САЙТ ФОРУМ ФОТО

Не успели найти обычную школу для ребенка.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Дорофеева Алёна
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июн 05, 2024 15:47  Не успели найти обычную школу для ребенка. [цитата]

Подскажите, пожалуйста, а возможно ли сейчас начиная с первого класса учиться онлайн? А то вы даже не представляете, как сложно найти школу, даже в частных заняты все места. Остается единственный вариант, это обучаться онлайн. Конечно, мне такой вариант не очень нравится, но другого выхода нет.
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 05, 2024 15:53  [цитата]

Неужели вообще школу не найти? Еще же целых три месяца до начала учебного года. Ну ладно государственные, но в частных то точно должны быть места. Первый год можно поучиться за деньги, а потом перевестись в гос.школу.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 05, 2024 16:02  [цитата]

Руслан, не целых три месяца, а всего. В наше время подавать документы в школу нужно за год, чтобы точно было место. Если честно, я не большой сторонник онлайн обучения, ребенок должен не только учиться, но и социализироваться.
Марина Новикова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Июн 05, 2024 16:07  [цитата]

Как я вас понимаю, мы сами в прошлом году еле-еле нашли школу для ребенка. И то, школа на другом конце города, нам в 5 утра приходится выезжать из дома. Скорее всего, тоже будем переходить на онлайн обучение, а то каждый день в таком режиме нам не протянуть. Вот, например, Ломоносовская школа, у них есть онлайн обучение https://lomonpansion.ru/lbs/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: