Автор |
Павел_Петров заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 20:49 Где можно заправить картриджи Brother? |
[цитата] |
Нужна помощь с заправкой картриджей для принтера Brother в офисе. Хочу понять, где можно быстро и качественно заправить картриджи, чтобы не пришлось покупать новые. Если кто знает проверенные места или компании, подскажите, пожалуйста. |
|
|
BatBoyse заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 20:53 |
[цитата] |
Если нужна заправка картриджей Brother, есть сайт одной из компаний, где это можно сделать с выездом на офис. Вот ссылка: https://megacartridge.ru/zapravka-kartridzhey/brother/ Там можно посмотреть условия и оставить заявку. Удобно, что не нужно везти картриджи куда-то — они сами приедут и все сделают на месте |
|
|
CHIZARIK заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 20:56 |
[цитата] |
В свое время искал место для заправки картриджей, но потом нашел мастерскую, где это делают быстро. Просто позвонил, договорился, отвез — всё заправили за день. Так что лучше найти кого-то рядом, чтобы не тратить время на долгие поиски |
|
|
gaffybeer заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 20:59 |
[цитата] |
У меня тоже принтер Brother, и я предпочитаю заправлять картриджи сам. Купить комплект для заправки несложно, и можно это делать дома, чтобы не зависеть от сервисов. Если не боишься возни, вариант хороший и экономичный |
|
|
Ariellac пассивный
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 12:47 |
[цитата] |
Для заправки картриджей Brother рекомендую обратиться в специализированные сервисы по заправке. В Питере есть компании, которые делают это быстро и качественно, например, "Инк-Маркет" или "Тонер-Сервис". Можно сэкономить и не покупать новые. |
|
|
Insomnium заглянувший
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 22:17 |
[цитата] |
Так, а в чём проблема заправить картридж самостоятельно? Это с тонером возни много, а чернилами картридж за минуту буквально заправляется. Там никаких сложностей то нет. Возьмите просто качественные чернила, к примеру, тут https://magentashop.ru/inks-for-brother.html. И аккуратно специальным шприцем заправьте. |
|
|
|