Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 19:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): |
Дык просвяти. |
ты ф танке нах-)) Летописец +1-)))))))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 20:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я несколько лет назад так там ибанулся на спуске, что нога болела месяца 4 потом |
это когда было? чего то не помню такого в твоей биографии. Смотритель Моста писал(а): | Старушки выдаются не для этого.. | в теории из них сыпеться песок,а потому идя перед тобой она должна тебе обескольживать(клёвое слово,сам придумал гы) дорогу,но на практике,бабка в песок скорее превратит твой моск! поэтому нафиг,лучше просто брось бухать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 00:42 |
[цитата] |
№52 писал(а): | это когда было? чего то не помню такого в твоей биографии. |
А когда мы на крыше от автомобиля катались с горки 3го корпуса. Если не ошибаюсь. Я подскаьзнулся на спуске и пизданулся голенем о перила. Болело пиздец как долго. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:07 |
[цитата] |
Летописец
Смотритель Моста
заипали... Мост - это значит про мост бля!!!!
drunkard писал(а): | Я подскаьзнулся на спуске и пизданулся голенем о перила |
Вот даже тут есть упоминание моста-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:55 |
[цитата] |
Мост, наконец-то наш модер начал "работать"...)))Мост, мост, мост... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:25 |
[цитата] |
xxr
мост эта крутняк _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Летописец
вот бля. исправляемся-))) Про Мост пишем-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:29 |
[цитата] |
xxr
а как про него не писать? этож мост! _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 00:28 |
[цитата] |
а про мост то мы и забыли... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:56 |
[цитата] |
а что там про мосто ... я вот вообще не в теме расскажи те!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:00 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а что там про мосто ... я вот вообще не в теме расскажи те!! |
да ничего особенного, просто мост - это своеобразная достопримечательость нашей деревни. И у жителей и дачников связаны с ним различные воспоминания: хорошие, романтические, веселые, экстримальные, грустные, пьяные, рыбные, чайные и т.д. Поэтому его выделили в отдельную тему. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | с ним различные воспоминания |
тока быстро они что-то закончились... видимо не такой уж этот мост важный _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:07 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | тока быстро они что-то закончились... видимо не такой уж этот мост важный |
стратегически он действительно не важен. А воспоминания имеются в большом количестве...
Вот помню, будучи владельцем, безвинно убиенного ныне, мотоцикла "Минск", переносился на другую сторону реки на второй передаче и даже иногда, проделывал тоже самое с пассажиром за спиной. Но с приобретением К-ашки перестал этим заниматься и переползал уже только на первой передаче опираясь на ноги, ибо эта хрень (К-ашка) весит примерно 220-240 кг + я и неадекватная управляемость мотоцикла - боязно. Люди, которые это наблюдали реагировали по-разному. Местные жители, особенно преклонного возраста, ругались и кричали что-то о ремонте моста, а туристы и приезжие апплодировали и восхищались, т.к. сами переползали через мост на четвереньках и с дикими визгами. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:22 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | т.к. сами переползали через мост на четвереньках и с дикими визгами |
А как ты с ними на нём разъезжался? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:24 |
[цитата] |
А как ты с ними на нём разъезжался? |
по ним |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:02 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А как ты с ними на нём разъезжался? |
в порядке очереди..., или перепрыгивал... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:30 |
[цитата] |
помню на Анин день рожденья приехал чел в гости,я его на следущий день на мотоцикле повёз в Герцено,понятное дело по мосту проехали вдвоём,н до сих пор под впечатлением! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да ничего особенного, просто мост - это своеобразная достопримечательость нашей деревни. И у жителей и дачников связаны с ним различные воспоминания: хорошие, романтические, веселые, экстримальные, грустные, пьяные, рыбные, чайные и т.д. Поэтому его выделили в отдельную тему. |
о как ну тогда да _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:50 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | о как ну тогда да |
мощно ответил))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста
старался _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 19:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | т.к. сами переползали через мост на четвереньках и с дикими визгами |
Ндаа.... Были времена.)) Помниться очень мы любили вечерком посидеть на мосту (комаров там никогда нет)))). Сидишь, ножки свесишь, а тут туристки ползут с огромными "Ермаками" на спине. Так они видя как мы сидим, в обморок готовы были грохнуться.))) |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:36 |
[цитата] |
Несколько раз мы устраивали чайные посиделки. Вечером кипятили чайник и вместе с ним, заваркой, сахаром, чашками и какими-либо плюшками устраивались по середине моста и наслаждались окружающими видами под мягкое журчание реки.
Первый раз ходили еще с Зайцем и Вадюхой, потом круг чаевников расширился. Последний раз я пил чай на мосту, по-моему, в 98 году. Жаль что нет фотографий этого мероприятия. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 15:02 |
[цитата] |
Не могу не вспомнить есчо про один славный мостовой ипезотт- как то раз наш инициатор и активист со звучным именим "ЗИНКА" собрала деньги на ремонт моста, и ентот ремонт заключался в установлени своего забора и оттделки дома, а также в закапывание знаков окола моста с призывом-приказом - "Подонки, на транспортных средствах по мосту ездить нехуй...." . Прочитав столь звучное пожелание в наш адрес , почесав кто чего может и укрепив уверенность в собственной правоте изрядным кол-ом живительной влаги, пошли востонавливать справедливость....(Маленькое отступление...столь грозные слова были написаны на мет. считах, приваренных к почти рельсам)...и таки она была востановлена: на противоположном берегу знак был нахуй скручен юлой..... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 15:48 |
[цитата] |
леха писал(а): | на противоположном берегу знак был нахуй скручен юлой..... |
Поступок достойный героического эпоса))))
леха писал(а): | как то раз наш инициатор и активист со звучным именим "ЗИНКА" |
Леха, ты давно не был в наших краях , инициатора звали "Зойка".
А ващще, о покойниках либо хорошо, либо никак... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Леха, ты давно не был в наших краях , инициатора звали "Зойка".
А ващще, о покойниках либо хорошо, либо никак... |
Точно......Зойко.....а насчет хорошо либо никак....так как тогда рассказывать то....да и потом .....яж плохово то ничего и не сказал....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
хотя в принципе могу.....как то не сложилось у меня с ней....да и стучала она постоянно на меня бабушке.....
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А бабушка в свою очередь стучала отцу,....а потом они все вместе стучали мне по голове..... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:07 |
[цитата] |
а мы пили чай на мосту в -13! пил я,Манька,Макс и Бумба. а ещё я помню слышал такую тему от когото из старших,пошли встанем под мостом(ну в самом начале на берегу) там типа девки в юбках иногда ходят )) только от кого такой перл слышал не помню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:09 |
[цитата] |
леха писал(а): | а потом они все вместе стучали мне по голове..... |
неужели доставали до головы Я просто вспомнил, как мы на Поповке проводили соревнования по вставанию с корточек с тобой на спине))) - не встал никто... , почему-то
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
№52 писал(а): | только от кого такой перл слышал не помню |
тьфу, тьфу, тьфу - не от меня... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | неужели доставали до головы |
До головы может и не доставали, но моя бабушка всегда метко пуляла скалками и ухватами.......
Смотритель Моста писал(а): | Я просто вспомнил, как мы на Поповке проводили соревнования по вставанию с корточек с тобой на спине))) - не встал никто.. |
А как в жмурки играли ночью на Поповке не помнишь?.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:25 |
[цитата] |
леха писал(а): | А как в жмурки играли ночью на Поповке не помнишь?.... |
не помню, я тогда сильно об дерево головой ударился)))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:26 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | не помню, я тогда сильно об дерево головой ударился)))))))) |
Я тоже свою березку нашел..... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:28 |
[цитата] |
леха писал(а): | Я тоже свою березку нашел..... |
теперь мы никогда не будем олигархами _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:29 |
[цитата] |
Ладно, не растраивайся......как раз по этому и будем!!!!!! _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:33 |
[цитата] |
леха писал(а): | Ладно, не растраивайся......как раз по этому и будем!!!!!! |
Бл..., надо срочно совместно выпить! Когда прибудешь???? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 18:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Бл..., надо срочно совместно выпить! Когда прибудешь???? |
Надо Миша и уже давно.....а насчет када прибуду....хрен его знает.....уже 2-ю неделю вырваться не могу блин......может и на эти выходные успею еси разные братья узбеки и адыги деньги не зажмут и вовремя их отдадут......а еси нет, то наверное ..... на следующей ждите...... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 18:13 |
[цитата] |
в 23 числах слет товарищей будет. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 00:09 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | в 23 числах слет товарищей будет. |
+1! 10го может Дозор будет, а 23го на выходные можно всем дружно бухать и праздновать ДР Почайны. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 02:42 |
[цитата] |
+1! 10го может Дозор будет, а 23го на выходные можно всем дружно бухать и праздновать ДР Почайны. |
6 числа у Леши днюха. а вот где справлять будет он еще не решил. |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 1! 10го может Дозор будет, а 23го на выходные можно всем дружно бухать и праздновать ДР Почайны. |
А 24-го тоже Дозор, он как раз - раз в две недели... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:32 |
[цитата] |
блин модератор,где напоминания что эта тема про мост? у нас же всё зафлудят... Кстати про мост,давно живёт идея подвиснуть вечером на верёвке под мостом и пугать всех _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:13 |
[цитата] |
№52
Я же не удержусь и отрежу твою верёвку. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|