Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:37 |
[цитата] |
Недавно в новостях посматрел. ужос = (! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:46 |
[цитата] |
Да, песдец конечно редкостный..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я что ещё хочу сказать. Позавчера ко мне приехал друг Афанасий. На три дня. Так вот мы по вечерам так хорошо проводим время, что я его обязательно возьму к нам в деревню =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:09 |
[цитата] |
Возьми да по-больше |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:28 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Недавно в новостях посматрел. ужос = (! |
Поверь мне, что в новостях считай, что ничего не показали...(((( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:33 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Возьми да по-больше |
Угу. Он кстати хороший чел, всяким дерьмом типа фильтров не пользуется =) Живенький такой. Так что с ним будет весело!
Соболь писал(а): | Поверь мне, что в новостях считай, что ничего не показали...(((( |
Там всё настолько плохо?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:34 |
[цитата] |
Соболь писал(а): |
Поверь мне, что в новостях считай, что ничего не показали...(((( |
Это и так ясно. кто у нас "все" показывает? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:45 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Всё показывают только в Васильевском.. Но это на экран не попадёт точно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 01:19 |
[цитата] |
На счет взрыва в автобусе ето конечно ахтунг, падонки, зачем мирных людей то взрывать
drunkard писал(а): | Всё показывают только в Васильевском.. Но это на экран не попадёт точно! |
Это попадает только на экран мобильных телефонов _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 04:23 |
[цитата] |
Цитата: | Это попадает только на экран мобильных телефонов |
Правда не всегда... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 08:42 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Там всё настолько плохо?  |
Ну а что хорошего в половинчатых трупах, в оторванных руках свисающих из окон и т.д.((( Правильно, конечно, что не показывают, не все это зрелище выдержат, но, с другой стороны, после таких кадров смотришь совершенно по другому на происшедшее... |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 08:43 |
[цитата] |
Я выше... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 08:44 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Поверь мне, что в новостях считай, что ничего не показали...( |
,боюсь жертв будет больше чем восемь .
drunkard писал(а): | Так вот мы по вечерам так хорошо проводим время, что я его обязательно возьму к нам в деревню =)) |
вы с ним небось плохо обращаться будуте,и он от вас уйдет не дождавшись меня.. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:20 |
[цитата] |
Ниче мы тебе расскажем каким он был
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бля,жопарез заработал...Извините парни не мог до вас добраться... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:34 |
[цитата] |
Че за тишина на форуме?? Завтра!! Она уже завтра!! Всё начнётся завтра!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:17 |
[цитата] |
Предвкушение праздника лучше самого праздника!Сань,я думаю что все уже наебенились... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:29 |
[цитата] |
Ну мы завтра что-нить креативное сделаем. Один хер никого не будет. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:48 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Следующая остановка была один из крупнейших ВУЗов.. |
Случайно не химический? А то у нас рядом общага химиков, у них постоянно что-то взрывается, причем не кисло... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:51 |
[цитата] |
Каждый день который все ближе к пятнице становиться хуже и хуже...
я боюсь представить что вообще будет завтра... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:02 |
[цитата] |
А ты,андрейк,не бойси,мы тебя не троним...Почти _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:07 |
[цитата] |
Да я не вас боюсь.... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:19 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Зелёную марку тоже не стоит бояться особо. Ты бы лучше попу напряг и приехал завтра, а не в субботу. Обморъ. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:42 |
[цитата] |
Как сложиться |
|
|
  |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:26 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Зелёную марку тоже не стоит бояться особо |
Закупайтесь ею побольше, с 01.11.07 поднимаем цену!
Рекомендую Перекрёсток, там щас на кедровую цена хорошая...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Закупайтесь ею побольше, с 01.11.07 поднимаем цену! |
Ага, на зиму сразу!Че парится, в погребок её поместить и по мере надобности извлекать из оного!  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:08 |
[цитата] |
Везет вам блин, у всех завтра питниццо, а мне еще и в субб. работать сцука, впаривать мобильную электронику мать ее налево направо _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:34 |
[цитата] |
Зеленую марку я кстати, случайно,назвал синей
бендер,то что ты нас не боишься-плохо!Я могу напиться нах,и забыть про обещание не трогать...Кстати,твоя попа также как и в прошлом очень чувствительна к предварительным ласкам веником?Гы-гы-гы.
Лешенька,дружочек ты работай не парься!А то опять,я,ты,бендер и петроф...Снова 8 метров на четверых _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:39 |
[цитата] |
Цитата: | Лешенька,дружочек ты работай не парься!А то опять,я,ты,бендер и петроф...Снова 8 метров на четверых |
Да это было аццки
Цитата: | бендер,то что ты нас не боишься-плохо! |
Если бы я вас не знал то боялся а так...
Цитата: | стати,твоя попа также как и в прошлом очень чувствительна к предварительным ласкам веником? |
накосяли-получил... хорошо что хоть веником = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 00:12 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Рекомендую Перекрёсток |
Че, дешевле Ашана??
ЗАЯЦ писал(а): | Че парится, в погребок её поместить и по мере надобности извлекать из оного! |
Думаю тут наоборот всё в этой фразе будет. Из погребка придётся извлекать тела =))
Baxus писал(а): | а мне еще и в субб. работать сцука |
У меня тоже раз в две недели все выходные - рабочие. Всё ок =)
Maks писал(а): | 8 метров на четверых |
ZLoeDOBro писал(а): | Да это было аццки |
Ещё повторим, не сцать =))
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Бля, Афанасий погиб  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 00:47 |
[цитата] |
парни, вы опять все про бухло и про жопы... что народ подумает?  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 01:10 |
[цитата] |
xxr писал(а): | что народ подумает? |
Поздняк. Как Макс появился - песдец. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 08:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А то у нас рядом общага химиков, у них постоянно что-то взрывается, причем не кисло. |
да у химиков действительно может хорошо ипануть, вот тока болтами они свои реактивы не обкладывают..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
xxr писал(а): | арни, вы опять все про бухло и про жопы... что народ подумает? |
думаю народ уже выводы сделал относительно некоторых личностей )
Смотритель Моста писал(а): | Закупайтесь ею побольше, с 01.11.07 поднимаем цену!
Рекомендую Перекрёсток, там щас на кедровую цена хорошая...) |
а я слышал что в думе был законопроет,чтобы в крупных магазинах была водка по 65 рублей(не палёная)... А ещё,мне тут чел долго расказывал какая хорошая водка Журавли(что скажут знатоки?) более того,видя,что я не очень поддался его убеждениям выдал следующие: не веришь? пойдём,продигустируешь! вот такие у нас в конторе слесаря , кстати,не сомневаюсьчто водка у него и вправду была  |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 08:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | хорошая водка Журавли(что скажут знатоки?) |
www.juravli.ru |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 09:04 |
[цитата] |
Соболь
сайт это хорошо,(вот это вообще зачОт http://www.juravli.ru/multimedia.aspx?type=wallpaper но хотелось бы услышать мнения тех кто пил,в сравнении с кедровой ).
И это.ВСЕХ С ПЯТНИЦОЙ!
"Даже снег и гололёд,не отменят наш полёт" (с) это я к чему?
плохая погода? а пофиг [/url] |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:17 |
[цитата] |
Илъ, неужели не доводилось? И вправду хорошая водочка. Лучше ли Кедровой.. Да хз, обе хорошие. Проблема в том, что журавлей нету в литровой таре =)
52 писал(а): | "Даже снег и гололёд,не отменят наш полёт" |
Эт полюбому!
Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Кстати, всех с пятницей!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:12 |
[цитата] |
На сайте устаревший дизайн, вот вам новый...)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
drunkard писал(а): | Проблема в том, что журавлей нету в литровой таре =) |
Зато уже есть в 0,7...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вот вам новый...))) |
тагблядь! какого хера такой траффег? вы заебали, картиночки уменьшаем ручками... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:32 |
[цитата] |
Ну конечно,бля макс появился и пиздетц!Я бля,виноват что бабы тучковские от вас ушли,что разговоры про бухло,вас послушать,так это я придуммал жопный секс...Охуеть!Тартилы,вы где?Заступитесь за меня... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:34 |
[цитата] |
Maks писал(а): | что бабы тучковские от вас ушли |
не переживай, их и не было,это миф )), такое количество флуда вообще никто не выдержит
Смотритель Моста писал(а): | На сайте устаревший дизайн, вот вам новый...))) |
а что насчёт сравнения с кедровой? ты же спец  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Заступитесь за меня... |
гыыыыыыы Хуй тебе-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:42 |
[цитата] |
Оживились никак?
Смотритель Моста
Где же фото 0.7? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|