Автор |
Дорофеева Алёна заглянувший
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:23 Как найти хорошую няню? |
[цитата] |
Я молодая мама, и последнее время просто не справляюсь, ребенок требует много внимания, и совсем нет времени ни на работу, ни на себя. Думаю о том, чтобы нанять няню, но очень боюсь нарваться на плохого человека или некомпетентного специалиста. Слышала много страшных историй о нянях, поэтому переживаю за безопасность и комфорт своего малыша. Подскажите, где можно найти проверенную няню с хорошими рекомендациями? Как вы выбирали няню для своего ребенка? Какие вопросы задавали? |
|
|
Ирина Самойлова заглянувший
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:31 |
[цитата] |
На самом деле, если есть возможность, можно обратиться за помощью к бабушкам или другим родственникам. Они могут прекрасно справиться с ролью няни, особенно если есть доверие и взаимопонимание. |
|
|
Арина Бабенкова заглянувший
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:39 |
[цитата] |
Да, найти хорошую няню действительно очень сложно. Нам только с третьего раза повезло. Но, возможно, это все из-за того, что я очень требовательна. Я советую доверить поиск специальному агентству, чтобы они сами проверяли человека и проводили с ним собеседование. Вот, например, одно из таких агентств по поиску домашнего персонала https://best-nanny.ru/.
Последний раз редактировалось: Арина Бабенкова (Ср Июл 31, 2024 21:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Марина Новикова заглянувший
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 21:46 |
[цитата] |
Очень важно общаться с потенциальной няней лично, задавать вопросы о ее опыте, образовании, подходе к уходу за детьми. Попроси предоставить отзывы от предыдущих семей. |
|
|
|