Автор |
Mariella мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 20:56 |
[цитата] |
Сейчас смотрела фотографии с игры, там молодой человек горит.. Как это он загорался, в чем прикол??? |
|
|
52 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:08 |
[цитата] |
Mariella
а я на фотках почему то тебя не обнаружил,вроде фоткали всю вашу команду,если посмотришь посты за понедельник-вторник,то там описываеться это,если коротко,то загорался с помощью бензина,страница 228
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
у нас в теме фотки.есть фоты с горящими ногами |
|
|
Mariella мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:25 |
[цитата] |
умеете вы развлекаться ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
52 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:29 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | умеете вы развлекаться |
вы тоже ,бегать по лужам наверно тоже не скучно? впрочем,зажённый человек был для вас,ты просто видимо была очень увлечена добыванием кода,многие его заметили _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 21:56 |
[цитата] |
Да, мы, чёрт возми, жжом!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 23:49 |
[цитата] |
Завидуйте! завтра в четверг днем я буду на даче = ) а вы будите париться в Москве! БУГАГАГАГА! ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 07:33 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Завидуйте! завтра в четверг днем я буду на даче = ) а вы будите париться в Москве! БУГАГАГАГА! |
тебя постигнет за это суровая кара!в виде сотрясений лба ну или прыганья в луже на худой конец _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 08:15 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Записан падлюга! И завтра я буду у тебя!
Всем здарова! Бля, спать ахота! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 08:23 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И завтра я буду у тебя! |
+1
drunkard писал(а): | Бля, спать ахота! |
+100 ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 08:50 |
[цитата] |
да спать охота не то слово _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:19 |
[цитата] |
Бля!Проспал! Но ни чего буду на даче чуть позже = ) |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:25 |
[цитата] |
просыпаемся-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Предлагаю на этих выходных выпить!! Как вам такое занятие? =) |
Ммм-ммм, какая оригинальная идея!!! Наконец-то хоть кто-то решился предложить...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ZLoeDOBro писал(а): | завтра в четверг днем я буду на даче |
тебя там никто не ждет...)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
xxr писал(а): | просыпаемся-) |
ты б еще меньше фотографию выложил..., или это женщина-гномик??))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:37 |
[цитата] |
Цитата: | Предлагаю на этих выходных выпить!! Как вам такое занятие? =) |
Давай только не водку = )
Цитата: | тебя там никто не ждет...)))
|
Значит обманули? = ( |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:56 |
[цитата] |
[quote="Смотритель Моста[/quote]
Special for you, man _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:20 |
[цитата] |
щас зашла одна девушка(гы,она щас на всё предприятие одна) и попросила интернет на 5 минут,ну я не жадный,включил ей яндекс,сказал ищи,сам отошёл по делам,пришёл через 10 минут,её уже нету,броузер уже закрыт, запускаю оперу и попадаю на страничку которую она читала,гы,статья,"кто такие ЭМО" ,давно интересовал этот вопрос,поэтому тоже прочёл,Дрюнкард, Роговая стопудово Эмо,хотя она может об этом и не знает ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:14 |
[цитата] |
№52 писал(а): | давно интересовал этот вопрос |
мог бы спросить...
xxr писал(а): | Special for you, man |
тема раскрыта не до конца...)))
Добавлено спустя 47 секунд:
№52
бля, я кстати понял, что ты вуаерист...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:19 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Mariella писал(а): | умеете вы развлекаться |
вы тоже ,бегать по лужам наверно тоже не скучно? впрочем,зажённый человек был для вас,ты просто видимо была очень увлечена добыванием кода,многие его заметили |
Я его заметила, но правда была очень увлечена, чтобы задумываться о том, каким образом он загорелся.
Это не опасно для жизни?? |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:41 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Это не опасно для жизни?? |
теперь, чтобы его спросить, надо откапывать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:45 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Это не опасно для жизни? |
смотря для чьей
Смотритель Моста писал(а): | теперь, чтобы его спросить, надо откапывать |
Смотритель Моста писал(а): | мог бы спросить |
а ты и вправду много знаешь об Эмо? раскажи ,я так понимаю это очередной задрот молодёжи.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | тема раскрыта не до конца...))) |
тема сисек раскрыта сто пудов до конца-)
№52 писал(а): | а ты и вправду много знаешь об Эмо? |
а может эмо это чмо, просто опечатка?-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:54 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а может эмо это чмо, просто опечатка?-) |
до сегодняшнего дня приблизительнго так и думал _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:21 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ты и вправду много знаешь об Эмо |
ну не много, просто знаю что это значит и примерный смысл этого образа жизни... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | и примерный смысл этого образа жизни |
я так понял,что это чтото типа хиппи.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:31 |
[цитата] |
ЭМО - это от эмоции, эмоцианальный, воспреимчивый, сентиментальный, и т.д. Люди любят доводить себя до слез самыми разнообразными способами, например посмотрят на красивый закат и рыдают... вот такая фишка, вообщем началось все с пацифистов... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:47 |
[цитата] |
хм,ну то что ЭМО от слово эмоциональный я прочёл,правда в статье было написано что изначательно это была музыка с жесткой гитарой и сильным голосом,типа эмоцианальная музыка.ну и про задроты этих ребят тоже написано..
Ты себе мот так и не присмотрел?
Добавлено спустя 57 секунд:
для любителей футбола,смотрим и учимся,лучшие не забитые голы,http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/3008 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:09 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Ты себе мот так и не присмотрел? |
Нет, ты сказал что на авто ру много Уралов, а ты сам их видел? в каком состоянии и за какие деньги их продают??? Это ужос. И по приемлемой цене всего два мота, да и те сомнительные... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а ты сам их видел? |
конечно не видел,мне то они зачем? а по поводу состояния/денех искать в гаражах у детка,подругому наврятли получиться,хотя,слышал я,что в одной помойке стоит Урал в сарая,нужно поинтересоваться будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:20 |
[цитата] |
№52 писал(а): | смотрим и учимся,лучшие не забитые голы |
мммда, смешно, правда сам бывал в таких ситуациях..))
Добавлено спустя 55 секунд:
№52 писал(а): | нужно поинтересоваться будет |
давай... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ммм-ммм, какая оригинальная идея!!! Наконец-то хоть кто-то решился предложить... |
Ну дык!
ZLoeDOBro писал(а): | Давай только не водку = ) |
Мне пох что! =))
№52 писал(а): | Дрюнкард, Роговая стопудово Эмо,хотя она может об этом и не знает |
Думаю сама ответит! Она же читает нас. Просим! =)
Mariella писал(а): | правда была очень увлечена, чтобы задумываться о том, каким образом он загорелся. |
Блондинко? _)
Смотритель Моста писал(а): | теперь, чтобы его спросить, надо откапывать...))) |
+1 ! =))
№52 писал(а): | музыка с жесткой гитарой и сильным голосом |
Альтернатива чтоль? ) №52 писал(а): | в одной помойке стоит Урал в сарая,нужно поинтересоваться будет |
Чую я, не тем ты интересуешься там.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Она же читает нас |
??????? жди сцуко письма ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) drunkard писал(а): | Альтернатива чтоль? |
гы,я себе представил Найтвишь,но это вроде готик-рок или что то в этом духе..
drunkard писал(а): | Чую я, не тем ты интересуешься там. |
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
на мыльце ответь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:47 |
[цитата] |
№52 писал(а): | на мыльце ответь |
слы. а чо заеб такой, в форуме постить типо призывы ответить на мыло? Типо в асю низя написать? вот мне просто всегда интеерсно было-) И чо за нах drunkard писал(а): | Думаю сама ответит! Она же читает нас. Просим! =) |
кто это ваще? может сделать. чотб тока зарегенные читать могли?-))) а то я смотрю все читают. а пользы нихуя нет-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:05 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Типо в асю низя написать? вот мне просто всегда интеерсно было-) |
он в асе появляеться с 100 раз реже чем форум читает.
xxr писал(а): | а пользы нихуя нет-) |
как ты себе представляешь эту пользу ), и потом,я так понял она уже зарегена но не пишет. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:33 |
[цитата] |
№52 писал(а): | как ты себе представляешь эту пользу ), и потом,я так понял она уже зарегена но не пишет. |
польза для форума - это живое общение. Ну т.е. у нас тоже конечно живое. но сцуко вялое. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:55 |
[цитата] |
xxr писал(а): | но сцуко вялое. |
да уж,пропустишь недельку такого вялого общения,потом читать задолбаешься _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:41 |
[цитата] |
№52 не читал обзор игр дублирующих состаов команд примьер лиги _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:54 |
[цитата] |
неа,но если ты про драку крыльев и ростова,то читал ,мне вчера больше понравились бомжи с масарами,Фернандес сначала боднул головой игрока(аля Зидан)но тот сцуко не сообразил упасть,поэтому он добавил кулаком.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
xxr мастер слова
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:15 |
[цитата] |
drunkard
нафлудился?-)
не айс _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 20:30 |
[цитата] |
xxr писал(а): | нафлудился?-) |
этого не может быть,потому что не может быть никогда ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|