Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:27 |
[цитата] |
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати вы тоже б подумали...у меня там тоже около деда место есть .....а то блин закроют нахер ...... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:42 |
[цитата] |
леха писал(а): | а то блин закроют нахер ...... |
кто там чо закроет? Похмелись бля. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:47 |
[цитата] |
xxr писал(а): | кто там чо закроет? Похмелись бля |
да уж пора бы, а то скоро людей начнут закапывать прям под нашими заборами _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:52 |
[цитата] |
xxr писал(а): | кто там чо закроет? Похмелись бля. |
да элементрано могут в принцепе закрыть...-земли продают, а кто около реально кладбища жить захочет...???возьмут трактор, раскопают вокруг...в два роста и в принципе все....для остраски пару тройку могил нах за линеей выкинут.....а насчет опохмелки совет дельный, но все равно пош нахуй... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:58 |
[цитата] |
леха писал(а): | а насчет опохмелки совет дельный |
так ебни маленько... Может моск найдешь. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:06 |
[цитата] |
мдя весёлая темка,вы уж извините,я тока пару фоток выложить,не отвлекайтесь :),спрашивал тут на форуме как то фотку старого моста,но её не предоставили,Димка нашёл у себя фото семидисятых годов,но оно маленькое очень,при сканировании мост и не видно становиться :(,но выглядел он почти также как на этой фотке,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а это фото наверно сделано с лодки,а не с моста,мост льдом сносило всегда,хотя если это какой нить снежный ноябрь,можно предположить что фоткли с моста |
|
|
леха местный
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:29 |
[цитата] |
ничо-ничо, выкладывай-))))
№52 писал(а): | я тока пару фоток выложить,не отвлекайтесь |
А еси серьезно, то давай ка таких фоток еще, интересно. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:34 |
[цитата] |
№52 писал(а): | я тока пару фоток выложить,не отвлекайтесь ,спрашивал тут на форуме как то фотку старого моста,но её не предоставили,Димка нашёл у себя фото семидисятых годов,но оно маленькое очень,при сканировании мост и не видно становиться ,но выглядел он почти также как на этой фотке, |
Круто, даже не верится что церковь такой была. И деревьев счас нет, да и брег более полгим кажется... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:54 |
[цитата] |
берег не просто более пологий,перед церковью можно было и футбол поиграть! |
|
|
леха местный
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:56 |
[цитата] |
№52
аффтар, ты можешь все свои запасы выложить, а?-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:59 |
[цитата] |
леха писал(а): | На
Миша.....типа смотри и радуйси...
|
да фоты по моему с этого сайта,просто я их сохранил года 3 назад,а потому первоисточник уже и не искал _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:03 |
[цитата] |
№52 писал(а): | да фоты по моему с этого сайт |
Неа....по мойму последней фотки там нету.....а этт вид с левого конца чтоль??Блин если так, то за это время нехреново дорогу укатали.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:04 |
[цитата] |
мне тут очень состояние ворот нравиться :),сколько их помню я,они были ржавыми,и не открывались |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:04 |
[цитата] |
леха
№52
Прикольно, а нет фотографии деревни? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:07 |
[цитата] |
леха писал(а): | Неа....по мойму последней фотки там нету.....а этт вид с левого конца чтоль??Блин если так, то за это время нехреново дорогу укатали |
да,думаю фотографировавший находился приблизительно окло первого колодца на том конце,только близко к забору встал
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | а нет фотографии деревни? |
смотря какого года ,но таких старых фоток у меня нет,нужно будет Димку попросить порыться в архивах.
на самом деле видел одну фоту,и очень хочу её себе, видел на рынке в новом городке,года этак 95 думаю,вообщем снято с пляжа,который напротив моего участка,там снята река,но на фоте хорошо видно моя бывшая моторка а также вдалеке виднеться крыша сгоревшего дома ,фото видел 5 лет назад,оно бло в рамке и продавалось около магазина,как назло денег не было с собой,а после того случая ни разу не видел чтобы фотками торговали в Новом городке _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:22 |
[цитата] |
№52 писал(а): | после того случая ни разу не видел чтобы фотками торговали в Новом городке |
городок - зло! я думаю, что это единичный экземпляр неизвестного автора. так что увы... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:29 |
[цитата] |
xxr писал(а): | вот кое что нашел.. |
если найдёте невыложенные интересные фоты-выкладывайте,чегопо сайтам всем мотаться потом _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:49 |
[цитата] |
зомбии
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 20:27 |
[цитата] |
кто как считает где это сфоткано? хотя может кто нить даже ответит когда это сфоткано? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 20:46 |
[цитата] |
когда хз а вот похоже где-то за 2 крутиком. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:58 |
[цитата] |
о каком селении беседа..неуж о Васильевском? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:03 |
[цитата] |
да это снято в Васильевском _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:04 |
[цитата] |
Фотошоп!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:16 |
[цитата] |
вот ещё вам ретро фоты,я так понимаю что это практически напротив Лёши?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
drunkard писал(а): | Фотошоп! |
версия хорошая,но не правильная! кстати на второй фоте,это ведь не второй крутик!он помоему чуть левее! это такой берег был по реке,может быть из-за разливов |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 01:55 |
[цитата] |
Я понял метсо где-то на нашей дачи. съемка с другого берега. а мост липа. просто подвесили он даже реку не пересекает.!
оптический обман |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 09:28 |
[цитата] |
№52
Вторая фота годов наверное 70-х... Поповка вся светится еще, ничего кустами не заросло... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 09:41 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Я понял метсо где-то на нашей дачи. съемка с другого берега. а мост липа. просто подвесили он даже реку не пересекает.!
оптический обман |
ты прав,мост лишь декорации для фильма(это по моей инфе) а съёмка и вправду с агафоновского берега _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 09:53 |
[цитата] |
ретро=это хорошо, может в наше время перенесемся? |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:10 |
[цитата] |
infecto писал(а): | может в наше время перенесемся? |
в наше время и без фоток все прекрасно наблюдают виды замечательного села каждые выходные... а вот ретро - это история... Так что будем смотреть и ностальгировать, ниипет. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:18 |
[цитата] |
будет вам и наше время,всё будет! но ретро это эксклюзив,а наше время,приехал и щёлкай фотиком до посинения! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:02 |
[цитата] |
№52 писал(а): | незастроенное ещё поле |
первая фота, прям Лехин дом, а вторая, трудно поверить, Поповка с шикарным пляжом, жаль сейчас все заросло. Уже и от первого крутика мало что осталось, да и второй быстро заростает... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Поповка с шикарным пляжом, жаль сейчас все заросло |
насколько мне известно,очень много в береге было подобных песчаных кусков,у нашей лавочки песчаная яма,так вот там было всё в песке аж до крутика! всё заросло,кстати как говорят,в те времена,самый козырный отдых получался на красной горке,была куча песка и по нему можно было съезжать! крутик даже не коировался ,ретро фотка красной горки есть,хоть и издали снято,но видно что все склоны песчаные,а сейчас там сплошь корни точат _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:11 |
[цитата] |
№52 писал(а): | самый козырный отдых получался на красной горке,была куча песка и по нему можно было съезжать! крутик даже не коировался ,ретро фотка красной горки есть,хоть и издали снято,но видно что все склоны песчаные,а сейчас там сплошь корни точат |
Вот, вот, жопами весь песок стерли..., а году в 92 я оттуда и сам съезжал... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а году в 92 |
а не пиздишь ли?-)))) ты када первый раз то приехал? разве не позже? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:38 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ты када первый раз то приехал? |
Первый раз в 90-м, када ты жил в маленьком домике. Я приезжал к дяде Толе в его половину дома. Сначала только на выходные, потом как-то по осени или в августе, остался на неделю. Ну а 91-м сняли свою мазанку у Три рубля. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Я приезжал к дяде Толе в его половину дома |
ну я помню, еще на товем туристе катались и к митяю я тебя водил в тенис играть... тока вот я думал, что это позже было... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:40 |
[цитата] |
xxr писал(а): | и к митяю я тебя водил в тенис играть. |
интересно,а кто Вадима привёл к Мите в тенис играть ? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|