САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как найти хорошую няню?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Дорофеева Алёна
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:23  Как найти хорошую няню? [цитата]

Я молодая мама, и последнее время просто не справляюсь, ребенок требует много внимания, и совсем нет времени ни на работу, ни на себя. Думаю о том, чтобы нанять няню, но очень боюсь нарваться на плохого человека или некомпетентного специалиста. Слышала много страшных историй о нянях, поэтому переживаю за безопасность и комфорт своего малыша. Подскажите, где можно найти проверенную няню с хорошими рекомендациями? Как вы выбирали няню для своего ребенка? Какие вопросы задавали?
Ирина Самойлова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:31  [цитата]

На самом деле, если есть возможность, можно обратиться за помощью к бабушкам или другим родственникам. Они могут прекрасно справиться с ролью няни, особенно если есть доверие и взаимопонимание.
Арина Бабенкова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:39  [цитата]

Да, найти хорошую няню действительно очень сложно. Нам только с третьего раза повезло. Но, возможно, это все из-за того, что я очень требовательна. Я советую доверить поиск специальному агентству, чтобы они сами проверяли человека и проводили с ним собеседование. Вот, например, одно из таких агентств по поиску домашнего персонала https://best-nanny.ru/.

Последний раз редактировалось: Арина Бабенкова (Ср Июл 31, 2024 21:46), всего редактировалось 1 раз
Марина Новикова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:46  [цитата]

Очень важно общаться с потенциальной няней лично, задавать вопросы о ее опыте, образовании, подходе к уходу за детьми. Попроси предоставить отзывы от предыдущих семей.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: