Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 08:35 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | О, страничку открыл, приятно даже немного. |
ну это не круглая цифра
всем прывет,даже неверится,но синпотики обещают,что минусовая погода будет аж до следущих выходных,"это ж просто праздник какой-то"(с) надеюсь снегопады нас тоже вниманием не обделят,прошлый новый год,с дождём и без снега это конечно жесть была _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Слушаю! |
сейчас не катит, но поверь мне когда я начну писать свои мемуары, тебе в них будет отведена далеко не одна глава
52 писал(а): | ну и нах ты мне нужен с больными коленями |
надо будет включить видео в электронную версию мемуаров!
52 писал(а): | а чего ж с нами в футбол не играешь летом??? |
да...были попытки...вратарём..страшновато просто по лицу-то мячом получить
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вчера был зачёт по логике...сижу перед преподом, фамилия Гавриш, разговаривает с хорошим украинским акцентом, симулирую бурную мозговую деятельность, пытаюсь вспомнить хоть что-то про силлогизм..Ну он спрашивает, мол, фамилия. Я говорю - Максименко. Он:"Максименко?! Так что ж ты сидишь-то?" ..и как давай мне тирраду по хохляцки, мол, землячка, все дела. Пока я ему объясняла, что я не с Украины, он мне поставил зачёт, рассказал, какой ужас на западной украине творится и отпустил домой  _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:11 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | когда я начну писать свои мемуары, тебе в них будет отведена далеко не одна глава |
us us,да уж,даже страшно подумать как эти главы будут называтся
Почайна писал(а): | надо будет включить видео в электронную версию мемуаров! |
ну нифига себе ты продвинутая.но вообще в целом мыслишь верно.
Почайна писал(а): | Пока я ему объясняла, что я не с Украины, он мне поставил зачёт |
зачем объясняла то? ну сказала бы,дескать,отпустите меня побыстрее,а то дома горилка выветривается и сало пропадает! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:25 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Не в Васильевском съемки были??? |
Это очень круто!!!
drunkard, у тебя права так же отбирали??? )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
xxr писал(а): | я давно предлагал свой открыть, чо то никто не поддерживает. От вас желание. все остальное решим. |
Ну в чём проблема-то, если очень хочется сетевого беспредела, то это один из вариантов...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | drunkard, у тебя права так же отбирали??? ))))))) |
Почайна писал(а): | когда я начну писать свои мемуары |
Когда же? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Когда же? |
ну она у нас не настолько старая ещё ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:26 |
[цитата] |
Цитата: | я начну писать свои мемуары |
мемуары Мано? интересно будут ли снимать потом по ним фильм?
Цитата: | ну она у нас не настолько старая ещё |
Да пора начинать. что бы ни чего не забыть = )
интересно будет описываться каждый день?
Последний раз редактировалось: ZLoeDOBro (Ср Дек 12, 2007 14:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:46 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Дурень, ты что, цитировать разучился? Крепко тебя, видать, приложило болезнью.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Крепко тебя, видать, приложило болезнью. |
имха это случилось несколько раньше _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:51 |
[цитата] |
Тогда это не болезнь =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну она у нас не настолько старая ещё |
но уже опытная...))) повидала, так сказать, жизнь...)))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
52
Илья, я никак не могу выбрать между собаками и телевизорами, удали уже эти темы, а то я нервничаю...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | но уже опытная...))) повидала, так сказать, жизнь...)) |
это ты зря её подкалываешь,она так ответит что мы тут все офигеем,у ней стаж совместного жилья с героем такой,что ей уже пенсию должны платить как ударнику на вредном производстве )
Смотритель Моста писал(а): | я никак не могу выбрать между собаками и телевизорами, |
а что тут выбирать,я бы себе вместо собаки урала-волка взял бы ,правда говорят у них проблемы с генератором )
Смотритель Моста писал(а): | я нервничаю...) |
а вот это не надо, спокойствие тока спокойствие,всё удалил  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:11 |
[цитата] |
А мне больничный до воскресения продлили.  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:19 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Хитрожопый! А на работе то тебя ещё оставят после этого? =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | у ней стаж совместного жилья с героем такой,что ей уже пенсию должны платить как ударнику на вредном производстве ) |
да ладно, они же близкие люди, не уж то им плохо живется...
52 писал(а): | правда говорят у них проблемы с генератором |
и не только...)))
ZLoeDOBro писал(а): | А мне больничный до воскресения продлили |
И кто же должен воскреснуть, чтобы ты пошел работать? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:30 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А мне больничный до воскресения продлили. |
до которого? ты же так плохо выглядишь,что на тебя без слёз и смотреть то нельзя!
drunkard писал(а): | А на работе то тебя ещё оставят после этого? =) |
за полгода,он болеет 3 раз,по моему класическая алергия на эту работу :0
Смотритель Моста писал(а): | да ладно, они же близкие люди, не уж то им плохо живется. |
какой ты счастливый человек,ни разу не попадал под невыговорювшеюся Мано  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:36 |
[цитата] |
Цитата: | И кто же должен воскреснуть, чтобы ты пошел работать? |
Йа сам = )
Цитата: | по моему класическая алергия на эту работу :0 |
Это точно!
Цитата: | Хитрожопый! А на работе то тебя ещё оставят после этого? =)) |
Пусть только деньги за декабрь отдадут и делают что хотят
Цитата: | какой ты счастливый человек,ни разу не попадал под невыговорювшеюся Мано |
Просто счастливчик |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:54 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | интересно будет описываться каждый день? |
ты тоже будешь записан! каждый день - вляд ли...я же не Лев Николаевич (в пальцах ног перомелькает - на подходе третий том )
Смотритель Моста писал(а): | они же близкие люди, не уж то им плохо живется... |
как нибудь тебе расскажу
ZLoeDOBro писал(а): | Просто счастливчик |
можно подумать вы попадали?) _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:55 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Пусть только деньги за декабрь отдадут и делают что хотят |
а ты в декабре работал вообще?
так как бездна баша редка читается,то скопипастю понравившееся :В столовой в меню были мясные шарики. Я говорю: «Мне пюре и шарик». Рядом стоящий парень: «Да, так его и звали – Шарик». _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:42 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | как нибудь тебе расскажу |
я уже думаю, что не надо...)))
52 писал(а): | Да, так его и звали – Шарик». |
это правда жизни...((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 19:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я уже думаю, что не надо...) |
Ну не стоит отказыватся Миш,обычно она через несколько часов выговаривается _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:32 |
[цитата] |
Таг. Подниму. Свой форум делаем? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:58 |
[цитата] |
Чего вы делать собрались? Нихера не понял _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:59 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Таг. Подниму. Свой форум делаем? |
Ром,а нужно ли? мне кажется этот форум вполне нас устраивает,и администрация вроде нас терпит ,хотя сайт посвящёный Васильевкому может и стоит создать  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:20 |
[цитата] |
Кто этим будет заниматься? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:21 |
[цитата] |
смысла не вижу в новом сайте-форуме. Но если хотите.. то могу помочь. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:28 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Но если хотите.. то могу помочь. |
Я хочу!! Помоги мне!! Приезжай на газеле с грузом своим =) Он тебе понадобится =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 09:05 |
[цитата] |
Имхо другой форум пока не нужен, да и цель мы тут преследуем- 1000ая страничка |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:06 |
[цитата] |
блин,как же спать хочетцо,хорошо что завтра уже пятница , всем приветы! тут вот задумался, у нас типа начали благоустраивать деревню,есть в этом и плюсы,типа разборов свалок в липках,так и минусы,типа грейдера прошедшегося по деревне,(нах он был нужен?) но вот почему у нас в деревне совсем не занимаются освещением? по всей деревне,ночью горит 3-4 фонаря! и то,горит на тех столбах где плафоны сделали энтузиасты, будут ли этим заниматся интересно? ну и ешё собственно вопрос,ваше мнение,нужно ли нашей деревне освещение ночью,то есть должен ли на каждом втором столбе гореть фонарь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:00 |
[цитата] |
С одной стороны, классно будет, если по деревне ночью можно будет пройтись и ни в одну лужу не наступить, а с другой стороны при фонарях ходить страшнее.... _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:55 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | при фонарях ходить страшнее |
кому тебе? мне кажется довольно спорным утверждение что при фонарях страшнее ходить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:35 |
[цитата] |
1. Фонари ждёт всем известная участь =)
2. Когда идёшь против света фонаря - нихуя не видно.
3. Такого как в городе, чтобы свет соседних фонарей перекрывал друг-друга, всё равно не будет.
4. Мне пох, у меня фары есть =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 1. Фонари ждёт всем известная участь =) |
варвары! лично я против пуляний по фонарям,полно других интересных целей
drunkard писал(а): | 2. Когда идёшь против света фонаря - нихуя не видно. |
это когда один фонарь на всю округу,если идёшь по освещённому участку то впереди висящий фонарь не слепит
drunkard писал(а): | Такого как в городе, чтобы свет соседних фонарей перекрывал друг-друга, всё равно не будет |
почему вопрос желания и нужности
drunkard писал(а): | Мне пох, у меня фары есть =) |
ты им щщи протёр с утра?
я собстно и сам вижу в фонарях как плюсы так и минусы,просто если уж так ретиво взялись "облагораживать"деревню,то почему не озаботится проблемой освещения? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | мне кажется довольно спорным утверждение что при фонарях страшнее ходить |
ну смотри, когда идёшь без фонарей допустим летом ночью, то ты не видишь и тебя не видно...а при фонарях видно дорогу, а сбоку нифига не видно....только страшная темень...вот... _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | лично я против пуляний по фонарям |
Я тоже! Но когда водка попадает внутрь организма..
52 писал(а): | ты им щщи протёр с утра? |
Тру вовсю =)
Лучше бы какие-нить облагоражеватели крутик раскопали.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:10 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | .а при фонарях видно дорогу, а сбоку нифига не видно....только страшная темень...вот.. |
ну это скорее с фонариком когда идёшь ты ничего не видишь,фонарь достаточно широкуюполосу света даёт,успеешь увидеть опасность и обосратся,а как ты сама понимаешь обосравшуюся жертву насиловать будет неприятно,ттак что несомненная польза
drunkard писал(а): | Тру вовсю =) |
щщи хоть трёшь то?
drunkard писал(а): | Лучше бы какие-нить облагоражеватели крутик раскопали. |
думал тут над этой темой,и знаешь,имхо,лучше бы раскопали пляж на той стороне,хороший такой,комфортабельный,с песочком и т д, пусть герценские срут у себя,а не у нас, а пока,идёт куча народу с герцено,мусор от которых благополучно в яму скидывают _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:11 |
[цитата] |
аааааа
вот = ) это я к тому что надоело болеть = /
а про устройство, фонари в топку все равно разобьют. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:19 |
[цитата] |
Есть мнение что на нашем конце фонари нужны лишь в начале и в конце деревни,а на том можно и поставить 3,5,7 штук!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть мнение что на нашем конце фонари нужны лишь в начале и в конце деревни,а на том можно и поставить 3,5,7 штук! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:33 |
[цитата] |
блин,у меня беда,в кабинете вдруг поселилось 10 литров алкоголя,что теперь делать? ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:43 |
[цитата] |
Бери с них кварплату! |
|
|
|