САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как установить точку дома в Мinecraft?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2024 10:58  Как установить точку дома в Мinecraft? [цитата]

Привет всем! У меня возникла проблема с установкой точки дома в Minecraft. Я знаю, что можно использовать команду /sethome, но не уверен, как это работает. Есть ли у кого-то опыт? Мне нужно понимать, можно ли как-то обозначить дом на карте, чтобы не потеряться. Как правильно выбрать место для дома, чтобы не оказаться в опасной ситуации? Пишите, пожалуйста, свои советы и идеи!
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2024 11:02  [цитата]

Чтобы установить точку дома, действительно, лучше использовать команду /sethome, но она работает только на серверах с установленными плагинами. Если ты играешь в одиночку, то можно просто построить маяк или что-то похожее, чтобы ориентироваться. Я, например, ставлю высокий факел или делаю дом с яркой крышей. Место для дома лучше выбирать не слишком близко к шахтам или лесам, где могут появляться монстры.
Kerriop
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2024 11:07  [цитата]

Я бы добавил, что если ты хочешь подробнее разобраться, как установить точку дома в Minecraft, можно найти информацию на этом сайте https://peminecraft.com/minecraft-kak-ustanovit-tochku-doma/ . Там объясняется все просто и понятно. Обычно, я ставлю свой дом на возвышенности, чтобы было легче ориентироваться, и строю его из ярких блоков. Так я всегда вижу его издалека. Еще можно сделать небольшую табличку у входа с названием дома — это добавляет немного веселья. Главное, не бойтесь экспериментировать с постройкой, это же игра.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: