Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:19 |
[цитата] |
Вот обязательно тебе надо нам "кровь пустить"... Поздравляем с первым местом!!! Хорошо, что мы не поехали, а то бы все испортили....))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Да не, у нас так всё круто шло, что испортить не реально! Даже скорей наоборот - мы бы первое задание быстрей сделали, ибо в ВМР оно было. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:36 |
[цитата] |
тоже поздравлю с первым местом вас. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Лучше в следующий раз присоединяйтесь! |
желание-то есть, главное чтоб оно совпало с нашими возможностями...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 09:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста
надо возможности подгонять... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:26 |
[цитата] |
Кстати, в ближайшие выходные будет игра с территорией до Поречья _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:22 |
[цитата] |
с башорга
Код: | zzzzz:
с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое)
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...
zzzzz:
Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!
zzzzz:
Тут из соседнего отворота женский голос: « Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»
zzzzz:
Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « Млять! Я взрослый мужик...»
zzzzz:
Тут молодой голос сверху, из люка: «Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!! |
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:49 |
[цитата] |
ппц) и сюда бор прорвался)) бор захватывает мир^_^ |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:50 |
[цитата] |
sorry, я) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 15:21 |
[цитата] |
Гость писал(а): | и сюда бор прорвался |
Natashka писал(а): | sorry, я) |
а ты что, на велике катаешься усиленно? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а ты что, на велике катаешься усиленно? |
а для тех кто фтанке? о чем мог бы быть столь умный вопрос?)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:27 |
[цитата] |
хм,тоже не понял мысли Миши, Мишь,бор это bash.org.ru-цитатник рунета,Бендер вставил прикол оттуда, а вот при чём тут велик не просеку?? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:30 |
[цитата] |
что вы напали на старичка! у него только недавно интернет появился! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:41 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | у него только недавно интернет появился! |
Вот он, реально счастливый человек!)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:00 |
[цитата] |
№52
ZLoeDOBro
узбеки...)))
Natashka
девочкам с розовыми аватарками простительно...)))
BOR - это абривиатура B aik O ff R oad, велосоревнования по бездорожью, но поскольку вы далеки от спорта, то я не сужу вас и прощаю...))) последний раз...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 21:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | девочкам с розовыми аватарками простительно...))) |
старичкам тож простительно у которых недавно инет появился)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:23 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | недавно инет появился |
интернет, ваще, недавно появился...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:20 |
[цитата] |
lexa
Это как же, на одной машине мотаться из Тучково в Рузу и обратно? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:24 |
[цитата] |
Не, туда и обратно не надо - в прошлый раз первое задание было в рузе, последнее в тучково и так плавно туда игра перемещалась, задание за заданием. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:07 |
[цитата] |
lexa
в общем, обещать не могу, как всегда, попробую народ поднять завтра прям в деревне, но что-то мне говорит, что будет как обычно...(((
Если что, где вы встречаетесь? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:34 |
[цитата] |
Скорей всего в районе Старой рузы, часов в 8 наверное, сама игра в 9.
Более подробно будет перед игрой, 21 июля сообщено, если есть желание, то пошлите заявку в свободной форме на [email protected] или мне в личку ,или позвоните ближе к делу 89032020104 это тоже я... кругом я
А чтоб не было как обычно - надо разок попробовать, не бухать же всё время! Впечатления гарантированы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:22 |
[цитата] |
Надо просто в эти вых вместе побухать и обо всем рассказать лично |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:35 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | Надо просто в эти вых вместе побухать и обо всем рассказать лично |
Нет ничего невозможного, если будете в наших краях, wellcome...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:59 |
[цитата] |
lexa
смотри мою асю, там все есть-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|