Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 20:11 |
[цитата] |
А нех работать по субботам.  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 21:22 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Пидарас дважды! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 22:14 |
[цитата] |
drunkard
не совсем втыкаю,ты в суботу то вечером приедешь или нет? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 22:48 |
[цитата] |
52
Вечером полюбому. Восколько - пока неизвестно.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 09:16 |
[цитата] |
Всех с пятницой! бля,как же я её ждал,ждал целых 3 недели! сегодня отдохну ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:13 |
[цитата] |
С пятницей!
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
B Гость
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:42 |
[цитата] |
Бугага работай раб! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 15:12 |
[цитата] |
Сцуко  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 20:55 |
[цитата] |
Завтра на дачу Ура! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 21:25 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
+1!!
А они уже там сегодня жгут =(( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 22:00 |
[цитата] |
сволочи! Надо приехать и зажечь так что бы они еще позавидовали! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 23:00 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Ты лучше вазилин готовь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 23:38 |
[цитата] |
drunkard идикатынахуй! Еще кому готовить надо его. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 06:41 |
[цитата] |
 |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:14 |
[цитата] |
В общем было весело но некоторые личности приехали,споили нафиг всех и организация пошла нафиг. = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:52 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Попрошу на личности не переходить =) Этим личностям это стоило потерей адекватности и последущим отключением от сознания
Ну а так...  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 08:54 |
[цитата] |
мда,такого бардака давненько не припомню,вообщем то я не доволен,могло быть в 100 раз лучше _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | мда,такого бардака давненько не припомню |
Странно, а я как не заеду, все одно и тоже...)))
Откуда вы взяли столько сумашедших женщин??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 17:45 |
[цитата] |
Леньчик, как в деревню сгоняла?)) Еще когда-нить поедешь, или все, прощальный заезд перед зимой? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф
Последний раз редактировалось: Natashka (Пн Окт 22, 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 18:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста чесно говоря я заметил закономерность когда вырешаете появиться у нас всегда такая фигня или подобная. Чесно говоря у нас бывает намного лучше. это факт. |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 18:48 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Смотритель Моста чесно говоря я заметил закономерность когда вырешаете появиться у нас всегда такая фигня или подобная. Чесно говоря у нас бывает намного лучше. это факт. |
Смотритель, ты понял? Это практически открытым текстом говориться, что нам не рады!)) Типа без вас лучше!!! Ты понял, да? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 19:20 |
[цитата] |
ZLoeDOBro полудурок ебанутый! Вспомни последнюю рыбалку когда был Соболь. Всё было отлично! Я же сказал, всё испортила рабочая суббота. Ну это для меня лично. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 19:54 |
[цитата] |
Цитата: | Смотритель, ты понял? Это практически открытым текстом говориться, что нам не рады!)) Типа без вас лучше!!! Ты понял, да? |
Вам рады всегда! Но просто вы попадаете когда у нас полный жопс.
Кстати виновен во всем Александр Петроффф.
Цитата: | ZLoeDOBro полудурок ебанутый! |
слушай не пизди. приехал в субботу и споил всех, сам нажрался и свалил спать! А другие мучайся, наблюдай бедлам! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 20:12 |
[цитата] |
У меня были на то причины =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 21:54 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Леньчик, как в деревню сгоняла?)) Еще когда-нить поедешь, или все, прощальный заезд перед зимой |
сказала что не поедет
ZLoeDOBro писал(а): | Чесно говоря у нас бывает намного лучше. это факт. |
+1
Соболь писал(а): | Смотритель, ты понял? Это практически открытым текстом говориться, что нам не рады!)) Типа без вас лучше!!! Ты понял, да? |
Саш я понимаю что ты шутишь,но тем не менее, мне особенно обидно,что в кои то веки вы решили посетить нас,а у нас такая фигня , жутко жалко что нормально не посидели
Миш,про сумашедших женщин- это видимо фаза луны была такая
ZLoeDOBro писал(а): | Кстати виновен во всем Александр Петроффф |
вот тут -10, 1 человек не может быть виновен в том,что 8 человек бухали вместо того чтобы всё нормально организовать.
drunkard писал(а): | Вспомни последнюю рыбалку когда был Соболь. Всё было отлично! |
гы гы особенно Дашке понравилось впрочем Соболь тут не при чём
ZLoeDOBro писал(а): | Вам рады всегда! |
вот тут +100
ZLoeDOBro писал(а): | Причина что ты не мог подождать. |
он кстати реально не мог,просто не расчитал с объёмами
ZLoeDOBro писал(а): | и чем кончилось? |
кончилось его отключкой , Шурик сам себя наказал проспав весь вечер, гы гы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 22:13 |
[цитата] |
Да че вы ко мне пристали, ведь 52 писал(а): | 1 человек не может быть виновен в том,что 8 человек бухали вместо того чтобы всё нормально организовать |
Я вообще был в себе =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:02 |
[цитата] |
Хватит старое вспоминать, лучше подумать над организацией ноябрьских выходных! Йети обещал появиться...
А шашлык фсётаки надо самим делать чем я с Анюткой займусь ближе к выходным!
ZLoeDOBro писал(а): | Вам рады всегда! Но просто вы попадаете когда у нас полный жопс. |
Мы всех всегда ждём!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А шашлык фсётаки надо самим делать чем я с Анюткой займусь ближе к выходным! |
ага, у покупного куски просто огромные. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:26 |
[цитата] |
Его надо резать как минимум. Кстати, кто вчера Йетя звонил поздравлять? Так вот на счёт ЗАЯЦ писал(а): | Йети обещал появиться | он ничего толком не сказал. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:33 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Смотритель, ты понял? Это практически открытым текстом говориться, что нам не рады!)) Типа без вас лучше!!! Ты понял, да? |
Не ну это понятно, без нас лучше - нам...)))
Думаю, что ребята исправятся, и потом за яблоками мы все таки слазили...))) ой...
drunkard писал(а): | ага, у покупного куски просто огромные. |
а порезать не судьба??? или там на банке написано, что менять форму мяса противопоказано...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:37 |
[цитата] |
Значит он нас интригует!
СВЕРШИЛОСЬ у него новый телефон, знаю что нокия, модель не спросил!!!!!!!!!
Интересно кто его подарил? |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:56 |
[цитата] |
ну вы чо то мало нафлудили... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 09:13 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кстати, кто вчера Йетя звонил поздравлять? |
звонил,сказал что постарается.
Смотритель Моста писал(а): | Думаю, что ребята исправятся, и потом за яблоками мы все таки слазили...))) ой |
как так можно грохотать лазя за яблоками? )
Смотритель Моста писал(а): | а порезать не судьба??? или там на банке написано, что менять форму мяса противопоказано...) |
Миш, резание мясо это относится всё к органтзации процесса,а организация была никакая.
кстати,Соболь,скинь Максу смской другой адрес форума или сюда выложи чтобы я ему скинул,а то у меня то старый в адресной строке
xxr писал(а): | ну вы чо то мало нафлудили |
погода такая  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 09:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | Миш,про сумашедших женщин- это видимо фаза луны была такая |
Фаза? скорее ноль, или фаза, но с очень слабым током, причем переменным, ибо моск то включается, то отключается, а то вдруг раз... и совсем отключилсо... а туловище все еще двигаетсо...)))
xxr писал(а): | ну вы чо то мало нафлудили... |
лениво...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Фаза? скорее ноль, или фаза, но с очень слабым током, |
элетриг фигов, естественно фаза.ибо только когда тела контачили с землёй они начинали дёргаться  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:53 |
[цитата] |
ёптить
всем привет!
стоит только отлучитсья не надолго
у них тут девки в неограниченном количестве, яблоки, отжиги, пьянки
карочи все как у людей!
молодца!!! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:55 |
[цитата] |
Молчание непонятное какое то, все работают что ли?
Смотритель Моста писал(а): | лениво...))) |
или правда до такой степени влом...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Romanzer писал(а): | ёптить
всем привет! |
Итить-колотить Здарова!
Да ты собственно немного пропустил |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:59 |
[цитата] |
Здарова Ром!!!
Romanzer писал(а): | у них тут девки в неограниченном количестве, яблоки, отжиги, пьянки |
Это лицевая сторона медали =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 14:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Да ты собственно немного пропустил |
авот у меня судя по тексту другое мнение)))))
drunkard писал(а): | Это лицевая сторона медали =)) |
ну давай добей меня...обратной стороной _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 14:04 |
[цитата] |
Romanzer
привет Ром, через две недели выпадает лишний выходной, надеюсь что отжиг будет нормальным  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|