Автор |
Denazar пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 23:26 Нужно исправить механизм в окне |
[цитата] |
Подскажите, как можно самому исправить механизм в моем окне? У меня перестало окно нормально открываться и даже недавно выпал кусочек металла из механизма. Кто у нас в Москве мог бы приехать и посмотреть, что можно сделать с ним, а то как-то не хочется на зиму остаться с поломанным окном. |
|
|
Nurus пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 23:31 |
[цитата] |
Если кусочек металла уже выпал, возможно, проблема с фурнитурой или креплением. У меня была похожая ситуация, и я пробовал сам чинить, но детали сложно найти в магазинах, а без опыта можно только хуже сделать. Если не хотите, чтобы механизм полностью вышел из строя, лучше вызвать мастера. Они смогут разобрать, посмотреть, что сломалось, и заменить, если нужно. Обычно такие работы по Москве недорого обходятся, и всё сразу проверяют. |
|
|
Ariellac пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 23:37 |
[цитата] |
Мне делали ремонт окон мастера из вот этой фирмы https://remont-okon.info/. В Москве они очень популярные. Приезжают оперативно, разбираются, сразу всё на месте чинят и детали есть с собой. Я сначала думал сам, но оказалось проще вызвать специалистов — время сэкономил и нервы. Они могут даже механизм настроить, чтобы окно не пропускало воздух зимой. Стоимость работы была адекватной, так что я остался доволен. |
|
|
|