САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто-нибудь пробовал торговать на Покет Опшен?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Rasumov
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 19:39  Кто-нибудь пробовал торговать на Покет Опшен? [цитата]

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал торговать на Покет Опшен? Насколько это удобно для новичков? Хочу попробовать, но немного переживаю из-за недостатка опыта.
EvgeniiUdav
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 19:47  [цитата]

Я начинал именно с Покет Опшен, тут можете посмотреть https://traderspro.ru/kak-nachat-torgovat-na-pocket-option/ Платформа довольно простая, есть демо-счет для обучения, что помогает новичкам разобраться без рисков. Главное сначала потренироваться, чтобы понять, как работают стратегии. Думаю, что если есть желание, то стоит попробовать.
Aleftina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 19:56  [цитата]

Да, вам поможет подробная инструкция, как начать торговать на Покет Опшен, с полезными советами по настройкам и использованию индикаторов. Мне помогло в своё время.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: