Автор |
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 09:42 Какой можете посоветовать реабилитационный центр? |
[цитата] |
Ребята, очень нужна помощь. У моего отца несколько месяцев назад была серьезная травма позвоночника. Ему уже за 60, и восстановление идет медленно. Сейчас врачи говорят, что важно пройти полноценный курс реабилитации, чтобы он мог вернуться к нормальной жизни. Мне нужно выбрать реабилитационный центр в Москве, но их столько, что глаза разбегаются. Кто сталкивался с этим? Посоветуйте место, где реально могут помочь. |
|
|
Lawelas заглянувший
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 09:46 |
[цитата] |
У моего дяди была похожая история, ему помогли в центре «Возрождении». Правда, он жаловался, что питание было так себе, зато упражнения поставили грамотно. А вообще готов ли твой отец активно участвовать в процессе? Потому что если он будет сопротивляться, хоть в космос его отправь, толку мало будет. |
|
|
Qeruk заглянувший
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 09:50 |
[цитата] |
Считаю, что вам стоит обратиться вот в этот реабилитационный центр https://medportal.su/ . Конечно, нужно учитывать состояние пациента, но мне кажется, если отец будет немного открыт к этому процессу, то ему там смогут помочь. По опыту скажу, что главное — это не только лечить физически, но и поддерживать морально. |
|
|
|