Автор |
gaffybeer заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 17:56 Что нужно учитывать при ремонте DSG на Volkswagen? |
[цитата] |
Недавно у моего Volkswagen возникли проблемы с коробкой передач DSG. Хочу понять, какие обычно бывают поломки и на что стоит обратить внимание при ремонте. Если у кого-то был подобный опыт, подскажите, что лучше делать и куда обратиться. |
|
|
BatBoyse заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 18:01 |
[цитата] |
У меня был похожий случай с ДГС на Вольксвагене, и я долго искал информацию о ремонте. Я нашел сайт, где можно узнать детали о ремонте ДГС: https://smagresta.ru/recovery-DSG7 Там хорошо объясняют, что можно сделать, и каковы возможные варианты решения проблемы, так что может быть, это поможет и тебе. |
|
|
CHIZARIK заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 18:04 |
[цитата] |
Кстати, возможно даже понадобится замена мехатроника. Это может быть дорого, но если не обращаться в официальный сервис, можно найти нормальные мастерские, которые сделают это дешевле |
|
|
Павел_Петров заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 18:09 |
[цитата] |
Я слышал, что DSG может капризничать из-за проблем с проводкой или датчиками. Если есть возможность, загоните машину на диагностику в хороший сервис, чтобы точно понять, что именно не так |
|
|
|