Автор |
Qeruk заглянувший
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 11:55 Ищу мягкие резервуары для нефтепродуктов |
[цитата] |
Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Москве можно найти мягкие резервуары для хранения нефтепродуктов? Слышал, что они удобны в плане транспортировки и установки, но пока не нашел нормального места, где бы их продавали. Особенно интересует, чтобы качество было на высоте, потому что на этих вещах не хочется экономить. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 11:59 |
[цитата] |
У меня был опыт с недорогими резервуарами, которые вроде бы не разочаровали. Мне кажется, тут важно не столько на цену смотреть, сколько на технические характеристики. А вот если вдруг брать через посредников, тут точно можно попасть на плохую продукцию, так что лучше покупать прямо у производителя, даже если это чуть дороже. |
|
|
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 12:03 |
[цитата] |
Я бы порекомендовал обратить внимание на мягкие резервуары для нефтепродуктов у этой компании https://tinyurl.com/mr2hz9cu . У них есть разные модели для разных нужд. Важно, чтобы они были с хорошей защитой от утечек и достаточно прочные для долговременного использования. Вроде бы у них есть и для больших объемов, и для небольших. Я слышал, что такие резервуары легко транспортировать и устанавливать. Если для вас это важные моменты, стоит обратить внимание именно на них. |
|
|
|