САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как обновить буквы на клавиатуре Макбука?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Denazar
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:20  Как обновить буквы на клавиатуре Макбука? [цитата]

Что делать если на клавиатуру моего macbook стерлись буквы? Я купил себе в Москве набор наклеек для клавиш, но они такого паршивого качества, что я закинул эту идею подальше, а то наклею, а потом еще и клеевой слой оттирать придется. Менять клавиатуру тоже не вариант, я посмотрел ценник кусается.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:27  [цитата]

Стертые буквы на клавишах — это проблема у многих владельцев MacBook, особенно при активном использовании. Самый простой и дешевый способ, если честно, — просто привыкнуть и выучить «слепой набор». Но, конечно, не всем это удобно. Еще можно попробовать купить качественные наклейки, пусть и подороже, или поискать в других магазинах, может, повезет найти что-то лучше, чем те, что вы купили.
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:31  [цитата]

Если хотите избавиться от проблемы надолго, могу порекомендовать вариант с гравировкой. Это делается на клавишах вашего MacBook, и выглядит, как оригинал, при этом символы уже не сотрутся. Мне такую процедуру делали вот здесь https://q-graver.ru/gravirovka-klaviatury . Качество отличное, и намного лучше любых наклеек, которые со временем могут отклеиваться или терять вид. По стоимости выходит доступнее, чем замена всей клавиатуры.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: