Автор |
Дорофеева Алёна заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 15:47 Не успели найти обычную школу для ребенка. |
[цитата] |
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли сейчас начиная с первого класса учиться онлайн? А то вы даже не представляете, как сложно найти школу, даже в частных заняты все места. Остается единственный вариант, это обучаться онлайн. Конечно, мне такой вариант не очень нравится, но другого выхода нет. |
|
|
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 15:53 |
[цитата] |
Неужели вообще школу не найти? Еще же целых три месяца до начала учебного года. Ну ладно государственные, но в частных то точно должны быть места. Первый год можно поучиться за деньги, а потом перевестись в гос.школу. |
|
|
Максим Ходаков пассивный
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 16:02 |
[цитата] |
Руслан, не целых три месяца, а всего. В наше время подавать документы в школу нужно за год, чтобы точно было место. Если честно, я не большой сторонник онлайн обучения, ребенок должен не только учиться, но и социализироваться. |
|
|
Марина Новикова заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 16:07 |
[цитата] |
Как я вас понимаю, мы сами в прошлом году еле-еле нашли школу для ребенка. И то, школа на другом конце города, нам в 5 утра приходится выезжать из дома. Скорее всего, тоже будем переходить на онлайн обучение, а то каждый день в таком режиме нам не протянуть. Вот, например, Ломоносовская школа, у них есть онлайн обучение https://lomonpansion.ru/lbs/. |
|
|
|