Автор |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:01 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | вы устраиваете дешёвые и громкие представления, рекламируя тех, кому до вас и дела нет. |
поясни кого! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:37 |
[цитата] |
lexa
и не только его  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:52 |
[цитата] |
Это всего лишь лидер движение "Местные"..Это тот человек, который смог нас собрать и сплотить вместе, сделав нас единой командой...вот и все...
[/url] |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:54 |
[цитата] |
По твоему мнению кого еще? называй все своими именами! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:00 |
[цитата] |
Гость
Это кстати тоже особый метод ведения диалога - заставлять всех доказывать что-то, в то время оставаясь в стороне от ответов на вопросы. Этаких провакационизм. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:20 |
[цитата] |
Гость писал(а): | .Это тот человек, который смог нас собрать и сплотить вместе, сделав нас единой командой...вот и все... |
это просто человек, бла бла бла... а за ним стоят
если бы он просто собрал, организовал и пустил в свободное плавание. нет, его работа пиарить госаппарат и партию власти молодёжной поддержкой. убиваеться сразу много зайцев:
- хорошие дела, поднимаеться общий настрой населения
- pr власти
- молодёж охватываеться и направляеться по нужному политическому мышлению, в будущем они должны составить основу электората
- влияют на окружающих, обладающих правом голоса, составляя основу электората сейчас
азбучные политтехнологи.
Гость писал(а): | По твоему мнению кого еще? называй все своими именами! |
назови их мне всех по имени, дай адреса и как они охраняються...
какие ж вы политические если не знаете кто у руля. не один, не группа - система, чиновники и бюрократы. цель одна - удержать мягкое место на хорошем кресле.
невозможно переубедить того, кто заученными фразами повторяя одно и тоже просто игнорирует все доводы. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 14:26 |
[цитата] |
[quote="Летописец] его работа пиарить госаппарат и партию власти молодёжной поддержкой. [/quote]
Ты сам хоть где-нибудь видел чтобы лидер движения или само движение пиарило госаппарат? Или партию власти?
Конечно без поддержки власти вряд ли бы получились некоторые наши акции (Например "Ночной патруль" там без органов внутрених дел - никуда), но это вовсе не значит, что нами кто-то дергает за ниточки указывая нам что и как делать. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:20 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Ты сам хоть где-нибудь видел чтобы лидер движения или само движение пиарило госаппарат? Или партию власти? |
Да легко - единая россия, наш, идущие вместе, теперь вот и вы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:42 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Ты сам хоть где-нибудь видел чтобы лидер движения или само движение пиарило госаппарат? Или партию власти? |
как раз очень ясно это всё наблюдаю. как в сми, так и из уст представителей верхушки движения. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Да легко - единая россия, наш, идущие вместе, теперь вот и вы. |
Че -то ты сюда всего понамешал...
Единая Россия - партия...
"Наши" - молодежное антифашисткое движение
"Идущие вместе" - проПутинское движение.
Че-то ты собрал все в одно...
"Местные" - это вообще отдельная тема, зайди на сайт mestnye.ru и почитай за что мы...
Ты нигде не увидешь банера или ссылки на "госаппарат" ии на "партию власти" |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:49 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | как раз очень ясно это всё наблюдаю. как в сми, так и из уст представителей верхушки движения. |
Кидай ссылочку посмеемся вместе!!! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 16:04 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Че -то ты сюда всего понамешал...
"Местные" - это вообще отдельная тема, зайди на сайт mestnye.ru и почитай за что мы...
Ты нигде не увидешь банера или ссылки на "госаппарат" ии на "партию власти" |
первая попытка медведей, вторая попытка медведей... а вы третья попытка медведей, так как предидущие две провалились.
НО но от лабораторной мыши тоже не требуют, чтоб она разбиралась в сути вопроса. на сайте пишут то что должны знать рядовые "местные" или кандидаты в них. давно прошли те времена, когда PR был так прост и линеен как банеры и ссылки. эта игра гораздо тоньше, чтоб её можно было обывательски рассмотреть.
Гость писал(а): | Кидай ссылочку посмеемся вместе!!! |
обязательно _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 16:21 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Че -то ты сюда всего понамешал...
|
Ты тупой, или из вас там зомби делают?
Единая россия - не пиарит госаппарат? Не принимает законы такие, какие им спускает администрация президента, считай власть? Не состоит ли в партии чиновничий аппарат?
Наши и Идущие вместе - суть одна и таже, и руководитель у них один. Основаны по указу Суркова, главной скрипки в АП. Выступают в поддержку действующей власти, таким образом её пиаря. Напомню - у идущих вместе были футболки с Путиным, что было у наших к счастью не знаю.
На сайт местных я заходил - сразу создалось ощущение дежавю - калька с сайта наших, только более убого сделанная. Идеи те же что у наших, тока вот исполнение поагрессивнее.
Гость писал(а): | Ты нигде не увидешь банера или ссылки на "госаппарат" ии на "партию власти" |
За это пять балов!!! Скажи своему куратору, чтоб поумней кого-то прислал мониторить этот форум!
Кстати, я могу разместить ссылку на "госаппарат", пусть только ко мне он обратиться! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:05 |
[цитата] |
Ты знаешь, lexa, мы с тобой по разному посмотрели на вещи. ты сточки зрения пиара, а я вообще сути и структуры...
Может какие-то сходства "Наших" и "Местных" есть, но найти что-то общее с "Местными"-молодежным движением и "Единой Россией"-партией (!) лично мне сложно.
что касается некого "куратора", то это необоснованная ахинея.
потому что: во-первых, форум не настолько значимый, чтобы тратить на это много времени и сил.
во-вторых, если бы здесь сидели идеологи движения, то вряд ли бы у вас осталиськ какие-то вопросы. поверьте мне идеологическая группа работает на отлично. |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:14 |
[цитата] |
Вот это заваруха! Жаль все пропустил.
"Гость",помоему, тебя опустили? Тебе так не кажеться?
Тут ребятки собрались-палец в рот не клади! не фига вещать нам, про оЧень хорошую партию-движение "Местные". Меня от одного вашего названия воротит!
"Местные"-это те, что из другого теста, что ли?
Один Pitt Bull, другой - Lonsdail и два EverlastА!
Наверное, в таком духе?
Не катит твоя шняга против людей,которые видят чуть дальше своего собственного носа. Пришлите другого крео-посмотрим, чем он свою позицию аргументирует!!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:15 |
[цитата] |
Гость
Ты веселишь меня всё больше и больше!
В ответ на это я написал, что видел. И написал у кого. Ты сказал, что я всё свалил в кучу, я объяснил, что это не та и бац:
Гость писал(а): | Может какие-то сходства "Наших" и "Местных" есть, но найти что-то общее с "Местными"-молодежным движением и "Единой Россией"-партией (!) лично мне сложно. |
А перед этим:
Гость писал(а): | Ты знаешь, lexa, мы с тобой по разному посмотрели на вещи. ты сточки зрения пиара, а я вообще сути и структуры... |
Ну я просто фигею - неужели так сложно читать хотя бы то, что спрашиваешь сам? про то, чтоб понимать что в ответ я вобще молчу!
Ты спрашиваешь у меня про пеар, а при этом подразумеваешь структуру? Как я должен об этом догадаться и тем более ответить, если мне не интересны структуры этих партий и движений?
Гость писал(а): | потому что: во-первых, форум не настолько значимый, чтобы тратить на это много времени и сил. |
Не значимый потому что нет тех, кто вас поддерживает?
Гость писал(а): | во-вторых, если бы здесь сидели идеологи движения, то вряд ли бы у вас осталиськ какие-то вопросы. поверьте мне идеологическая группа работает на отлично. |
Спорный момент, поверь мне. Тем более не так они уж и хорошо работают, раз ни ты, ни вини не смог внятно нам рассказать чем вы отличаетесь от наших. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:18 |
[цитата] |
Нда, не лез в дискуссию, и как видно не зря! ))) Трудно общаться с зомби!
Чтобы не растекаться мыслею по древу, повторю своё отношение: я не верю нынешней власти в абсолютном её большинстве ( за исключением некоторых личностей, которых действительно можно назвать личностями). Я не верю созданным с помощью действующей власти пионэрским организациям, поддерживающих эту самую власть и пользующимися её поддержкой, которые при том не имеют никакой проработанной программы действий и идеологии, а только общие лозунги.
(Таким же свойством программы обладает и действующая партия парламентского большинства).
Ну а если организация, или её члены, сваливают в один котёл либералов и, допустим, ДПНИ, и клеймят всех врагами России - то это все, тушите свет, очередная отрыжка "суверенной демокартии" и сурковщина. От таких чем дальше держишься, тем лучше, а то потом амбрэ, знаете ли...
Думаю, добавить здесь нечего _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:19 |
[цитата] |
Молочага, Леха!
Бей его!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:21 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Ну а если организация, или её члены, сваливают в один котёл либералов и, допустим, ДПНИ, и клеймят всех врагами России - то это все, тушите свет, очередная отрыжка "суверенной демокартии" и сурковщина. От таких чем дальше держишься, тем лучше, а то потом амбрэ, знаете ли...
Думаю, добавить здесь нечего |
Тут надо добавить, что свалив всех в котел, они потом берут их лозунги и идеи себе  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:25 |
[цитата] |
Полный ахтунг!!
Бугогага!
Ржунимагу! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:31 |
[цитата] |
Да, ещё маленькое добавление!
Во-первых, название "Местные" навевает невольные ассоциацие с "Пацан, а ты сам с какого района? Ты чё, ваще не местный?"
Ну, и второе, хотелось бы узнать, как именно местные намерены очищать Россию от всякого мусора? Если это не могут сделать правоохранительные органы, следуя букве закона, то надо либо менять эти самые органы и законы, либо остаётся метод "хунвейбинов", которые тоже замечательно боролись с чуждымим элементами, ведомые Великим Мао! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:51 |
[цитата] |
Великий Мао, конечно был прекрасным человеком, но не хотелось бы мне отстреливать воробьев и всех кто не вписываеться под критерии "культурной революции". Какого х..,мне какие-то "местные", будут говорить чего делать,а чего нет!
По мне так лучше пусть улицы убирают, как до этого показушно делали, ну а выше прыгать не надо! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 10:34 |
[цитата] |
Гость писал(а): | поверьте мне идеологическая группа работает на отлично. |
тут вот мы и выясняем что есть некий идеологический аппарат для промыффки мозга. ужоснах. возникает ощущение что с народом как со скотом...
девочка-вафелька писал(а): | пусть улицы убирают |
пафосная уборка мусора с непременной статейкой в прессе. гламурные социалисты
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд:
кто кого пиарит, выписка из манифеста
Цитата: | «движение в поддержку политики президента Путина и губернатора Громова» |
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:57 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | кто кого пиарит, выписка из манифеста |
Хаха
Ты осили даже прочитать их манифест! Респект! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 20:11 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): |
По мне так лучше пусть улицы убирают |
Федеральное движение дворников - правоцентристов!  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:53 |
[цитата] |
Ну ладно... ладно.... навалились на пацанов.... ретрограды...
Мы же живем в свободной стране! Имеют право быть? имеют! Значит пусть будут! Может кое-кому ещё локотки кусать придётся, что не влился в движение, когда звали...
Хотя, честнее было бы отделить "мух от котлет" - или политика... или экология... ятд. |
|
|
Tor активный
 |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 00:27 |
[цитата] |
Товарисчи местные Приколы, а как ваша организация относится к гастарам? Я вот не думаю что они вас любят. Вы ведь отнимаете у них работу своими зачистками территории _________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
(Максим Горький)
Последний раз редактировалось: Tor (Вт Ноя 15, 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 00:36 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Хотя, честнее было бы отделить "мух от котлет" - или политика... или экология... ятд. |
Об этом и речь... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Вини активный
  |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 01:13 |
[цитата] |
бля
Я токо потерял время следя за всем этим !!! ели вам действительно насрать то сидите тут обсуждая, и обсерая !!! вы токо замечаете то к чему можно предратся !!! а предратся есть много к чему так как это всё делают люди и делают для людей !!! а людям свойствено делать ошибки !!! тд и тп !!! то мы действительно действуем, и работаем над улудшением нашей жизни , и наших городов !!!! а вы одним словом ................................., ....................., ....................., ......................., ..........
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А то что ктото там чтото сказал а ктото чёто нетак понял !!! но всёравно всё што мы делаем всё к лудшему !! мы нечего плахого неделаем !!!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 13:59 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Мы же живем в свободной стране! Имеют право быть? имеют! |
имеют право хитрожёлтые мудроки пудрить мозги молодёжи?
щас ещё сделаем масоовые тотолитарные секты и устроим всеобщий суицид, очищая землю матушку от себя.
Вини писал(а): | то мы действительно действуем |
громко и "скромно". ваши же пишут статьи о каждом мероприятии в газеты, печатное место в которых не дёшево...
действуют робаты. людей от животного мира отличает способность думать, а не действовать.
Вини писал(а): | работаем над улудшением нашей жизни , и наших городов !!!! |
если хочешь работать над улучшением наших городов, то занимайся этим сколько влезет. но без реклами себя в СМИ, без опеки доброго дядечки покровителя "местных" и его кураторов с идеологами, без пиара политиков. потому что всё это есть ЗЛО, которое твоими руками пытаеться тмыться.
Вини писал(а): | но всёравно всё што мы делаем всё к лудшему !! мы нечего плахого неделаем !!!! |
Джек-потрошитель тоже думал что очищает землю от скверны, убивая людей. ты бы стал ему помогать? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 17:24 |
[цитата] |
Летописец
Я, конешно, славянофиллллл.... и никакие секты "хитрожёлтых мудриков" (кстати- хто это????) не приветствую..., а уж суицид всеобщий и подавно... А вот парки убирать или молодёжь в политику двигать, это пожалста..... пущай, кто хочет..... Но без экстремизьма! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 19:59 |
[цитата] |
Земляк
Да нет не надо им лучше быть. Содержать такую машину для уборки слишком дорого, ПиАр, майки, листовки и прочая чушь стоит денег клоторые у нас с тобой изымают различными способами действующая власть так что ну их нафиг!
Вини
Понял????
не получишь ни рубля  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:45 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А вот парки убирать или молодёжь в политику двигать, это пожалста..... пущай, кто хочет..... Но без экстремизьма! |
да даже и без экстримизма... получаеться что сначала властимущии за 15 лет нахапали да делов натворили, а теперь за малую часть того чужими руками показушничают, убеждая что мы во всём оказываеться виноваты были, а они всё делали правильно. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 09:25 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | убеждая что мы во всём оказываеться виноваты были, а они всё делали правильно. |
В чём виноваты? Я лично, своей вины не чувствую... Вот Первый российский президент извинялся за свои ошибки ..., слезу пускал по телевизору.... А чубайсы с гайдарами, и примкнувшим к ним кохом - нифига... до сих пор считают себя во всём правыми...
Летописец писал(а): | сначала властимущии за 15 лет нахапали да делов натворили |
Загадили нам территорию, пАнимаишшшь....
 |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:59 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | В чём виноваты? Я лично, своей вины не чувствую... |
в том что вели себя пассивно, кгода чубайсы с гайдарами "спасали" страну. втом что не ринулись единым порывом проявлять государственную сознательность и развели у себя такой срач.  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:29 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | в том что вели себя пассивно, кгода чубайсы с гайдарами "спасали" страну. втом что не ринулись единым порывом проявлять государственную сознательность и развели у себя такой срач |
Минуууууточку! Я ни одних выборов не пропустил... , выражал своё отношение... , клеймил бюллетенем, так сказать... И может, благодаря моей АЖП и произошла смена "антинародного лжедемократического режима" на "народный лжедемократический"...
Конституционным путём, без кровопролития! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:56 |
[цитата] |
Земляк
Летописец
Сокол
Во, они уже уже нас стравили между собой и отошли в сторону! Не поддавайтесь на провокации  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 15:06 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Минуууууточку! Я ни одних выборов не пропустил... , выражал своё отношение... , клеймил бюллетенем, так сказать... И может, благодаря моей АЖП и произошла смена "антинародного лжедемократического режима" на "народный лжедемократический"...
Конституционным путём, без кровопролития! |
вот и ч.т.д. что мы сами с усами и моск пудрить нам власями мы позволять не должны _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|
|