САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу кривошипный наклоняемый пресс

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:49  Ищу кривошипный наклоняемый пресс [цитата]

У меня на предприятии возникла необходимость в кривошипном наклоняемом прессе. Я не сильно разбираюсь в этом оборудовании, но понимаю, что оно может существенно упростить некоторые процессы. Кто-то из вас уже использовал такие прессы? Если да, то какую модель вы могли бы порекомендовать? И где лучше всего его приобрести? Мне важно, чтобы пресс был надежным и не очень дорогим в обслуживании.
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:54  [цитата]

Я работал с кривошипными прессами, и могу сказать, что выбор зависит от того, какие именно детали ты собираешься делать. Если речь идет о тонких материалах, то модель с меньшим давлением может подойти. А если тебе нужно работать с более толстыми листами, ищи пресс с мощностью не меньше 100 тонн. Я бы посоветовал поискать оборудование у местных поставщиков — там часто есть возможность получить гарантию и сервисное обслуживание.
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:58  [цитата]

Купил кривошипный наклоняемый пресс КД2328 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno-pressovoe-oborudovanie/krivoshipnye-pressy/kd2328.html . Эта модель хорошо справляется с различными задачами, и мне она нравится именно за свою универсальность. Я заметил, что у него простое управление, что облегчает работу. Если у вас есть разные детали, с которыми нужно работать, эта модель подойдет.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: