Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:30 |
[цитата] |
Шурик должен был вчера туда приехать,так что наверно там _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:59 |
[цитата] |
Я тут, но сегодня уезжаю. Ты запарил не совпадать! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:49 |
[цитата] |
я больше того скажу,за весь этот год я Йети видел тока издали один раз! вообщем протух старичок наш _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | вообщем протух старичок наш |
Протух кабачок)))
Предлогаю вырасть Йети с работы на какие нибудь выхи!
И вообще Йеть ты планируй на конец июля начало выезд на природу |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:25 |
[цитата] |
это ты про выезд на Максовский д.р.? имхо,это нереально , написал себе сегодня заяву на двухдневный отпуск, очень уж не хотелось 12 июня торчать в городе,поэтому решил на следущей неделе отдохнуть сразу 5 деньков _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 07:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | это ты про выезд на Максовский д.р.? |
Имел ввиду выезд на рыбалку/природу. Запланировать такое мероприятие обязательно нужно, для поднятия боевого духа и пр., по крайней мере если всё сорвётся будет повод расстроится от того что сорвалось, а не от того, что даже ничего и не планировалось. Предлогаю на выходных вывести этот вопрос на повестку дня.
На Максовский д.р. врятле куда поеду. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:46 |
[цитата] |
Так и не понял, когда вы хотите двинуть? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:10 |
[цитата] |
Дим,у тя то отпуск собстно когда?
Я за поездку по типу как мы на Вазузу ездили,денька на три, собственно Макс именно это хочет организовать числа 13 июля, но по мне так можно не обязательно это к днюхе привязывать, тут три вопроса,куда,когда и в каком составе , у Шурика отпуска весь июль,я тоже часть июля гуляю, зато Йети сукаблязанятнавекивечные и ни куда никогда не поедет ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так и не понял, когда вы хотите двинуть? |
Сами не знаем пока))) Но лично у меня отпуск с последней недели июля на две недели. Хотелось бы в них уложить пездку. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:39 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | у меня отпуск с последней недели июля на две недели |
эм, с моим на самом то деле не особо то совпадает,хотя надо смотреть, я могу и три недели отпуска взять вообщемто. Кстати, у Саныча то отпуск в июне же? думаю позвоню ему на этой недельке _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:30 |
[цитата] |
Саныча надо ташшить! А Йеть обмолвился, якобы выхи у него вторник-среда, ну может заццепить и понедельник. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 09:22 |
[цитата] |
Саныча вытащить бы просто на выхи, то что он ни на какую рыбалку не поедет не сомневаюсь,тем более в июле _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 09:24 |
[цитата] |
Да это понятно. На следующие или через самое оно бы было. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 08:10 |
[цитата] |
И вот пятница!!! Гадский утренний дождик помешал сократить время добирания до работы методом мотоцикла)
Я сегодня на дачу! Кто ещё сегодня будет? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:01 |
[цитата] |
Пятницо! я планирую выехать в ночь сегодня,дабы завтра поспать и не толкатьсяв пробках, но думаю приеду поздно и соответсвенно улягусь по приезду спать.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 53 секунды:
Йети, как работается ? чем в деревне занимались? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | как работается |
нормуль!
52 писал(а): | чем в деревне занимались? |
да так... вкусняшки разные готовили  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:00 |
[цитата] |
что вы можете приготовить? неужто ты с охоты чего привёз? или какую нить шурпу? да и вообще,у вас вся готовка лишь повод выпить  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:00 |
[цитата] |
Э, вы там валюшей чтоль сожрали? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:25 |
[цитата] |
думаешь Йети сумел у когото стырить добычу? сомнительно скорее взяли тушёки и сварили в кастрюле
позвонил Санычу,имха,не увидим мы его, ему 21 уже на работу,соответственно остаются тока одни выхи,но он не уверен что его жена отпустит, сидит с малюткой,сказал что постарается конечно,но думаю не в этот раз . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Э, вы там валюшей чтоль сожрали? |
да лан . не паникуй . через семь недель охоту откроют. ешо дичь будет
да и твоего я оставил
52 писал(а): | что вы можете приготовить? |
ну например паштет из внутренностей(типа как легушатники) _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 14:21 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | да и твоего я оставил |
И че с ним одним делать? Сварили бы тоже. Ты когда в деревеньку? Я вечером в воскресенье подтянусь. Может что организуем? Рыбалку например? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 14:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты когда в деревеньку? |
я ща ремонтирую ходовую у собы
поэтому выхи сместил себе- приеду в понедельник а уеду во вторник
в принципе в понедельник вечерком можно
у абрамыча с бумбой есть идея собраться и вечером пройти от моста
до второго крутика с UL спиннингами _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:05 |
[цитата] |
Ну, посмотрим. У меня спиннинг с тестом 0.5-0.7! Подойдет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 0.5-0.7 |
а то !!!  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 09:20 |
[цитата] |
Неполноценная рабочая неделя!
Вчера когда уезжал в липках навстречу проехал Миша, радостно крикнув сквозь шлем "Привееееет"! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 09:25 |
[цитата] |
Дим, а ты во скока поехал то? я в среду на дачу, вроде дождей не обещают,планирую покататься вдоволь на сузе наконецто . А Миша таки молодец, лет 7 собирался купить мот и таки купил  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:40 |
[цитата] |
А в деревеньке хорошо!
Йеть, набери мне, а то у меня твоего номера почему-то нету. Ты приедешь сегодня? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:43 |
[цитата] |
у вас там тёплая компания сегодня будет походу, олкаши проклятые! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | Дим, а ты во скока поехал то? |
Поехал где то в 17.20 через николинугору, Постояли в пробочке как раз от николинойгоры до рублёвки(((.
52 писал(а): | вроде дождей не обещают |
Скорректировали прогноз на недельку - дожди((((((((((((((
52 писал(а): | планирую покататься вдоволь на сузе наконецто |
А со мной теперь некомфортно катаься виду снижения комфортной скорости(((
52 писал(а): | А Миша таки молодец, лет 7 собирался купить мот и таки купил |
Адназначна красавчик!
drunkard писал(а): | А в деревеньке хорошо |
Не могу не согласиться
Чета пичальки одни  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:31 |
[цитата] |
я кстати вчера открыл купеальный сезон,вода бодрая,но терпимая вполне! ЗАЯЦ писал(а): | А со мной теперь некомфортно катаься виду снижения комфортной скорости(( |
а урал на что? а вообще, дорожник нужен конечно, интересно за сколько Миша взял хонду,будем ждать отчёта _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | я кстати вчера открыл купеальный сезон,вода бодрая,но терпимая вполне! |
Посмотрим что там будет на следующих выхах. А вообще нужно поле косить и пинать мяч, хотя бы чуть, ну или на худой конец волейбольную площадку покосить и попинать "ручной" мяч)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
52 писал(а): | а урал на что? |
Урал то в этом плане есчо хуже))) Если только на нём ехать кататься всем вместе)!
А моя крейсерская теперча 90-100 можно и 120, но люто сдувать начинает и вибрация массирует попу слишком интенсивно. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 07:27 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А вообще нужно поле косить и пинать мяч, хотя бы чуть, ну или на худой конец волейбольную площадку покосить и попинать "ручной" мяч) |
в суботу непременно должен быть футбол,поле ещё в вск почти всё выкосил,остался сильно запущенный участок,его триммером выкошу на неделе, волейбольную площадку тоже надо подготовить будет, главное народ на футбол собрать.
ЗАЯЦ писал(а): | А моя крейсерская теперча 90-100 можно и 120, но люто сдувать начинает и вибрация массирует попу слишком интенсивно. |
ktm литровый те надобно,мне кстати интересно как в этом плане будет dr650 у Макса на клре вроде не было такого уж адского ветродуя.
Всех с пятницей кстати :0 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | поле ещё в вск почти всё выкосил |
Вот это зачот!
52 писал(а): | ktm литровый те надобно |
Не не, ну их нафиг эти литры. И "На ктм ездят буржуи" (с)
52 писал(а): | мне кстати интересно как в этом плане будет dr650 |
Имхо тогда нужен XR 650, DR всётаки слабоват 40-43 л.с. при 60-65 л.с. у XR. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 14:50 |
[цитата] |
ветрозащита имха не сильно отличается у хр 400 и хр 650  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 07:29 |
[цитата] |
вчера отзвонил АНАтол, вроде как тоже готов и желает с нами стартануть на рыбалку, итого может получится очень нефиговый выезд по крайней мере в количественном отношении, а посему предлагаю в свободное время поспрашивать у Яндекса/гугла куда ехать, непосредственно слияние угры и оки имхо слишком близко от Калуги, но мест для рыбалок на оке и не только довольно много, вообщем предлагаю шерстить форумы и выбирать конкретное место поездки. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 19:02 |
[цитата] |
Тем временем, до 30 июля я в отпуске!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 22:18 |
[цитата] |
я так понимаю куда то свалишь в эти две недели? Между прочем на рутрекере новый альбом...ульев! не могу сказать что прям офигенно всё понравилось,но хоть что то, 26 мая оказывается презентация в москве была.но даже на сайте инфы не было тока инфа в группе в ВК,играли на мелкой площадке аля шашки  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 09:02 |
[цитата] |
Хреново, продинамили мы иныу (
Я свалю до вовиного др. Так что не долго ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 07:32 |
[цитата] |
Ластоногий друк,с днём варенья тебя! порадуешь нас своим присутствием на выхах? можно и в шубке посидеть и в футбол поиграть и днюху отметить? (ответ знаю,но на всякий случай спросил) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 09:35 |
[цитата] |
Андрюха, с Днем Рождения!!! приезжай на дачу, радуй нас своим присутствием, пей вотку стаканами, гоняй босым по снегу!! |
|
|
|