Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:45 |
[цитата] |
Инчевый просрет крепеж
Превратит бензин в пердеж
Стоит миллион рублей
Правильно, ответ харлей).
inc -типа дюймовые гайки и болты там, впрочем, харизмы и имя у мотика не отнять, как впрочем и у нашего урала)) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:30 |
[цитата] |
Хей! Скажите, это правда что Макс женился? Али врут враги народа? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 08:07 |
[цитата] |
говорят правда,но никто не верит , что решил с днюхой то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:52 |
[цитата] |
Заяц писал(а): | Расскажи потом свои ощущения если поедешь тестить! |
Я уже ездил в этом году, в апреле. Покатался почти на всех моделях.
На Ходынку не получилось. Ощущения дежавю, это мой бывший К-750, только с электро стартером ))) Но все равно прикольно... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ощущения дежавю, это мой бывший К-750, только с электро стартером ))) Но все равно прикольно... |
ХД твой следующий мот?
А двигло К-750 ознащалось электростартером и ставилось на мотодрезину, пр желании можно найти в инете))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 08:36 |
[цитата] |
да, Мише чёрные очки,бандану и на ХД, будет мега феерично смотреться, впрочем, на к750 тоже можно )). _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 01:17 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | ХД твой следующий мот |
Ммм, не готов пока ответить. Но если бы обладал лишними средствами, то он бы у меня уже был...
52 писал(а): | будет мега феерично смотреться, впрочем, на к750 тоже можно |
Даааа, только это уже все было 15 лет назад ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 07:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Но если бы обладал лишними средствами, то он бы у меня уже был. |
ну если уж совсем лишние можно и новый урал с колясочкой за 400 к взять,неплохая в целом техника у них сейчас .
Миш,а ты когда посетишь наш субботний футбол? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 08:57 |
[цитата] |
с пятницей народ! Очень рад за сборную Англии _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:56 |
[цитата] |
Народ, на неделе с 14 июля кто сможет поехать на рыбалку дня на 3-4? или у всех июль целиком забит? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 01:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты когда посетишь наш субботний футбол? |
Когда перестану употреблять спиртные напитки по субботним вечерам ))))
Вот 28 и 29 в Суздале будет блюзовый мотослет.
Может составите компанию? А то одному грустно ехать... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 07:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вот 28 и 29 в Суздале будет блюзовый мотослет.
Может составите компанию? А то одному грустно ехать... |
Я был бы не прочь сгонять, да только товарищ Бендер созвал нас, чтобы справить Деньрожденьку. Кого винить ? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 09:33 |
[цитата] |
я бы тоже сгонял в суздаль,но такие вещи надо за пару недель хоть планировать, кроме вышеупомянутой днюхи твоего племянника у меня ещё и дитё которое я в пятницу везу на дачу,но если планировать загодя,то это всё решаемо , ээх у меня как раз в кофрах место под палатку,спальник и матрас .
Смотритель Моста писал(а): | Когда перестану употреблять спиртные напитки по субботним вечерам )) |
одно другому не мешает _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Бендер созвал нас, чтобы справить Деньрожденьку. Кого винить ?
|
Даааа, подвел Бендер...
52 писал(а): | такие вещи надо за пару недель хоть планировать, |
Да что там планировать, это ж не край света, а всего 200 км...
В теории можно и одним днем, без ночевки. Музыку послушать и поглазеть на технику... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 14:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а всего 200 км... |
Если бы мы выезжали из деревни, то до Суздали 329 км и расчетное время 6 часов, так что одним днём было бы тяжеловато. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да что там планировать, это ж не край света, а всего 200 км...
В теории можно и одним днем |
ну тут планирование не километража, просто в субботу встать и умотать на целый день уже не выйдет, для этого надо оставить жену с дитём в городе и придумать им занятие , поэтому и говорю что такое желательно планировать, но в целом, я однозначно за подобные локальные покатушки!
ЗАЯЦ писал(а): | то до Суздали 329 км и расчетное время 6 часов |
чёто даже для машины прилично много, а на моте тем более.
Смотритель Моста писал(а): | и поглазеть на технику |
кстати,ты был в красногорском музее техники? там говорят в здании очень приличное количество совкоциклов, планирую туда в отпуске скатать. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:43 |
[цитата] |
Бендера с днюхой!! И всех причастных с пятницой!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:23 |
[цитата] |
о да, нашего ластоногого друга с бёздаем, пожелаю жечь побольше и почаще, возраст то ещё детский _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:39 |
[цитата] |
Проздравляю!!! _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 14:31 |
[цитата] |
С Днём Рождения!
Сегодня кстати у Зюганова юбилей - 70 лет. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 15:04 |
[цитата] |
Бендрачев, я тебя поздравляю, старый х@й! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 18:41 |
[цитата] |
Voffka
сам то тоже ветеринар! в смысле скоро постареешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 01:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | кстати,ты был в красногорском музее техники? |
Был пару раз. Грандиозной выставки мото не наблюдал. Есть несколько экземпляров, но в основном танки и всяко разные авто. Есть и самолеты.
В целом есть на что посмотреть и даже можно поесть кашу из полевой кухни.
52 писал(а): | в целом, я однозначно за подобные локальные покатушки! |
Ну так давай спланируем. Вот еще Малоярославец будет скоро.
ЗАЯЦ писал(а): | так что одним днём было бы тяжеловато. |
А как же дорожная романтика? Смысл в передвижении!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 19:19 |
[цитата] |
Блин, Малоярославец тоже на этих выходных...
Но слеты ещё будут. В Можайске что-то намечается... Там только с палатками... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:00 |
[цитата] |
Миш, малоярославец просто помойка- чем ближе выезд тем больше гопоты.Юа в можайске слёты проводит мотосемья,встретил их колонну как то кататясь там .
Бендер ты там живой? молодец что приехал,не забудь что тебя на 12 число зазывали _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 22:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | малоярославец просто помойка- |
Не знаю, у меня нет знакомых, которые там были...
52 писал(а): | Бендер ты там живой? |
Что, хорошо отметили? )))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 08:56 |
[цитата] |
у меня достаточно знакомых, более того, чел который у меня гарант обновляет сам с малоярославца и был там типа рабочего , а вообще можно глянуть фото и отзывы в инете, хотя тут конечно всё индивидуально,это как с нашествием .
Смотритель Моста писал(а): | Что, хорошо отметили? ) |
да отлично посидели, боюсь тока что Бендер у нас не скоро появится .
p.s. с тяпницей! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 18:32 |
[цитата] |
Володько, с днюхой тебя! Не отлынивай от футбола несмотря на преклонный возраст, ну и спортивного фарта тебе _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:43 |
[цитата] |
спасибо)) я то в футбол каждый день готов играть, вопрос в возможности только |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:03 |
[цитата] |
говорят,сетку волейбольную спёрли, чёто неделя неудачная,сначала ворота,потом сетка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:38 |
[цитата] |
Спорт не хочет _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:40 |
[цитата] |
ну ворота довольно оперативно починили,вот с сеткой сложнее конечно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 15:13 |
[цитата] |
52 писал(а): |
говорят,сетку волейбольную спёрли, |
Да шож за люди то такие, ааа? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 12:17 |
[цитата] |
Илюха, что-то забыл как фотки сюда выкладывать...
Хотел с футбола загрузить... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 18:50 |
[цитата] |
можно через ответить и прикрепить файл,можно просто на хостинг картинок залить да ссыль скинуть,а ты чего в этот раз то не присутствовал? Надо сказат что в этом году поле вытоптали знатно(погода помогает) давно такого не было _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 18:52 |
[цитата] |
Все в отпусках, тишина на форуме (( какие новости? Где все? Ау! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:41 |
[цитата] |
Все ударно работают!
Дрюнкарда с д.р.! пожелаю тебе починить машинку, а то стоит панимаешь с грустными фарами , с другой стороны бензин не ест , вообщем гармонии тебе . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 19:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | Дрюнкарда с д.р |
ну и по второму разу: С Днюхой тебя дружище !!!!!
если он её не починит до конца отпуска. это будет верх алкогольного распиздяйства _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:06 |
[цитата] |
Ура! С днем рождения ! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:34 |
[цитата] |
Всем спасибо! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|