Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:44 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вам чего не дай, всё в металолом превратите |
гы гы,вроде уарл от тебя до Лося перегоняли не своим ходом , а по уральчегу, не думаю что там всё так уж страшно,думаю он ещё подарит нам много незабываемых минут  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:10 |
[цитата] |
немного поправлю - Незабываемых часов!
Смотритель Моста писал(а): | вам чего не дай, всё в металолом превратите...))) | Не надо грязи, до металолома ему ещё очень далеко это во первых, а во вторых не дам ему дойти до такого состояния!
Но что уж греха таить наша Ява пока от металолома ничем не отличается...  |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | вроде уарл от тебя до Лося перегоняли не своим ходом |
Даааа, вот как, мотоцикл выглядил как конфета, единственная проблема была в прогорешей прокладке головки блока, которую я не смог найти на рынке в Сокольниках за 4 месяца, а в остальном все работало, даже стопари... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:52 |
[цитата] |
По-моему,синего дракона можно сравнить только с моим уайт хорсом.Тоже пожгли-пожгли и пиздетц, ремонту на полгода.Вот только у дракона лечащий доктор есть,а моя лошадь болеет подолгу... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:08 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | 52 писал(а): | вроде уарл от тебя до Лося перегоняли не своим ходом |
Даааа, вот как, мотоцикл выглядил как конфета, единственная проблема была в прогорешей прокладке головки блока, которую я не смог найти на рынке в Сокольниках за 4 месяца, а в остальном все работало, даже стопари... |
когда перегоняли я был за рулем Урала... так что не удивляйтесь что из "конфектки" он приехал сломанным  |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 21:51 |
[цитата] |
Lena писал(а): | как все остальные сейчас |
ZLoeDOBro писал(а): | Ого. Shocked |
о, как оказалось - не все) может не так обидно будет=)) я понимаю всяким Ленам там уезжать, а тебе то чего в 4 часа не спиться?
52 писал(а): | Lena писал(а):
эх, каза!
ЧТОБ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЖИКОВ РОЖАТЬ
жесть Smile |
интересно, все кто так рано встает такие злые? не, я конечно не злопамятная....)))
Lena писал(а): | фиг дозвонишся! |
да, блин, мне вот делать больше нечего как в 3 утра по телефону болтать! и конечно же чтобы сообщить сию радостную новость непременно нужно было будить...!
 _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:36 |
[цитата] |
Бля,я местный!Приятно. Чертовски приятно!
Стих про наташку:
как трудно нынче сглазить бабу,
ее подруга уезжала.
Не получилось попрощаться-
наташка ежиков рожала! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 00:58 |
[цитата] |
Maks писал(а): | как трудно нынче сглазить бабу,
ее подруга уезжала.
Не получилось попрощаться-
наташка ежиков рожала! |
тебе уже пора печататься где-нить в журналах литературных
Maks писал(а): | Бля,я местный! |
Так, значит ты - местный хуй, а это по краям ....  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 08:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | аааа, вот как, мотоцикл выглядил как конфета |
но ведь он сам не ехал? "это есть факт,Мистер Дюк" (с) КРИ, и это сейчас он тоже выглядит как конфета,конфеты разные бывают
Смотритель Моста писал(а): | не смог найти на рынке в Сокольниках за 4 месяца |
есть ещё и мазеппер,и авиамоторная, и подвальчиг,ну это так,на будущее,когда к следущему Уралу запчасти искать будешь )
Maks писал(а): | По-моему,синего дракона можно сравнить только с моим уайт хорсом |
низя, у Дракона пробег в разы больше, и ремонт намного быстрее. Maks писал(а): | а моя лошадь болеет подолгу.. |
гы, по моему на последних выхах ты вообще собрался пристрелить,даже и не знаю как жива осталась! ну а ситуация с пластасовым воздухозаборником вообще пестня, работы было на пять минут-врутить 4 самореза! теперь он лежит раздавленный..
ZLoeDOBro писал(а): | когда перегоняли я был за рулем Урала... так что не удивляйтесь что из "конфектки" он приехал сломанным |
да я вообще удивляюсь,как твой велосипед то ездит?гы гы,а твой незаряжающийся телефон,это вообще отдельная пестня )
Natashka писал(а): | интересно, все кто так рано встает такие злые? не, я конечно не злопамятная |
а в чём злоба?я наоборот тебе посочувствовал! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:07 |
[цитата] |
Maks писал(а): | как трудно нынче сглазить бабу, |
Талант, блин а кого ты там сглазивать собрался?!))
52 писал(а): | а в чём злоба?я наоборот тебе посочувствовал! |
не, да не на тя я злюсь, да, и кто сказал что злюсь вообще??)) не, а те за сочувствие пасиб!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:19 |
[цитата] |
У ила новый статус-сочувствующий
а скиньте телефон анатола.Ко мне в субботу началник призжаит рыбу стрелять, хочу анатола на уху заманить.Да и казана у мя нет.Гы... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | когда перегоняли я был за рулем Урала |
Слава богу, что я крепко привязал его к своей машине, а то б в пруд точно уехал...)))
52 писал(а): | но ведь он сам не ехал? "это есть факт,Мистер Дюк" (с) |
просто не хотел, но завести его можно было, и даже ехать на одном цилиндре...
52 писал(а): | и это сейчас он тоже выглядит как конфета,конфеты разные бывают |
не надо утрировать...
52 писал(а): | есть ещё и мазеппер,и авиамоторная, и подвальчиг,ну это так,на будущее,к |
Малыш, все эти места были посещены и проверены... Не учи отца ибаста...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:41 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Малыш |
гы гы,представляю скока ты щас весишь,если я в сравнении с тобой малышь )
Смотритель Моста писал(а): | все эти места были посещены и проверены |
маззепер так давно сущетвует?не знал,кстати на авиамоторной два магазина,тот который на авиамоторной 16 уже не работает . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:29 |
[цитата] |
Maks писал(а): | на уху заманить |
Опять будите водку жрать?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Опять будите водку жрать? |
тебе всё равно работать,не расставиайся ), у тебя график бухания в деревне неделя через неделю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:43 |
[цитата] |
52
Да в том то, бля, и дело.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,представляю скока ты щас весишь,если я в сравнении с тобой малышь |
я имел в виду жизненный опыт...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:34 |
[цитата] |
Твой жизненный опыт скоро в школу пойдет
не петров,мы водку жрать не будем.Чесслово.Телефон скинь анатолов.
Бендер,ты передвигайся давай как и прежде на бобруйских авиалиниях,а от урала будь подальше! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:05 |
[цитата] |
Maks писал(а): | не петров,мы водку жрать не будем.Чесслово. |
Ну всё понятно =))
Я вот тут чего нашел. Как Макаревич высказался о Водке.
Код: | Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.
Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.
Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.
Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.
Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.
Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.
Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.
Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.
Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?
Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно. |
Вот так. Самый спорный момент найдёте сами =)) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:39 |
[цитата] |
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 23:09 |
[цитата] |
Бендер,че хотел-то??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 23:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бендер,че хотел-то??? |
водки _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 00:10 |
[цитата] |
ыыыыыы. водочки мну завтра немного попьет.
а это было в продолжение темы Петроффа = ) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 00:14 |
[цитата] |
Гы-гы-гы.Бендер не такой!Он лучше...Он водку больше не пьет.Жопный секс вычеркнул из жизни. ?Наш бендер круто изменился
бухать водяру перестал.
Наверно наш дружок влюбился
от счастья башню потерял.
Тебя мы бендер не забудем
будь счастлив,длинный наш малыш.
И мигом мы в бобруйск прибудем
если на свадьбу пригласишь _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 00:28 |
[цитата] |
Сцуко = ) зачОт = ) |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 06:08 |
[цитата] |
Maks
зачот-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:03 |
[цитата] |
всех с пятницей  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:21 |
[цитата] |
+100
Всех с пятницей!
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:49 |
[цитата] |
Ебать-колотить!Держите меня крепче!Вы петрофа не забудте с пятницей поздравить _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:03 |
[цитата] |
Ага, всех с ней! Вот уже 2.5 часа в пробке, а не проехал и половины. Ща найду дворик потемнее и остановлюсь спать. Фпезду эту москву.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 19 секунд:
Мда, поспать то мне таки и не удалось, ибо я понял, что я так вообще не приеду куда надо к нужному времени.. Да, 4 часа в пробке это мой новый рекорд.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:58 |
[цитата] |
у тебя там разум на месте после етого остался? 4 часа по москве этж ибануццо... _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 00:33 |
[цитата] |
Всем привет! ЙЯ вчера позавчера по вечерней москве поездил проклял нах все указатели пути проезда даже те по которым мне не надо было ехать... Итог я ZAIBALSЯ! Москва - город пробок и ошибок! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 00:56 |
[цитата] |
Иль,заеб затирать,поборник морали!Че я опять про бабку пизданул???????????????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 09:07 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Че я опять про бабку пизданул???????????????? |
ты сам забыл??-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:49 |
[цитата] |
Эй, охотники, вы там ухой не объелись ещё? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 20:04 |
[цитата] |
У нас в реке минус 3 стерляди,2 налима,2 язя и еще пары рыбок. Отчет принят? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 21:54 |
[цитата] |
Maks
браконьеры.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:03 |
[цитата] |
Не,мы охотники!Ты упырек, кстати,приглашен на уху на следущие выхи.А собственно,я всех приглашаю именно на нее _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 00:06 |
[цитата] |
Первый нах =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 00:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Эй, охотники, вы там ухой не объелись ещё? =) |
Они ей там обпились  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|