Автор |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 02:23 |
[цитата] |
Илюха, с прошедшим тебя днем системного администратора!!
Побольше зарплату и поменьше пользователей! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 02:24 |
[цитата] |
Эт был я. Разлогинило с форума (( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:35 |
[цитата] |
Пасибо Бендер,ты когда теперь в наших краях то появишся? никому ещё ни разу на футболе по ноге не врезал,лето зря проходит.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:10 |
[цитата] |
по большому счёту,можно не ехать ни на какую угру, самое рыбное место тут. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 15:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | самое рыбное место тут |
:facepalm:
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 51 секунду:
ЗАЯЦ
Кстати, наконец я получил пришедший антидождь. Закину как смогу в деревеньку ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 15:51 |
[цитата] |
Баш сегодня хорош!
Бендр, это не про тебя?
xxx [22:13]: А мой любимый назначил мне встречу, чтобы разубедить меня в том, что он несерьёзно относится к нашим отношениям!
xxx [11:00]: ...И проспал её...
А это просто уложило на пол вагона метро :
xxx: Проверяю школьные сочинения тему "My family".
xxx: Читаю: "I have a sister and two braZZers".
xxx: Задумалась ... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 15:57 |
[цитата] |
52 писал(а): | или ямаху ттр250 |
Ну тут я не протестую )
52 писал(а): | когда я катаюсь всегда выбираю свободные д |
Ну вот у меня пока не получается бесцельно кататься... В основном дом-работа-дом...
Запланировал поехать на мотике на Moscow Raceway на superbike но дождь помешал, поехал на машине..
Запланировал поехать на мото на DTM, так не нашлось попутчиков на авто, и чтобы не бросать сына, опять поехал на машине... (((
52 писал(а): | ты на моте был? |
Неа, на авто с семьей..
52 писал(а): | скоколях минск можно глянуть вживую |
ЗАЯЦ писал(а): | Ещё в магазине СпортХит на сколковском шоссе мински |
У мене прям рядом с работой салон, так что видел и трогал )))
Но раньше, я ещё помню, Мински были выносливы, даже Йетти не смог до конца убить мой первый мот )))
ЗАЯЦ писал(а): | но начальник не соглашается. Почему? |
упырь он )))
52 писал(а): | самое рыбное место тут. |
а чой-то?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
drunkard писал(а): | А это просто уложило на пол вагона метро |
Сорри, а я недопонял... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 18:20 |
[цитата] |
Миш,а против джебеля или байи значит протестуешь? на джебеле 200 будет скучно тебе, про кЕтайский минск с мощностью как у Совы я вообще молчу . Вообщем думаю те надо будет прокатиться на японской эндурочесотке и про минск забыть, если всё у меня срастётся(в смысле покупки) то дам затестдрайвить по полю .
Смотритель Моста писал(а): | Ну вот у меня пока не получается бесцельно кататься... В основном дом-работа-дом... |
я так катал всё прошлое лето,но я почти не цеплял пробки,катал почти в удовольствие
Смотритель Моста писал(а): | Но раньше, я ещё помню, Мински были выносливы, даже Йетти не смог до конца убить мой первый мот ) |
ну тебе надо искать старый двухтактный минск с некитайской цпг и коленом ))
Смотритель Моста писал(а): | Сорри, а я недопонял |
думаю фишка в этом, http://ru.wikipedia.org/wiki/Brazzers.com впрочем то что учительница настолько продвинута в данном вопросе у меня вызывает больше сострадание
drunkard писал(а): | Бендр, это не про тебя? |
хто такой Бендер? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 01:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | протЯв джебеля или байи значит протестуешь |
Просто не знаю что это)))
52 писал(а): | то дам затестдрайвить по полю |
Когда?
52 писал(а): | фишка в этом |
O ужас. Я стар, я супер стар ) ) ) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 08:29 |
[цитата] |
я пока всё ещё в сомнениьях насколько он мне нужен всё же смотрю я на r1100r или на 1150.. но мысль о эндурке для дачи покоя не даёт.времени покататься не так много(пару часов пока дитё спит), с этой точки зрения эндурка лучше,если по осени чего нить вкусное увижу думаю прибарахлю.
с пятницой всех! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 10:46 |
[цитата] |
Пятница, это да!
drunkard писал(а): | Кстати, наконец я получил пришедший антидождь. Закину как смогу в деревеньку ) |
Отличненько!
Смотритель Моста писал(а): | Ну вот у меня пока не получается бесцельно кататься... В основном дом-работа-дом... |
Домой можно разными маршрутами ездить, сделать например крюк на пол часика.
Смотритель Моста писал(а): | Просто не знаю что это))) |
Сузуки Джебель и Хонда XR Baja так сказать эндурки с большими фарами))) Очень похожие мотоциклы. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 12:40 |
[цитата] |
а ттр с маленькой фарой? все три мота похожи как близнецы  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:23 |
[цитата] |
Открыли глаза )))) буду копить на bmw r1200gs говорят ничего мот.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
о ЗАЯЦ писал(а): | Домой можно разными маршрутами ездить, сделать например крюк на пол часика. |
a Что так можно было? )))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 08:40 |
[цитата] |
а мне вот gs как то не особо внешне симпатичны, ну 1200 хорош, а вот 1100 и 1150 внешне не очень нравится,хотя безусловно мот практичный, но мне кажется не городской . Миш ты в футбол то хоть раз сыграешь в этом году? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:52 |
[цитата] |
Новый Минск выходит. На мото майл инфа. Эндуро для путешествий. Как раз, то что надо, и выглядит как BMW. )))
Футбол хочу, буду стараться. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 13:20 |
[цитата] |
глянь стелc gt 400 кубов "выглядит как бмв" в целом выглядит вживую неплохо у меня рядом с работой стоит такой,но хозяина ни разу не видел спросил бы что и как по эксплуатации,тока нафиг тебе к хонде подобный мот? дальние путешествия через пампасы на нём? ты никуда так не ездишь,домчать по асфальту кудато-есть шестисотка, для дачи нужна эндура! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:28 |
[цитата] |
Почему-то тянет на мотоциклы двойного назначения. Хотя ни разу не катался... надо на тест как-нибудь сгонять... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:37 |
[цитата] |
f800gs тогда смотри у Макса был клр650 очень даже симпатишный мот, а вообще не понятно чего тогда африку не взял  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:41 |
[цитата] |
Африку не выпускают с 1812 года, в интернете только старые моты с ацкими пробегами... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 09:35 |
[цитата] |
ну вариантов много и без африки , было бы желание, пятница, предпоследние летние выхи _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 07:19 |
[цитата] |
Бендер,а ты Петрова вчера поздравил? в деревню в этом году планируешь ещё приезжать? . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 09:18 |
[цитата] |
Он судя по всему на форум и то тайком заходит, вопрос о деревне думаю закрыт  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:28 |
[цитата] |
Шурик как знаток кино ответь,"семь психопатов"в переводе гоблина стоит качать? надо чего нить залить на планшет в поездку,но чёто ничего не знаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:32 |
[цитата] |
меня порадовал фильм этот. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 20:08 |
[цитата] |
похож на карты деньги два ствола? смотрел в гоблинском переводе? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 01:18 |
[цитата] |
да, похож. мне показалось что на гая ричи стиль режиссерский похож. в гоблине не смотрел. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 16:52 |
[цитата] |
Фильм не похож на Карты, но посмотреть в правильном переводе определённо стоит! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:56 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Даже не думал что сущствует такое благо. |
Стараемся! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 16:36 |
[цитата] |
пасиб за старания,я правда тоже не знал о подобном счастье поэтому в среду в ночи упёрся в закрытый переезд. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:03 |
[цитата] |
отпуска вроде у всех закончились,кто на выхи в деревню едет? может сезон в футбол закроем,или хотя бы в волейбол в суботу сыграть _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 08:22 |
[цитата] |
Приеду в субботу! Прогноз погоды пока оптимистичен, можно бы и сыграть. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 09:48 |
[цитата] |
я за |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 07:31 |
[цитата] |
пятница! а завтра обещают сцуко дожди,но надеюсь прогнозисты ошибаются! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:37 |
[цитата] |
Я за полтора часа доехал до москвы сегодня. Поздний выезд прорулил! Потолкались только на подъезде к николиной горе. Не могу понять, из-за чего там пробка собирается. Все толкаются и вдруг - бац и поехали. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 07:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | но надеюсь прогнозисты ошибаются! |
Не ошиблись(
drunkard писал(а): | Не могу понять, из-за чего там пробка собирается |
Поворот на Сосновый Бор в сторону Ильинки собирает эту канитель, когда же ригу сделают, а то мне ездить неудобнА! Я так понимаю народ ведь пробку объезжает на той же риге? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 08:34 |
[цитата] |
Так мы от подножья подъёма уже поехали, наверху небыло вообще никакого затора. ЗАЯЦ писал(а): | Я так понимаю народ ведь пробку объезжает на той же риге? |
Через николину гору имеешь ввиду? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 08:44 |
[цитата] |
а я вчера собрал все пробки ехал почти 3,5 часа, правда это благодаря дорожникам которые вчера чего то чинили и перекрыли 2 полосы на рязанке,как итог на юге мкада была пробища,пришлось объезжать аж через ттк. Шурик,а пробки перед Ягунино тоже не было? Насчёт Николиной горы, когда я выезжал то яндекс показывал что всё красное аж от Грязи, там кстати если проехать прямо(не сворачивать на главной направо) то через дачи можно проехать и выехать у кладбища,но дорога там не ахти, лежачие полицейские и ямы. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 14:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так мы от подножья подъёма уже поехали, наверху небыло вообще никакого затора. |
Остаточный эффект от тех кто поворачивает направо как раз после подъема, пропуская встречные машины тормозят поток, плюс горка и народ тупо медленно тащиться(
drunkard писал(а): | Через николину гору имеешь ввиду? |
Да, как раз путь до Красногорска получается. |
|
|
Бен Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:49 |
[цитата] |
Куку! Событий море, всех и не рассказать. Но я вроде жив и местами здоров. Очень по всем соскучился!
Всех с днями рождениями и праздниками прошедшими.
Сорри, я как то выпал из общественной жизни.
Каюсь - виноват. Постараюсь приехать обязательно в октябре! |
|
|
|