Автор |
Максим Ходаков пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 14:58 Для небольшого бизнеса по вязанию нужно сделать рекламу. |
[цитата] |
Моя мама недавно вышла на пенсию, и чтобы не сидеть без дела, она решила заняться небольшим бизнесом. А именно она хочет вязать и продавать детскую одежду. Раньше она вязала только для своих знакомых, а теперь решила продавать. Я хочу сделать для ее домашнего производства рекламу. Правильно ли я понимаю, что для такого бизнеса лучше использовать контекстную рекламу? |
|
|
Игнатов Руслан пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 15:09 |
[цитата] |
Контекстная реклама - хороший вариант, но для начала можно попробовать бесплатные площадки типа Avito или Instagram. Там можно протестировать спрос и понять, что лучше работает. |
|
|
Якушев Юрий пассивный
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 15:13 |
[цитата] |
Подумаете о том, чтобы создать интернет-магазин или страницы на платформах для рукоделия. Это позволит не только продавать, но и рассказывать истории о каждом изделии, что часто привлекает покупателей. |
|
|
Юрий Крылов пассивный
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 15:19 |
[цитата] |
Ну вы же понимаете, что на этом она много не заработает? Только если не наймет в команду еще несколько человек, которые будут вязать за зарплату. А по поводу рекламы вы правы, для такого малого бизнеса лучше использовать контекстную рекламу. Если что, то вот компания, которая занимается настройкой и дальнейшим ведением контекстной рекламы https://4rome.ru/services/internet-marketing/kontekstnaya-reklama/. |
|
|
|