Автор |
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:19 |
[цитата] |
хехе... движуха поперла!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:25 |
[цитата] |
я тут ваще что то выпал из в сего ((( надо всё перечитывать что как и кто! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:16 |
[цитата] |
Не участвую... по уважительным причинам.... А хочется - просто жуть!
Буду сопереживать и верить в победу нашей команды...
Если позволите несколько советов...
Как я понял - у нас три экипажа.. это хорошо!
1. Продумайте тактику их грамотного использования: Вряд ли есть смысл мотаться колонной из трех машин по району.....Может один экипаж оставить в Тучково, а два направить в Рузу.... Ведь не известно, где будет первое задание... а тут будет выигрыш по времени.
2. Думаю, что штаб эффективней стационарный... Когда координатор у компьютора, рядом карты, и помошники с телефонами... связь с командами желательна постоянная (по возможности).... И на помощь всегда можно отправить другой экипаж.
Передвижной штаб это риск! любая проблема с интернетом, машиной, выведет из игры ... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:25 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Передвижной штаб это риск! любая проблема с интернетом, машиной, выведет из игры ... |
Интернет в Тучково в любом месте - это тоже риск, думаю многие подтвердят  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:58 |
[цитата] |
Маладцы)) Ну значит шансы уже высоки.....кстати я представляю какую ты фотосессию забабахаешь по поводу этого)) жаль что погода "фу-у-у-у-у" а то бы приехал посмотреть на чудо в Рузском районе)) кстати я заметил что очень уж Рузский район в последнее время поднимает рейтинг себя....даж как-то мне дико становится - а что дальше? мегаполис?......жесть......не хорошо это....(чисто моё мнение) _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 19:02 |
[цитата] |
Predator писал(а): | Маладцы)) Ну значит шансы уже высоки.....кстати я представляю какую ты фотосессию забабахаешь по поводу этого)) жаль что погода "фу-у-у-у-у" а то бы приехал посмотреть на чудо в Рузском районе)) кстати я заметил что очень уж Рузский район в последнее время поднимает рейтинг себя....даж как-то мне дико становится - а что дальше? мегаполис?......жесть......не хорошо это....(чисто моё мнение) |
Ну фотоссесию я врядли смогу сделать - скоерй всего не будет банально времени А рузский район да, поднимается  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:16 |
[цитата] |
Насчет штаба. Лично мое мнение.
Совсем не обязательно его в Рузе или Тучково организовывать.
Можно где угодно, даже в Москве или каком другом городе. Главное чтобы штаб и экипажи могли дозвониться друг до друга. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:26 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Можно где угодно, даже в Москве или каком другом городе. Главное чтобы штаб и экипажи могли дозвониться друг до друга. |
С этим я соглашусь, но на первый раз мы решили сделать его всё-таки подвижным, для остроты ощущений. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Ноя 30, 2006 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:37 |
[цитата] |
Первая игра - на то и первая, что бы все самим ощутить, сделать выводы и к первой игре сезона быть во всеоружии.. И горе тем командам, что решили первую игру со стороны посмотреть, а потом подключиться. Хотя может им виднее... |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:52 |
[цитата] |
-2
Опять же п.5.6.10 Правил игры....
До свидания "Дегозация"! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:08 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Опять же п.5.6.10 Правил игры.... |
Да что такого они делают-то Если не секрет конечно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Орг
А что там со стороны можно увидеть?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:22 |
[цитата] |
Нарушают этот пункт правил...
Игра должна быть честной! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:03 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Нарушают этот пункт правил... |
Ну это понятно, я-то спрашивал как
5.6.10. сообщение другим командам ложной/сфабрикованной информации со ссылкой на организатора или от чужого имени - дисквалификация на срок, устанавливаемый организатором, но не менее чем на две игры. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:43 |
[цитата] |
вот че они там сообщают то? |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 09:54 |
[цитата] |
Не хотелось бы выносить сор из избы.. Пусть это останется между мной и этими командами |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:37 |
[цитата] |
Хм.... интересно.... если тучкомовцы вписались, можа тож присоединиться? А?
Кстати, если что, одёжку погрязнее подбирать??  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:08 |
[цитата] |
Свяжусь с Вами после 18.00 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:17 |
[цитата] |
Подпоручик Синий, спасибо те за картинку, мне очень понравилось! Похвально... Ждем новых креативоф! |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:21 |
[цитата] |
Подпоручик Синий Круто!
Поднимает боевой дух перед игрой!  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:33 |
[цитата] |
Подпоручик Синий
ЗдОрово! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:39 |
[цитата] |
Старался!
Кстати, не забыть зелёнку и бинт (согласно условий игры). _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:41 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Кстати, не забыть зелёнку и бинт (согласно условий игры). |
Думаю что в каждой машине есть аптечка, так что можно об этом не думать  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:42 |
[цитата] |
тут кстати мысль подсказали что подробные карты с названиями улиц и номерацией домов должна быть ещё у Почты и ЖЕКа _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:47 |
[цитата] |
Думаю мы прекрасно успеем купить его в субботу утром
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Летописец
Понятно что должны, но нам, скажем так, достать их не удалось  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | достать их не удалось |
плохо стараетесь... ксерануть... не может быть что нет ни у кого знакомых _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 17:01 |
[цитата] |
Уже завтра!!!
Надеюсь игра состоиться, lexa а ещё какие нибудь команды появились? _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 17:05 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | плохо стараетесь. |
Да мы вобще забили. Как нибудь так постараемся
Аня писал(а): | а ещё какие нибудь команды появились? |
Ну судя по тому, что вроде ничего не отменили, то да... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:23 |
[цитата] |
Так, это что ж получается, карт нетути? жопа! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:31 |
[цитата] |
В общем, как мне сообщили организаторы - первая игра переносится на 9 число.
Причины - недобор комманд для игры и низкий подготовительный уровень тех, кто сообрался. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:33 |
[цитата] |
Отстой...  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В общем, как мне сообщили организаторы - первая игра переносится на 9 число.
Причины - недобор комманд для игры и низкий подготовительный уровень тех, кто сообрался. |
ну вот у меня уже лыжи у печки стоят!!!! и термос с кипятком!!!! Ну ладно! будем готовиться!  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пт Дек 01, 2006 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:34 |
[цитата] |
Я расстроен! Я скорблю!
А я уже так настроился! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:35 |
[цитата] |
Заранее хочу сказать, что про низкий подготовительный уровень - это не про нас! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:47 |
[цитата] |
Ну если б у нас был низкий уровень, то что тогда высокий я даже не знаю. Спутниковый канал связи с суперкомьютером и аналитическим центром, системы позиционирования GPS и "Глонасс", прередвижная прожекторная устноавка и состав с зелёнкой и бинтами?  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:53 |
[цитата] |
Жесть. Надеюсь хоть к 9-му числу наши соперники подготовятся.
А настрой был боевой. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 19:00 |
[цитата] |
Подпоручик Синий
Ну если почитать другие отчеты, то не так уж всё и круто, больше всего проблем с организацией, но с другой строны, чтоб их решить надо хоть раз поиграть было. Но судя по всему, другие соперники даже такими вещами не озаботились.
Единственный положительный момент - может чего с картой решим за это время.
Hooch писал(а): | Надеюсь хоть к 9-му числу наши соперники подготовятся. |
Звучит странно, согласитесь - мы зависим от наших соперников
Главное не отчаиваться и не сдаваться, неделя в итоге пойдёт нам на пользу, как мне кажется! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 19:14 |
[цитата] |
ну что ж бывает! наверное просто! соперники испугались как мы всё сделали! )))) и решили что для них ЕЩЁ рано!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
|