Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | да,селитёр там прёт, мы как только лодки спустили селитёр плывёт,Лось и Андрей его безжалостно замочили |
жескач...))) хотя что ещё делать когда рыба не ловится...)))
Йетти
когда едем? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | когда едем? |
в Тверской и в Рязанской открытие 16 го ,но
мы с Игорем скорее всего поедем в разные места,
так как не разговареваем. Там видно будет. выбирай.
Я в Тверскую, но жить буду в частном доме, так как продал
Ниву и не имею возможности передвигаться, а около дома
сносная охота на утку и тетерева , но не очень сносные условия
быта |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:46 |
[цитата] |
Йетти
На Вазузе сейчас утки практически нет, и не летит и не плывет и не видно, там делать пока нечего, надо ждать пока лет пойдет...
А вот с Игорем я говорил на прошлой неделе, он говорил, что в Рязанской утки много (должно быть), и мы с ним предварительно договорились о поездке... А ты не морочь голову: "не разговариваем", есть ещё куча времени чтобы помириться...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста
в Рязани утки действительно много
Но я не буду на самой Вазузе охотиться, а буду на лесных
ручьях, подтопленных бобровыми плотинами
Охота только с подхода
В том году за выход 8 штук на троих |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 16:35 |
[цитата] |
Йетти
Кстати на этих выходных там уже стреляли, но может это доносилось из смоленской облати...
Ты с кем поедешь, кроме собаки?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 22:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты с кем поедешь, кроме собаки?))) |
Да с воткой он поедет! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 06:43 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да с воткой он поедет! |
и с собакой |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 08:33 |
[цитата] |
drunkard
хм,ты случайно с ним не хочешь ),водку то одну,стращно отпускать наверно!
Смотритель Моста писал(а): | Кстати на этих выходных там уже стреляли, но может это доносилось из смоленской облати... |
кстати когда мы были в июле на вазузе,там тоже стреляли,и совсем недалеко от нас  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 08:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | водку то одну,стращно отпускать наверно! |
не волнуйтесь, я о ней позабочусь 52 писал(а): | кстати когда мы были в июле на вазузе,там тоже стреляли,и совсем недалеко от нас |
Кобанов на овсах мочили |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 09:16 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | не волнуйтесь, я о ней позабочусь |
я видел как ты с ней бессердечно обращаешься! боюсь твоя забота её погубит )
Йетти писал(а): | Кобанов на овсах мочили |
а это было типа незаконно? их кто нить мог за жопу взять типа как нас рыбнадзор? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 09:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | а это было типа незаконно? их кто нить мог за жопу взять типа как нас рыбнадзор? |
Tе угодья взяты в аренду на 49 лет частным охотпользователем
(одной из шишек Москвы) так что им там всё пох... |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 09:49 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да с воткой он поедет |
Йетти писал(а): | и с собакой |
я имею в виду людей!)))
52 писал(а): | а это было типа незаконно? их кто нить мог за жопу взять типа как нас рыбнадзор? |
Конечно незаконно! В июле любая охота закрыта...
Йетти писал(а): | не волнуйтесь, я о ней позабочусь |
Вот я и спрашиваю, кто же позаботится о тебе???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:36 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я имею в виду людей!))) |
пока вроде один Смотритель Моста писал(а): | Конечно незаконно! В июле любая охота закрыта... |
с подружейными собаками(породистыми) охота открывается на две
недели раньше. Я 26го уже стрелял(но плохо)
Для кабанов существуют специальные лицензии для охоты на
потравах |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:48 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | Я 26го уже стрелял(но плохо) |
зато 27 ты хорошо пострелял  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | зато 27 ты хорошо пострелял |
спасибо снайперской жидкости |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:00 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | спасибо снайперской жидкости |
да уж,с жидкостью был даже перебор,как впрочем и в эту пятницу ), погоду на выхи обещают хреновую,а хотелось бы прошлую пятницу продублировать  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | да уж,с жидкостью был даже перебор,как впрочем и в эту пятницу ), погоду на выхи обещают хреновую,а хотелось бы прошлую пятницу продублировать |
У меня после той пятници душа болит, так что давайте продублируем
её в обычной компании, как раньше. ПОЖАААЛУЙСТА...  |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:27 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | пока вроде один |
Мерись с Игорем и поехали в рязанскую....
Йетти писал(а): | У меня после той пятници душа болит, так что давайте продублируем
её в обычной компании, как раньше. ПОЖАААЛУЙСТА... |
Что там у вас происходит? Какие-то страшные люди приходят с вами пить???))))) Может это черти...)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мерись с Игорем и поехали в рязанскую.... |
не знаю не знаю Смотритель Моста писал(а): | Что там у вас происходит? Какие-то страшные люди приходят с вами пить???))))) Может это черти...) |
не черти, ачертовки
не страшные они(особенно одна)
мало того, что они водку с нами не пьют так они ещё и меня боятся
(особенно одна) да и другим не д.... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:38 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | У меня после той пятници душа болит, так что давайте продублируем
её в обычной компании, как раньше. ПОЖАААЛУЙСТА. |
но это не будет дубляжом тогда! и потом,по моему получилось очень даже неплохо,главное смсы в 5 утра больше не пиши ))
Йетти писал(а): | не черти, ачертовки
не страшные они(особенно одна)
мало того, что они водку с нами не пьют так они ещё и меня боятся
(особенно одна) да и другим не д... |
упал падстол )),Йетю зачот! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:05 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | не знаю не знаю |
Чтож ты так накосячил, что даже померитсья проблема??...)))))))))
52 писал(а): | упал падстол )),Йетю зачот! |
Я б тоже упал, но недопонял темы по причине отсутствия в прошлую пятницу...))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Чтож ты так накосячил |
это не я,вернее не я один Смотритель Моста писал(а): | Я б тоже упал, но недопонял темы по причине отсутствия в прошлую пятницу...))))))) |
И не надо
всё расскажу при встрече |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:40 |
[цитата] |
52
у меня к тебе вопрос: почему у вас в ветке девчонок нет?
я появляюсь очень редко,по этому распугать не мог.
Кто нагадил? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:24 |
[цитата] |
Йеть,форум довольно специфичный у нас,хотя изредко тут отписувыются Наташа,Лена,Саша,Мано
Последний раз редактировалось: 52 (Вт Авг 05, 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 15:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | у меня к тебе вопрос: почему у вас в ветке девчонок нет?
я появляюсь очень редко,по этому распугать не мог.
Кто нагадил? |
До появления темы беспредел были...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:22 |
[цитата] |
Блин, если погода будет, я подтянусь и, скорее всего, буду пить с вами водку вдоволь!!! Тут для товарища Смотритель Моста стоит сделать отступление. Я последнее время не бухаю водку как то.. Я понимаю, поверить в это нереально Но ребята подтвердить могут С того чёрного вторника, как мы вернулись с рыбалки, я пил с ними 1 раз, а вообще 3 раза, 2 из них в семье, так сказать, чуть-чуть А ещё, пока что прогнозы обещают в выхи солнечную погоду и 23 градуса!!!!!!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 07:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я последнее время не бухаю водку как то. |
всё относительно дружог,после нашей рыбалки я пил всего два раза водку(на второй рыбалке и в прошую пятницу) но при этом выпил много пива(ты выпил его ещё больше) и на мой взгляд я в последнее время пью больше чем нужно
drunkard писал(а): | А ещё, пока что прогнозы обещают в выхи солнечную погоду и 23 градуса |
скрестю пальцы и буду надеятся  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 09:59 |
[цитата] |
Бля, 2 раза с вами пил, рыбалку забыл )))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:11 |
[цитата] |
drunkard
ну не удивительно что ты забыл! ты думаю вообще мало что с той рыбалки помнишь ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:15 |
[цитата] |
Нормально всё На то и рыбалка _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:31 |
[цитата] |
сижу читаю какое вредное пиво,сейчас ищу что нить про колу,интересно что вреднее  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:45 |
[цитата] |
Про водку даже не ищи! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:45 |
[цитата] |
вопрос ко всем,кто утром опхмелялся после водочного похмелья шампанским? мне тут настойчиво рекомендовали,но я вроде беспохмельный,а метод интересный  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:46 |
[цитата] |
Фтопку эту кислятину  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:11 |
[цитата] |
drunkard
так опыт был или нет? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:33 |
[цитата] |
52
Не, небыло, только вместе с водкой. На утро я бы не стал. Я его не люблю  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Сестренка Аня Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:22 |
[цитата] |
Йетти, девчонки есть, по крайней мере я всегда с вами..., правда, в основном, как сторонний наблюдатель
Илья, как говориться в одном известном фильме, шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты, ты себя к кому относишь? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:38 |
[цитата] |
Сестренка Аня
Аристократичный бигимот  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:49 |
[цитата] |
Петрову плюс адин , я же прирождёный аристократ  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Тут для товарища Смотритель Моста стоит сделать отступление. Я последнее время не бухаю водку как то.. |
Хмм, молодец..))) Но тогда получается я ваще в завязе...))))
52 писал(а): | вопрос ко всем,кто утром опхмелялся после водочного похмелья шампанским? |
Опохмеляться - это вообще прекрасно!!! В том числе и шампанским...)))
drunkard писал(а): | Фтопку эту кислятину |
Можно брать не брют, а полусладкое....)))
Сестренка Аня писал(а): | девчонки есть, по крайней мере я всегда с вами..., правда, в основном, как сторонний наблюдатель |
Ты прям вуаеристка...))) А почему не пишешь ничего??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|