Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:21 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | робат? |
ну да! андроид настоящий-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:20 |
[цитата] |
23го само-собой =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:48 |
[цитата] |
xxr писал(а): | у кобель!!-))))) Я Юле то распечатаю.... |
сдается мне, мил человек, что ты стукачок ментовский. (с) Горбатый.
lexa писал(а): | Хаха
Вот так люди и попадаются на форумах! |
Фигня, на форуме не происходит обмена жидкостями, поэтому ничего страшного...)))
xxr писал(а): | ты чо, правда в нем человека увидел? |
ну тут сразу вспоминается басня Крылова про слона и Моську)))) |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:53 |
[цитата] |
ну эт я написал. Переехал в новый офис, поэтому все настройки срубились... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:18 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Фигня, на форуме не происходит обмена жидкостями, поэтому ничего страшного...))) |
Не ссы-) Не выдам-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:27 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Не ссы-) Не выдам-)) |
напугал ежа голой жопой))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 21:10 |
[цитата] |
10 марта состоится последняя игра в зимнем сезоне, потом перерыв, так что есть шанс принять участие! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:25 |
[цитата] |
28 апреля у нас в районе состоится открытие летнего сезона игры Дозор. Предлагаю вам не побухать одни выходные, а заняться интересным делом _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:08 |
[цитата] |
lexa
да ты хоть сам понял, от чего народ оторвать хочешь?-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:10 |
[цитата] |
А вы понимаете, от чего отказываетесь? )) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:16 |
[цитата] |
28 апреля-рабочая субота,определённые личности точно не смогут.
СЗОТ не знаю кто делает и подбирает шапки для сайта(наверно админ ) но данному товарищу риспект,очень иногда красивые шапки бывают,а за шапку перед игрой дозора "влюблённый комикадзе" вообще 5 балофф! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:43 |
[цитата] |
№52
Всё ещё может перенесется на например 29 апреля, так что не переживайте. Кроме того начало в 10 вечера, так что успеть можно.
Шапки делаю я, или чувак с ником Подпоручик синий - влюблённый камикадзе - его рук дело
xxr писал(а): | да ты хоть сам понял, от чего народ оторвать хочешь?-)) |
Да успеете бухнуть, не переживайте Кроме того после окончания игры бухается в разы веселей, а уж после отмечания и подавно! Лавиния подтвердит _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:28 |
[цитата] |
Да это точно попробуйте, не пожалеете |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 09:13 |
[цитата] |
Игра состоится всё-таки 29! Так что предлагаю принять участие!
Если не собирается команда, то наша может взять за компанию тех, кто хочет поехать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если не собирается команда, то наша может взять за компанию тех, кто хочет поехать! |
+1 Народ...в принципе соглашайтесь.....потом расскажите....енто я к тому что наверное интересно должно быть...... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если не собирается команда, то наша может взять за компанию тех, кто хочет поехать! |
Вот, это уже интересно! Ближе к игре пообщаемся, пока не понятно что будет 29-го... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Если надумаете - пишите!
Добавлено спустя 55 секунд:
Но лучше конечно, чтоб те, кто примкнёт были на своём транспорте!
В общем детали могу сообщить например в айсикью, если кому интересно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если надумаете - пишите! |
О.К.
lexa писал(а): | Но лучше конечно, чтоб те, кто примкнёт были на своём транспорте! |
не вопрос...
lexa писал(а): | если кому интересно! |
постараюсь подбить остальных, хотя хлопотно это))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | постараюсь подбить остальных, хотя хлопотно это))) |
пообещай бутыль самогону им))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:19 |
[цитата] |
Летописец
lexa
я вам по опыту могу сказать, что не зная местность ловить там абсолютно нечего... к сожалению. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:22 |
[цитата] |
xxr
Я по опыту могу сказать, что как-то раз мы приехали поиграть в Можайск, и неплохо поиграли, хоть и заняли последнее место
Местность не главное - главно ум! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | главно ум! |
А что это? ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:11 |
[цитата] |
Мы играли в Можайске абсолютно не зная местности и заняли 2 место |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 20:39 |
[цитата] |
Лавиния
lexa
ну вы там определитесь, последнее или второе-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 20:54 |
[цитата] |
Мы два раза играли, первый раз заняли последнее место, второй раз-почетное второе. Давайте играть с нами, это совсем несложно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 22:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А что это? ))) |
Это в том месте, куда ещё едят! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 08:34 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Давайте играть с нами, это совсем несложно. |
Желание-то есть, но тяжелы пятые точки...
lexa писал(а): | Это в том месте, куда ещё едят! |
Гы-гы-ыыы, понил))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 08:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Гы-гы-ыыы, понил))) |
очень странно _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | очень странно |
сам дурак...))_ _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:10 |
[цитата] |
xxr писал(а): | что не зная местность |
как-то её всё равно надо узнавать ж. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 19:44 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | как-то её всё равно надо узнавать ж. |
объясни, зачем?-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Умка пассивный
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 20:18 |
[цитата] |
вы производите впечатление легких на подъем людей,веселых,активных.тем более некоторые участвуют в городском ориентировании.давайте попробуйте.вдруг понравится |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:57 |
[цитата] |
xxr писал(а): | объясни, зачем?-)))) |
мир баАльшой, надо узнавать _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:58 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | мир баАльшой, надо узнавать |
ну логично в приципе-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:35 |
[цитата] |
Ну как там собрались? Мне надо бы знать заранее, а не в последний момент. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 17:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну как там собрались? Мне надо бы знать заранее, а не в последний момент. |
нет, друзья, на нас не расчитывайте. Собрать добровольцев так и не удалось, а одному, сам понимаешь, да к тому же 29-го, дела задерживают в Москве, так что... может в следующий раз... Хотя я это помоему раз в 50-й пишу..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
|