Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:38 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А чё он хотел когда звонил? |
говорит что хочет приехать,и надеятся что у него всё получится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | надеятся что у него всё получится |
Ну понятно.. Так мы его и не увдим. Как и Бендрачова тоже. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:50 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так мы его и не увдим |
я думаю что все шансы в это раз увидеть его есть
drunkard писал(а): | Как и Бендрачова тоже. |
он пока с наймом газели не определится к нам не приедет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:05 |
[цитата] |
Че за найм газели???А как же бабруйские авиалинии??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:10 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Че за найм газели? |
ну чтобы вазелин из Москвы перевезти _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:31 |
[цитата] |
Гы-гы-гы! Ззачодд!
Иль,захвати хр установочные диски,пож. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:43 |
[цитата] |
Maks писал(а): | захвати хр установочные диски |
постараюсь,но ты напиши напоминание про диски в пятницу пожалуйста _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:01 |
[цитата] |
В пятницу ,я попытаюсь. Петроф,можа в пятницу повторим поездку,но чют поранше,а? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:07 |
[цитата] |
Фига вы тут колбасите, за вами тока успевай... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:30 |
[цитата] |
Миш,они пиздетц,флудерасты окаянные!Ты к нам на уху приедешь? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:51 |
[цитата] |
Рыбу-то с собой привозить??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:11 |
[цитата] |
Да,жидкую белую рыбу.Вес 0,5 ; 0,7 ; 1кг. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | можа в пятницу повторим поездку |
Думаю не стоит, еда у нас будет, а водки с пивом и так купим. Фпесду Ашан, там потеряем час времени минимум вместе с кучей бабла. Давай лучше пораньше приедем и набухаемся _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:08 |
[цитата] |
Я не прочь и такую махинацию провернуть. Только надо где-нить педигри ебаный купить.А то трезоров кормить нечем.Но в принципе можа и в тучково вместе с водкой и пивом. Кстати,йети интересовалси,можем ли мы с тобой прибыть к 4 вечера.Типа он хочет бухнуть пораньше _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 21:51 |
[цитата] |
К 4м, думаю, не успеем. Ну если всё пойдёт хорошо, то к 5 то должны быть. Если у тебя с работой всё будет кошерно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 22:38 |
[цитата] |
Ок.Я постараюся пораньша! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 22:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну чтобы вазелин из Москвы перевезти |
я думаю ему хватит простой машины, ведь здесь он ему тоже понадобится непременно, так что часть оставит, мало ли мы с вовой заедем на днях
Петроф, возмете меня с собой в питницу? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:08 |
[цитата] |
Лех,а мы стартуем часа в 2. Конечно,петроф точнее скажет. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:09 |
[цитата] |
Baxus
Попробовать можно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:35 |
[цитата] |
Ты восколька будешь гатов, пятроф? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:49 |
[цитата] |
Пока вроде никаких блядел не замечено на пятницу. Так что старт по готовности. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 00:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Лех,а мы стартуем часа в 2. Конечно,петроф точнее скажет. |
Так это атлична! У меня выходной _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 00:03 |
[цитата] |
Да я бля, ужо гатов ты сегодня жахнул?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тогда пятрофа будем радовать в дороге распитием пива.Гыгыгы.
Добавлено спустя 35 секунд:
Тогда пятрофа будем радовать в дороге распитием пива.Гыгыгы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 00:56 |
[цитата] |
Всем привет, кто не спит
Щас пойду глинтвен варить.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Опять все спят блин, Даже Бендера нет, газель наверное загружает. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 01:20 |
[цитата] |
сцуки. Подождите, не 3.14здите.
Я тут. я на дежурстве = ) |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 01:30 |
[цитата] |
Слышь, дежурный математик, ты опять на ночь глядя вылез? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 01:35 |
[цитата] |
Угу. ночью зачОтно |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 01:42 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Я тут. я на дежурстве = ) |
Ночная смена, форум не должен простаивать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анекдот тут нашёл:
Лекция по истории. Препод (П):
П - ..каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов (С.):
С - Голубые они что-ли были?
П - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ.
Извиниете если боян... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 08:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Пока вроде никаких блядел не замечено на пятницу |
ключевое слово пока , зная твою "удачность" на рандомные проблемы я бы скрестил бы пальцы
Варотчик Андрей писал(а): | Щас пойду глинтвен варить. |
и мне литр пожалуйста
ZLoeDOBro писал(а): | газель наверное загружает. |
не,не загружает,сейчас Бендер скачал паур десятков прайсов аптек и выбирает где дешевле
ZLoeDOBro писал(а): | Угу. ночью зачОтно |
дружочек,говорил тебе в асе,говорю и здесь,ночью зачотнее всего спать,особенно на рабочей неделе. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:08 |
[цитата] |
Бля,у нас реально днем одни флудят,а ночью другие!И одни и те же!Бендера и варочика днем хуй найдешь,но стоит ночи укрыть уснувший город,они пездить!Бахус,а ты и днем и ночью.Ты вабче спишь? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:36 |
[цитата] |
тока по праздникам |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | зная твою "удачность" на рандомные проблемы я бы скрестил бы пальцы |
Скрестил нах!
Короче дядя Йетти звонил и требует раннего прибытия, хочет осуществить коварный план, описаный выше. Так что будем стремиться к этому! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:55 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Вот таг нужно ловить. рыбаки бля.... |
Ну эт пиздец какой-то.. Я не понял как это, но судя по тому, что сомы у них руху зохававали, они её видать мажут чем-то чтоль.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | и мне литр пожалуйста |
Остынет, эт надо в деревне канибудь, горяченького для сугреву...
Перед водочкой, или даже может быть вместо _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:39 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Перед водочкой |
Это правельнее =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:42 |
[цитата] |
Вместе с водкой!И пивом полирнуть!Гы-гы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:44 |
[цитата] |
Чую пятница у нас получится короткая =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:14 |
[цитата] |
Блин на работе жесть. все сцуко работают и работают. заебали. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:39 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Дешевый вазелин не бери. Смотри чтобы он от температуры не становился жидким, а то могут быть повреждения. Бери хороший. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|