Автор |
Якушев Юрий пассивный
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 12:43 Нужно помочь брату выбраться из запоя. |
[цитата] |
Добрый день, мой родной брат уже третью неделю не просыхает. И вот он обратился ко мне за помощью, говорит, что хочет отказаться от алкоголя, но никак не может. Нет у него силы воли, чтобы побороть похмелье. Он пока не на той стадии, чтобы кодироваться, поэтому для начала нужно сделать капельницу от запоя. Не подскажите, где такую капельницу можно заказать на дом? |
|
|
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 12:46 |
[цитата] |
В такой ситуации лучше всего просто забрать у брата алкоголь и деньги, чтобы он не смог достать себе еще. Конечно, это будет сложно, но иначе он не справится. Потом уже можно думать о капельнице и поддержке, когда он пройдет через первые трудные дни. |
|
|
Юрий Крылов пассивный
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 12:52 |
[цитата] |
Руслан, не думаю, что насильно забирать алкоголь и деньги это правильный выход. Это может вызвать еще большее сопротивление и агрессию. Лучше попробовать капельницу. Я сам не пробовал, но, говорят, что помогает. |
|
|
Рыбаков Алексей пассивный
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 12:56 |
[цитата] |
Прекрасно понимаю вашего брата, из запоя очень сложно выбраться. Только настроишься, что все, больше пить не буду, а тут рука к рюмке сама тянется, очень тяжело в этом состоянии. Капельница это действенное решение. Вот, например, клиника, у них можете узнать стоимость за капельницу от запоя https://gost-narkolog.ru/zapoy/kapelnitsa-ot-zapoya/. |
|
|
|