Автор |
Denazar пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 15:29 Хочу начать изучать трехмерную графику |
[цитата] |
Давно хочу начать изучать трехмерную графику, я пока только в фотошопе хорошо работаю, но чувствую, что нужно двигаться дальше и применять в профессии. Что можете посоветовать начать изучать человеку, который в этом вообще не разбирается? Я пока только смотрю туториалы в Ютубе. |
|
|
Nurus пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 15:57 |
[цитата] |
Переход с Photoshop в 3D — это отличный шаг! Можно начать с освоения программ вроде Blender или Cinema 4D, которые используют многие новички. Blender к тому же бесплатный и мощный, поэтому много материалов по нему легко найти. Там и моделирование, и анимация — все базовые навыки можно освоить. Главное — не спешить и изучать шаг за шагом, хотя бы на уровне простых форм и объектов. |
|
|
Ariellac пассивный
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 17:25 |
[цитата] |
Чтобы познать с нуля 3D графику и как с ней работать, нужно будет пройти курс по программе блендер https://newartschool.ru/3d-blender . Blender — бесплатный и мощный инструмент, с которым можно освоить основы 3D: моделирование, текстуры, освещение. Курс даст тебе базу для работы с 3D-формами и движениями, позволит почувствовать, что именно интересно развивать дальше. Blender подойдет для начинающих, и на курсе можно сразу получить практические навыки. |
|
|
|