на 200.
52 писал(а): | передок из за кучи песка на дороге. |
Я вчера насмотрелся видео, как раз в адском видео на 176 странице лежит, больше часа длится, до конца не добрался исче. Вобщем на асфальт сыкотно выезжать))) Всё таки не хватает у нас социальной рекламы для мотоциклистов по телеку. Чтобы родители покупая своим детям-недорослям мопэды знали что с ними может случится и как они эти мопэды используют. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 09:39 |
[цитата] |
ну новые песни были, да. но это не повод больше не ходить на элов лично для меня. кстати, посмотрел афишу клуба, который рекомендовал Димка - Москва hall (говорил звук там хороший) - чего то особо никто и не выступает там...
сейчас очень много концертов в арена москоу проводится. кто был там?
52 писал(а): | Володьке одна дама сказала что он слишком юн для неё |
ну да, иду по стопам Андрея, познакомился с 26 летней дамой
ну мало ли что она сказала)) взяла бы и отошла, раз и правда так считала бы)
кстати, подруга у нее тоже симпотичная. стояла пёрлась от элов) |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:12 |
[цитата] |
ээээххх. скучно в Москве
поеду ка я деревеньку
Voffka
готовьсии
завтра идем на тягу  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:19 |
[цитата] |
Я извиняюсь, вы вообще то кто такой?  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:37 |
[цитата] |
И я, и я!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 14:27 |
[цитата] |
о_О, какой то заблудившийся мальчик, а может просто спам бот? Впереди дождики, надеюсь на первомай погода будет хорошая, Шурик,ты то будешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:53 |
[цитата] |
Я на девятомай только. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 13:59 |
[цитата] |
Бендер, а ты будешь в деревне? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 07:02 |
[цитата] |
52 писал(а): | Бендер, а ты будешь в деревне? |
Как то неопределённо ты спросил. Нужно точную дату знать, он же человек подневольный)))
Как кандалы снимут и выпустят погулять, так и приедет. А на майские дядя Бендер будет скорее всего занят, а жаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 08:51 |
[цитата] |
надеюсь погодка на первомай не подведёт, сделал страховку на мот(240 р тут же за типа ТО) надеюсь покататься _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 09:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | (240 р тут же за типа ТО) |
Что то не понял, что ты имел ввиду.
Добавлено спустя 41 секунду:
52 писал(а): | надеюсь погодка на первомай не подведёт |
Было хотя бы без дождей, уже красота! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 09:19 |
[цитата] |
ну я пришёл к старховщикам,говорю мол выеду 1 мая, нужна осаго чтобы доехать до пункта ТО, они говорят мол,фигня вопрос сделаем сразу на год, типа ТО через нас, там же на месте оплатил пошлину типа за ТО, это не считая самой осаги _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:55 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Я извиняюсь, вы вообще то кто такой? |
52 писал(а): | о_О, какой то заблудившийся мальчик, а может просто спам бот? |
я бы попросил
drunkard писал(а): | И я, и я!! |
что ты? давай фото в студию
я вчера ишо одного взял. почти в темноте. так что на шурпешник уже есть
а Воффки в деревне нету- вот так
есть только малчик-киборг  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
|