САЙТ ФОРУМ ФОТО

Помогите узнать адрес пансионата МПС

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Иван
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:41  Помогите узнать адрес пансионата МПС [цитата]

Нужно узнать адрес пансионата МПС, как до него добраться от Тучково. Там на территории ещё паровоз старый стоит, это для понимания, что за пансионат я имею ввиду.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:52  [цитата]

Согласно справочнику:

Центральная станция связи МПС "Берёзка" 64-660

Ну а вобщем, Яндекс в помощь: http://www.css-mps.ru/New_CSS/Bereza/berezka.htm

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 01:34  [цитата]

Это точно тот дом отдыха? Там даже на фотках корпуса другие.
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 08:44  [цитата]

Иван
На ссылке соседний дом отдыха, тоже РЖД! Черехз забор...
С паровозом практически рядом.. Называется Оздоровительный комплекс РЖД "Старая Руза"... Иногда его называют им. Константина Заслонова... Ехать от Тучково на маршрутке или рейсовом автобусе в сторону Рузы до ост. д.о.Березка... и 200 метров пешком, на такси довезут прямо до ворот ...
тел. (495) 262 28 97, (495) 411 23 70
Соболь
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:51  [цитата]

Берёзка - это дом отдыха! Причём очень классный! А паровоз стоит в соседнем пионерлагере.) Тоже МПС-овском.
Иван
А ты имеешь отношение к ЦСС?
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 20:08  [цитата]

Иван

Что бы попрасть в этот пионерлагерь нужно доехать до светофора в Нестерове (направление Тучково-Руза)после него будет 2-е автобусных остановки. За второй поварачиваем но право, упираемся в КПП, перед воротами сворачиваем на лево 300 м. и там собственно лагерь Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:51  [цитата]

я была в этом пионер лагере каждое лето, им заслонова помню иру божьву ,валю завалишину, сашу бове, лену дондре, наташу лапшину ,гусеву и ребят сол Surprised Surprised Surprised овьева ,валеру некрасова и других в 1970 по1978 годы .кто помнит меня окликнетесь .пароль цвет моих глаз .лопатина марина
Сергей К
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Апр 16, 2009 21:47  ))) [цитата]

классный лагерь был в свое время)))
все детство там провел, с 24 по 7 отряд. а больше всего хотелось в 25 попасть)в самый маленький)))
он на старой территории отдельно находился)))
Маковка
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:17  Re: ))) [цитата]

Сергей К писал(а):
классный лагерь был в свое время)))
все детство там провел, с 24 по 7 отряд. а больше всего хотелось в 25 попасть)в самый маленький)))
он на старой территории отдельно находился)))
Привет, я тоже в этом лагере с 16 ого по 6 й отряд в конце восьмидесятых была. Потрясающие воспоминания. Очень хочеться вернуться в детство. Решила в эти выходные съездить. Поселюсь в соседней "Березке". Погуляю по лагерю. Если интересно, - звони 8 926 587 73 84 Наташа. Расскажу, как съездила и есть, что вспомнить.
Белоусова Наталия
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 02:56  пионерлагерь Березка [цитата]

Здравствуйте. Я тоже была в пионерлагере Березка в 80-х хочу найти фото его или в одноклассниках. Помогите мне это сделать
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 03:07  [цитата]

Маковка
Mарина
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:29  [цитата]

Я тоже ездила в заслоновский лагерь с 1972 по 1982 год, с самого последнего отрада (летом) до первого зимой. Классно было и зимой и летом.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: