Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:10 |
[цитата] |
Всем привет, есть тут кто живой? Я тоже к сожалению этой ночью не в деревне... Бендер, как твоё горло, ещё целое? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:26 |
[цитата] |
Болит зараза... у мну сначало болела правая часть горла, выздоровил. два дня проходил и вот опять только сейчас левая часть. даже опухла и температура растет... = ( как не вовремя...  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 02:43 |
[цитата] |
Ох ты,милая,захворала?Может тебе доктора вызвать на дом?У меня есть один знакомый,доктор пятроффф!Жди в воскресенье вечером... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 03:16 |
[цитата] |
Не унывай Андрюха, щас на выходных хорошо полечишся в понедельник, глядишь, и на работу выйдеш. А вообще больное горло это конечно жесть, искренне сочувсвтую...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Не моё, но может быть для когото будет актуальным...
Я беспардонно бзднул в лифте
И покосился на соседа,
Сосед подумал на детей,
А дети ткнули пальцем в деда.
Все стали лица закрывать,
Газ продолжал распространенье,
Он начал ноздри разъедать,
И заполнял всё помещенье.
И тут внезапно лифт застрял,
Но я не мог уже стоять.
Все замолчали, я молчал.
И громогласно бзднул опять. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 06:17 |
[цитата] |
Гость писал(а): | xxr
привет |
вот это что было?? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:54 |
[цитата] |
Твой любимый друг йети выходит на связь.Гы-гы-гы! Ему кофеварку с интернетом вернули. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 11:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Твой любимый друг йети выходит на связь. |
это не я, я бы с ним ни хуя здороватся бы не стал |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:08 |
[цитата] |
Всем превед! Мы жжом и все у нас еще впереди! )
Варотчик Андрей
ты когда уже?
xxr
это твой аццкий тайный поклоннег. Может узнал о тебе через йеття.. Грузинов и армян у него много знакомых.
Йетти
Дрищара, ты хули не приехал? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Грузинов и армян у него много знакомых |
вот тебя я им и продам пешеходик ты мой |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:43 |
[цитата] |
У меня ангина... полный пиздец = /  |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:55 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | У меня ангина... полный пиздец |
езжай в деревню. они тебя полечат |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 13:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | я бы с ним ни хуя здороватся бы не стал |
да куда б ты делсо... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 15:05 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | У меня ангина... полный пиздец |
Всё не слава богу, пей медовую с перцем и займись уже спортом...)))
а кто?
Йетти
ты на охоту-то хоть съездил еще раз за всю осень? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 15:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ты на охоту-то хоть съездил еще раз за всю осень |
да поездил немного. но не очень удачно |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 15:29 |
[цитата] |
Ага,поездил!Очень долго йети ездил успешно,в него никак попасть не могли,но после того как он замутил с рустамом,в него стало трудно промахнуться!Гы-гы-гы-гы! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 19:15 |
[цитата] |
Да бухал он или ебался с рустамом. Вот и не удачно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:23 |
[цитата] |
Интересно,а где все?Че делают? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:02 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | да поездил немного. но не очень удачно |
Куда ездил-то? Что добыл? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:08 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | езжай в деревню. они тебя полечат |
Точно, там щас симпозиум профессоров
Maks писал(а): | Интересно,а где все?Че делают? |
Полчаса назад пришел с работы , что делаете вы думаю спрашивать не надо  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 01:04 |
[цитата] |
Парни,я извиняюсь,но со своим уставом в чужой монастырь не ходят...Мне это сейчас совершенно толково объяснили!По сему будет создана охуенная веткаи "безпредел" (если модеры не против),там бэудет полный пиздец,так как из "собсна,первый" охуенные ребята попросили меня съебнуть!Без предъяв,без обид,предлагаю создать отмороженную веткут на форуме. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 01:59 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Мне это сейчас совершенно толково объяснили! |
И кто же тебе объяснил?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 02:34 |
[цитата] |
У я знаю кто  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 03:22 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | У я знаю кто |
Болезный, вы все еще бодрствуете? Анука в кроваттен!
Смотритель Моста писал(а): | И кто же тебе объяснил?))) |
Макс же писал - "охуенные ребята" Имена, явки, фамилии и шифры здесь публиковать не будем, хотя все предельно ясно
Maks писал(а): | Парни,я извиняюсь,но со своим уставом в чужой монастырь не ходят...Мне это сейчас совершенно толково объяснили!По сему будет создана охуенная веткаи "безпредел" (если модеры не против),там бэудет полный пиздец,так как из "собсна,первый" охуенные ребята попросили меня съебнуть!Без предъяв,без обид,предлагаю создать отмороженную веткут на форуме. |
Не надо не перед кем извиняться, передомнойточно, просто смысловая нагрузка раздела "собсна, первый" была неправильно понята как я вижу, отсюда вся и беда, а мысль про спецраздел очень правильная, так что никаких предъяв и обид  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 03:32 |
[цитата] |
Цитата: | Болезный, вы все еще бодрствуете? Анука в кроваттен! |
Да я и так там. просто подхожу иногда почитать что пишут. А не сплю ибо весь день спал почти. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:07 |
[цитата] |
Maks
охуенные ребята может посоветуются сначала?-))))
лично я ни о чем не в курсе-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 17:04 |
[цитата] |
Да это я так.Просто,теперь все стесняются писать нормальные вещи на форуме,типа я жопным сексом все им испортил... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 18:46 |
[цитата] |
Maks ну скажем так,никто тебя съебнуть не просил,Аня высказала своё мнение,что "собстна первый" стал абсолютно не интересен, я вообщемто с этим мнением тоже согласен,заходишь в тему,смотришь,4 новых страницы,прочитаешь и даже отвечать то неначто,и писать ничего не хочется,при этом повторюсь,съебнуть никто не куда не просил,по теме беспредел,хотелось бы чтобы высказались такие товарищи как Смотритель,ххр,Соболь,злое добро если он здесь ещё появляется,вообщемто я так понимаю что тема беспредел будет такая же как последние 50 страниц "собстна первый",просто раньше в собстна первом обсуждались некоторые темы и иногда шли вполне конкретные дискуссии,что при нынешнем формате почти невозможно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 19:05 |
[цитата] |
Вот вот!Нужна ветка "беспредел"!Сразу станет зыбенски. Не,кроме шутог,давайте сделаем... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 19:08 |
[цитата] |
Ммм смысла не вижу в теме "беспредел" там будет только 2-3 основных участника все остальные так оставят одно-два сообщения и все. Да и сами участники устанут от нее в скором времени.
А тема "собстна первый" гибнет в плане того что интересных тем уже не ведеться давно. = ( так бузим одним словом, тупо набиваем посты, да и то не все потому что ..... ну все и так поняли почему = )
Последний раз редактировалось: ZLoeDOBro (Вс Дек 09, 2007 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 20:34 |
[цитата] |
выскажусь завтра, после смотрителя и соболя. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 21:40 |
[цитата] |
А я на элизиуме и мне пох. Мнение прошу зачесть и задокументировать )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 22:33 |
[цитата] |
вот он... музыкальный наркоман....!!!!  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:20 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ммм смысла не вижу в теме "беспредел" там будет только 2-3 основных участника все остальные так оставят одно-два сообщения и все. Да и сами участники устанут от нее в скором времени. |
А я вижу очень даже, извините, как орать, что все загадили Maks и Baxus так ето пожалуйста; а на счет того, кто и от чего там устанет - ето врядли, так как "собсна, первый" последнее время стал не сильно отличаться от того, что предпологается создать _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | Maks ну скажем так,никто тебя съебнуть не просил,Аня высказала своё мнение,что "собстна первый" стал абсолютно не интересен, я вообщемто с этим мнением тоже согласен,заходишь в тему,смотришь,4 новых страницы,прочитаешь и даже отвечать то неначто,и писать ничего не хочется |
+1
Кстати, по моему никаких серьзных нарушений из устава собстна первого, ты Макс не сделал.
ZLoeDOBro писал(а): | Ммм смысла не вижу в теме "беспредел" там будет только 2-3 основных участника все остальные так оставят одно-два сообщения и все. Да и сами участники устанут от нее в скором времени. |
Это спорный вопрос, вообщем-то там будет, насколько я понимаю, тот же флуд, но в основном по теме про жопный секс, пьянки, и про то что с тобой можно сделать... Насчёт того что устанут,верится слабо...
Они все выносливые и закалённые в неравных боях с алкоголем...
И не факт, что объём такой ветки окажется в итоге меньше чем собсна первый... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:31 |
[цитата] |
Ну фиг его знает у нас 2 модератора пусть и решают |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну скажем так,никто тебя съебнуть не просил,Аня высказала своё мнение,что "собстна первый" стал абсолютно не интересен |
по-моему это её мнение было озвучено недели три назад...)))
неужели только щасс повлияло...)))
а на счет создания альтернативной ветки - это решать вам, так как создать тему не проблема, но оградит ли это тему "собсна первый" от, как бы помягче сказать, "рвотного флуда" - это вопрос...???
Как говорил профессор Преображенский: "Разруха она не в сартире, разруха она в головах..."..))) Подумайте!
Надеюсь никого не обидел...)))
ZLoeDOBro писал(а): | Ну фиг его знает у нас 2 модератора пусть и решают |
малыш, модераторов "у нас" больше, если вы не забыли - мы тут только гости...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:26 |
[цитата] |
Цитата: | малыш, модераторов "у нас" больше, если вы не забыли |
ну я про модеров нашего раздела.
короче надо думать как исправлять данную ситуацию если это нам конечно надо |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | но оградит ли это тему "собсна первый" от, как бы помягче сказать, "рвотного флуда" - это вопрос...??? |
а почему нет то? весь вопрос то в етом и стоит
Смотритель Моста писал(а): | Как говорил профессор Преображенский: "Разруха она не в сартире, разруха она в головах..."..))) Подумайте! |
Это то понятно, вот только поздно уже кого-то перевоспитывать и менять, поэтому надо искать способы решения проблемы _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 03:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | 52 писал(а):ну скажем так,никто тебя съебнуть не просил,Аня высказала своё мнение,что "собстна первый" стал абсолютно не интересен
по-моему это её мнение было озвучено недели три назад...)))
неужели только щасс повлияло...))) |
Насколько мне известно, как раз тогда у Макса пропал на время доступ в интернет, и он этого поста не видел... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 03:41 |
[цитата] |
есть хочу.... ну это я так... = )  |
|
|
|