Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:40 Енот-полоскун |
[цитата] |
Рассказал однокурсник. Жил-был один веселый парень Миша. Жил он в общаге. К нему, уж не знаю с какого перепугу, носили разных животных типа на передержку. И котиков, и собачек, и птичек... Только вот незадача - дохли они у него. Кормил он их слишком уж периодически. И вот однажды принесли ему енота, обычного енота-полоскуна. Видимо, сперли из живого уголка ближайшей школы =) Мише енот понравился и решил парень прикола ради научить его белье полоскать. И вот представьте себе картину - наливается полная ванна воды, на ванну ставится деревянная фигня (уж не знаю, как она правильно называется), на фигню сажается крошка енот, который держит в лапках какую-нить тряпку и полощет ее в воде. Мило, неправда ли? =)
Решил Миша закатить вечерину. Итог - нажрались все! Всех национальностей народ лежал и в комнатах, и в коридоре. Комендант общежития, увидев сей разгул, пришла почему-то в ужас (будто первый раз подобное видит =) ) и вызвала милицию. Стражи порядка примчались по первому зову и увидели кучу бездвижных тел. Пробираясь через них вглубь комнаты, они услышали плеск воды из ванной и радостно туда побежали - еще бы! хоть кто-то "живой"! И что же они увидели? Полная ванна воды, сидит енот к ним спиной и полощет тряпку. Обернулся на ментов, посмотрел внимательно, отвернулся и продолжил свое "мокрое" дело =) Менты были в шоке. Итог весьма печальный - енота сдали в живой уголок.
© Не мой _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:50 |
[цитата] |
Студенты допились до животного состояния! Вот оно наглядное пособие по вреду алкоголизма!  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:25 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Студенты допились до животного состояния! |
ха. новость. да они так регулярно и всегда и везде и во веки веков _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 14:12 |
[цитата] |
крутняк _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 14:30 |
[цитата] |
Я тоже хочу такого енотика  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 14:34 |
[цитата] |
Аня
он кусаеться больно... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 19:17 |
[цитата] |
ага щяс его научу суп варить и минет делать и пошла жена на йух )) _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 21:56 |
[цитата] |
Шаман
ЗООФИЛ! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
 |