Автор |
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | банальный ППСник не знает закона |
он мож и знает, но вэтой системе принято работать не взирая на закон lexa писал(а): | и должен быть по возможности за это наказан |
максимум - ты отбрехаешься от возможных предьяв, на наказания там всем пох.
lexa писал(а): | Так почему ты мне пытаешься это насоветовать, если это не так? |
не пытаюсь советовать, лишь высказываю своё мнение
Сокол писал(а): | Дело не в сервисе а в твоей несостоятельности, к томуже ты сам и тебе подобные разводите коррупционеров на таких банальных казалось бы поступках. |
я никого не развожу. я с билетом _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 17:04 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Явот например недаю денег ДПСникам потомучто несправедливо то, что кто то деньги зарабатывает а кто то наживается на ровном масте |
несправедливо другое. При чем тут кто наживает на ровном, а кто не наровном? наживай тоже, кто тебе мешает? У меня немного иная позиция. Я так же не даю И после обжалования пистон в жопу вставляют ИДПСу, который составил криво, и некисло вставляют, особенно если сразу в суд, а копию комбату. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 02:32 |
[цитата] |
xxr писал(а): | наживай тоже, кто тебе мешает? |
ну что так сразу то...
дай хоть чуть представить себя роботягой
Просто ДПСник лично у меня не вызывает уважения он - позорный лось вот и все, а деньги пиздить(в хорошем смысле) и забирать это разные вещи, я думаю ты понял о чем я  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 21:17 |
[цитата] |
= отнимать _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 10:09 |
[цитата] |
= прабухать  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 19:20 |
[цитата] |
Вы будете смеяться, но это повторилось ещё раз!!!
Подробности позже  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:50 |
[цитата] |
ну так что! история повторяется )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:05 |
[цитата] |
17 марта приблизительно в 23.30 минут я стоял возле магазина "Меркурий", на ул Партизан. п.Тучково и пил пиво. Ко мне подошел сотрудник милиции, который не представился и потребовал меня перестать пить пиво. Я просто почему я должен это сделать, на что он сослался на статью 20.20 ч.1 КОАП РФ, в которой, по его мнению территории перед магазином попадает под определение "общественное место". Я сказал что он не прав, и подобной фразы в КОАП нет. Сотрудник предложил мне пройти в пункт милиции и на месте продемонстрировать эту статью.
В пункте милиции он приступил к оформлению протокола показав мне на стену, где было приклеено две бумажки. Одна из них - Федеральный закон, о внесении изменений в КОАП, затрагивающий как раз статью 20.20 п.1, в которой соответственно нет такого определение, как общественное место, а вторая - выцветшая бумажка, со внутренней телеграммой МВД (рассмотреть номер и реквизиты мне не удалось) от 2005 года, в которой это определение есть. Я сообщил сотруднику, что в данной ситуации эта телеграмма не имеет силы, на что он сказал имеет и составил протокол, вменив мне нарушение статьи 20.20 ч.1 Я попросил его выдать мне копию протокола, на что он ответил отказом и сообщил, что получить я смогу его только на разбирательстве по моему делу.
Ничего подписывать и писать объяснений я не стал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Мар 19, 2007 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:19 |
[цитата] |
Всё это очень странно... МилиционЭр другой был?... или тот же самый?А первое разбирательство чем закончилось?
П.С.
Ндааааа.... lexa, а ведь это рецедив.... Вторая "ходка"...
В камере почётное место - у окна....
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:32 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | или тот же самый?А первое разбирательство чем закончилось? |
Тот же самый!!! В прошлый раз ничем не закончилось, я так и не дошел за постановлением, а они никак меня не проинформировали о его результатах. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Тот же самый!!! В прошлый раз ничем не закончилось |
Ну, значит забей....  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:29 |
[цитата] |
А вот 2 года назад у меня была похожая история тока это происходило на платформе в тучково.
Сижу на лавке вечером жду паровоза пью пиво. Подваливают 2 ментенка типа чего ты тут пиво пьешь.
Отвечаю вежливо а Вам какое дело до этого. Они типа неположено пройдемте с нами.
Я им в ответ а вы кто - они типа менты.
Я им покажте наряд на патруль данной территории (Местные менты НЕИМЕЮТ ПРАВА НА ПРОВЕДЕНИЕ ПАТРУЛИРОВАНИЯ ПЕРРОНА) они типа ща в наручники закуем и в ментовке поговорим.
Я в ответ аргументированно их послал подальше а именно -
Патрулирование территори железной дороги прерогатива ЛОВД а не местных ментовчиков. Да и наряда-разнорядки у нех небыло и сказать они в ответ ничего несмогли.
Они повыеживались поорали - я им в ответ за ваше хамство можно и телегу на вас накатать в отдел служебных расследований вот после этого они и отвалили, а я остался пить пивко с ухмылкой на губах и радостью в сердце.
Незнание законов наша беда а они гады этим пользуются.
У меня друг бывший мент из метрополитена 12 лет там отпахал вот он и учит меня всяким отмазкам. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:55 |
[цитата] |
lord
5 балов _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 16:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | со внутренней телеграммой МВД (рассмотреть номер и реквизиты мне не удалось) от 2005 года, в которой это определение есть |
во-во... а исчё откопаем "правду Ярослава" _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:48 |
[цитата] |
Сегодня разговаривала с московскими милиционерами, так они никого в Москве на улице за распитие пива не задерживают, только за распитие спиртосодержащих напитков, например, коктейлей. |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 16:43 |
[цитата] |
Леха, напиши на него жалобу в прокуратуру или УСБ - охуетельно помогает!!!!
1. Он устанет отписываться
2. Запомнит тебя и будет обходить стороной.
3. Может даже с работы вылететь за неполное служебное.
А вообще есть телефон приемной Управления собственной безопасности МВД по МО: 917-53-01.
Пользовался несколько раз (прямо в момент задержания/ограничения в передвижении) сразу звонил - действует безотказно: тон становиться нарочито вежливым, гнев меняется на милость...
В Москве такой тел.: 239-07-30. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:24 |
[цитата] |
девочка-вафелька
да у нас всё хорошо! с прокуратой и тп! ))))
а за телефончики спасибо! записал ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 15:06 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да у нас всё хорошо! с прокуратой и тп! )))) |
Цитата: | здароф!
прив!
па-пиву?
|
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:18 |
[цитата] |
lexa
Покажи мне этого мента который тебя принял 2 раза ) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|